![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Осуществился обмен вещи которая выпала из барсука и при обмене написало следующее (см. скрин)
посох просто потерялся... ![]() This post has been edited by Hesh: 16:58, 5 January 2013 -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Надеюсь, эту тему не закроют со словами "посох просто порвался, бывает".
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Эта лучше тема. Эту не закроют. Тут я могу точно сказать, что это связанно с передачей вещей в торговом квартале. При передаче вещи система вендоров посчитала, что вы ведете торговлю с вендором и поэтому, получив вещь на которой не было метки вендора - ее унижтожило в соответствии с защитами от дюпа.
Попробуйте понять, почему она так посчитала. Был ли у вас открыт вендор при этом? Я очень сильно подозреваю, что был. Какое-то подобное объяснение должно быть. Если поймете какая там комбинация привела к тому, что система посчитала вас в состоянии режима работы с магазином вендора и этого действительно не было - поправим а вещь вернем. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, каюсь, вендор действительно был открыт. Наверное это и послужило этой ошибке. НО кто бы знал что система такая умная? Одним словом, знал бы, не получилось бы тогда так. Ну что, практика
![]() -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 48 Joined: 31 Jan 2004 Member No.: 262 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Напишу тут, чтобы не создавать новую тему.
Аккаунт: Hassk Имя персонажа: Stella Время события: 27/01/2013 в 16:50 – 17:00 При передаче вещей от одного персонажа другому произошла пропажа вещей. В системном чате написало: «На веши нет клейма ведора!» Пропали: 1. Одеяние масаев – 0/0, +4 АС, 5 запугивание, уменьшение повреждений +5/15; 2. Оглушающий топор - +5 ба, 2д6 урон звуком, 5% дс 20 на 5 раундов оглушение, мудрость совы раз в день. Через 10 минут произошел рестарт. Оба персонажа – служители Хистры. Окно вендора не было открыто во время передачи и не открывалось до нее. Скриншот: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
При бартере пропадали вещи и последним временем мы делали не та.В деловом доме в Инсанне было такое:вещи друг кидал на пол,а я поднимал.Мы оба воители.При поднятии они пропадали с инвентаря.На вещи мне плевать,они были не супер.Писало что то в таком роде:на вещи нету печати вендора.Может это вам чем то поможет.Или вы мне напишете с чем это связано и я таких ошибок больше не повторю.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 04:42 |