![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Щель между стеной и ламинатом примерно 1-1,5см, метров 10 в периметре, поэтому герметик и и жидкие гвозди накладно будет. Тем более они слишком прочную связку образуют, а я ищу экологически чистый материал, который заблокирует вход, т.к. они не из нашей квартиры - убивать бесполезно. Я их легко вылавливаю и бью по одному, у нас прятаться особо негде... еду не разбрасываем. Я подумал растопить парафин и залить щели, вероятно 1-1,5 литра хватит. А если травить - это бесконечный поток полумертвых или мертвых тараканов в комнате. Вероятно сын с матерью вернуться через неделю или две, а тараканов появляется все больше, вчера убил 5 штук, они и раньше появлялись, но 1 раз в два месяца - случайно забредал, а сейчас их наверное морят в смежной квартире. Причем приходят жирные, даже мелкие появлялись, видимо матка приходила, я всех понемногу перебил на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Матку вальнуть, остальные на похорон пойдут
![]() Юмор-юмором, а вытравить вам надо, поверь, эта сволочь будет искать другие пути, что-то советовать сложно, тараканов не напугаешь, ещё раз советую не пытаться щели заливать чем-то, а избавляется от причины их появления. Пойти к соседям, позвонить в ЖЕК, пусть прийдут и посмотрят что за беда, в конце концов - это их забота тоже. На кухне они чаще всего залазят под плинтуса, а если ещё старые плиты, то нычкуются там. Не жди, действуй. |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мм... А если вариант типа - положить на эту щель плинтус, а под плинтус чего-нибудь напихать? Хоть стройпены.
Хотя согласен с Терри, бороться надо с причиной. Если сможешь обнаружить откуда они ползут, то есть шанс просто перекрыть дорогу. К примеру, у меня как-то очень давно это зараза проползала от соседей через вентиляцию... Мелком вокруг вент. отверстий + заменить на вентиляции сетку на мелкую = исчезли со свистом. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Вчера я был на строительном рынке, искал материал, который заткнет щель. За это время убил еще два таракана, огромные. Нашел герметик 5кг - прозрачный, воняет уксусом, становится прозрачной резиной без запаха, раньше заполнял оконные щели - 700 руб, дороговато, пошел дальше. Другой мужик предлагал затвердевающую резину черного цвета, 300 руб стандартный картридж для строительного пистолета, таких надо штук 5, закрепляет на смерть - не подходит. Решил купить 3 кг шпатлевки и 1 картридж с герметиком для наиболее подвижных частей пола, где шпатлевка потрескалась бы. Сегодня займусь заделыванием.
![]() ![]() This post has been edited by Poison Dagger: 13:40, 25 November 2012 |
|
|
![]()
|
|
Дело на половину сделано, замазывая щели я перекрываю им ход в помещение. Наделю назад купил ловушки для тараканов, это коробочки с входом и отравленной едой внутри. По заверению производителя таракан, наевшись яда, бежит к своим и там умирает, тем самым становясь для братьев отравленной едой. Так популяция существенно уменьшается. Днем на столе обнаружил одного мертвого таракана, который видимо умер не своей смертью
![]() ![]() ![]() Сын поправляется, рефлексы становятся сильнее. Вскоре я приму их дома. Но надо готовить его и готовить. Кстати, тараканы, не единственная проблема, которая приползала от соседей и с которой мы успешно справлялись. Это клопы. Причем сразу большие, всью ночь не спишь и чешешься, укус болезненней комариного раза в три. Выползают ночью и кусают, боль приходит когда уже поздно - он уполз. Дихлофос помог, но они все равно раз в пол года приползают и я не могу допустить, чтобы сына кусали или инфицировали чем-то. Поэтому я принял решение не травить, а перекрыть входы. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 0 Joined: 7 Nov 2012 Member No.: 107.195 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Интересные у вас соседи, однако! Думаю, стоит заранее удостовериться, что в ближайшем будущем не стоит от них ожидать новых мигрантов а-ля крысы, змеи, динозавры...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Я задрот в игру и я из неблагополучной семьи, это единственное что я тут понял
![]() -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Забрал из больницы. Вторую ночь провел, во сне часов 4-5. Стандартный набор - колики, газы. Я свою подмениваю иногда, чтобы ей поспать, ведь днем тоже приходится трудиться. Ночью она оберегает мой сон, т.к. на работе рубеж: либо меня увольняют по результатам экзамена, либо работаю дальше. Вчера вечером пришла смс, что на работе я остаюсь, оклад повысили по сравнению с испытательным сроком. Наконец-то... После просушки шпатлевки еще в течении трех дней выловил еще двоих больших тараканов и одного мелкого. Кажется, они с тех пор забежали и не показывались. Пока наблюдаю откуда еще они могли бы придти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Крутой блог.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Очень интересно между прочим, я как будто бы подглядываю за неведомой мне семьей!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
В эту субботу гнал пьяный с двумя бл...ми на танцульки, не вошел в поворот, перевернулся и ударился вы отбойник моста, вот такая интересная жизнь моей машины за месяц езды. Ах да, бл..ди начали требовать с меня денег за молчание, хорошо что я король своего города и мне на все плевать ахахах всем привет
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 23:08 |