Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Система опыта
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
SMDAS
01,01,13 около 13:50 Киева.
Текущий лимит 55000. Допольнительно был расширен "РП"лимитом до 55500. Фактический опыт менее 51000. Вемя до повышения выходит, сон, и о чудо, фактический лимит получается снова 55000!!!!!

1. Сгорает "РП" лимит. Так и должно быть?
2. Немного непонятна ситуация, стоит "за#рачивать" лимит, иначе нельзя спать, что бы не сделать себе еще хуже. В этом случае предлагается ввестиповышение лимита на должный уровень, за минусом недокачанного опыта. Т.е. 51000 фактическая, лимит поднялся бы (если бы было 55000) до ~65000. В данном случае стоило бы расширить его до ~60000. Или вообще отменить обязательный набор капа. Иначе это фактическое принуждение к за#рачиванию, что бы не отстать от остальных по лимитам. Дополнительную проверку можно ввести по среднему опыта за день, что бы не создали чаров, которых начнут качать через год. по достижению всех планок.
Feron
QUOTE (SMDAS @ 13:10, 1 January 2013) *
01,01,13 около 13:50 Киева.
Текущий лимит 55000. Допольнительно был расширен "РП"лимитом до 55500. Фактический опыт менее 51000. Вемя до повышения выходит, сон, и о чудо, фактический лимит получается снова 55000!!!!!

1. Сгорает "РП" лимит. Так и должно быть?
2. Немного непонятна ситуация, стоит "за#рачивать" лимит, иначе нельзя спать, что бы не сделать себе еще хуже. В этом случае предлагается ввестиповышение лимита на должный уровень, за минусом недокачанного опыта. Т.е. 51000 фактическая, лимит поднялся бы (если бы было 55000) до ~65000. В данном случае стоило бы расширить его до ~60000. Или вообще отменить обязательный набор капа. Иначе это фактическое принуждение к за#рачиванию, что бы не отстать от остальных по лимитам. Дополнительную проверку можно ввести по среднему опыта за день, что бы не создали чаров, которых начнут качать через год. по достижению всех планок.

Разберемся. Конечно же сгорать не должен. По поводу 2. именно так и сделано, как ты описал. Все должно повышаться плавно. Если это не так, то это баг и мы исправим. Чтобы быстро исправить можешь написать мне в приват. Сделаем быстрый тест, покажешь.

Hesh
У меня РП лимит не сгорал. Все чотко работает в этом плане. Во всяком случае у меня
oneman
У меня пока сгорело *повышение лимита* полученное за время, пока я был до 10 уровня. Сгорит ли полученное сегодня - узнаю вечером.
Кстати, если то, что получено до 10-го тоже должно оставаться - был бы рад восполнить потерю :)
Feron
исправлено
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.