![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
01,01,13 около 13:50 Киева.
Текущий лимит 55000. Допольнительно был расширен "РП"лимитом до 55500. Фактический опыт менее 51000. Вемя до повышения выходит, сон, и о чудо, фактический лимит получается снова 55000!!!!! 1. Сгорает "РП" лимит. Так и должно быть? 2. Немного непонятна ситуация, стоит "за#рачивать" лимит, иначе нельзя спать, что бы не сделать себе еще хуже. В этом случае предлагается ввестиповышение лимита на должный уровень, за минусом недокачанного опыта. Т.е. 51000 фактическая, лимит поднялся бы (если бы было 55000) до ~65000. В данном случае стоило бы расширить его до ~60000. Или вообще отменить обязательный набор капа. Иначе это фактическое принуждение к за#рачиванию, что бы не отстать от остальных по лимитам. Дополнительную проверку можно ввести по среднему опыта за день, что бы не создали чаров, которых начнут качать через год. по достижению всех планок. This post has been edited by SMDAS: 16:10, 1 January 2013 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
01,01,13 около 13:50 Киева. Текущий лимит 55000. Допольнительно был расширен "РП"лимитом до 55500. Фактический опыт менее 51000. Вемя до повышения выходит, сон, и о чудо, фактический лимит получается снова 55000!!!!! 1. Сгорает "РП" лимит. Так и должно быть? 2. Немного непонятна ситуация, стоит "за#рачивать" лимит, иначе нельзя спать, что бы не сделать себе еще хуже. В этом случае предлагается ввестиповышение лимита на должный уровень, за минусом недокачанного опыта. Т.е. 51000 фактическая, лимит поднялся бы (если бы было 55000) до ~65000. В данном случае стоило бы расширить его до ~60000. Или вообще отменить обязательный набор капа. Иначе это фактическое принуждение к за#рачиванию, что бы не отстать от остальных по лимитам. Дополнительную проверку можно ввести по среднему опыта за день, что бы не создали чаров, которых начнут качать через год. по достижению всех планок. Разберемся. Конечно же сгорать не должен. По поводу 2. именно так и сделано, как ты описал. Все должно повышаться плавно. Если это не так, то это баг и мы исправим. Чтобы быстро исправить можешь написать мне в приват. Сделаем быстрый тест, покажешь. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня РП лимит не сгорал. Все чотко работает в этом плане. Во всяком случае у меня
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
У меня пока сгорело *повышение лимита* полученное за время, пока я был до 10 уровня. Сгорит ли полученное сегодня - узнаю вечером.
Кстати, если то, что получено до 10-го тоже должно оставаться - был бы рад восполнить потерю :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
исправлено
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 04:42 |