Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Барте и потеря вещей
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Hesh
Осуществился обмен вещи которая выпала из барсука и при обмене написало следующее (см. скрин)
посох просто потерялся...

Аграил
Надеюсь, эту тему не закроют со словами "посох просто порвался, бывает".
Feron
Эта лучше тема. Эту не закроют. Тут я могу точно сказать, что это связанно с передачей вещей в торговом квартале. При передаче вещи система вендоров посчитала, что вы ведете торговлю с вендором и поэтому, получив вещь на которой не было метки вендора - ее унижтожило в соответствии с защитами от дюпа.

Попробуйте понять, почему она так посчитала. Был ли у вас открыт вендор при этом? Я очень сильно подозреваю, что был. Какое-то подобное объяснение должно быть. Если поймете какая там комбинация привела к тому, что система посчитала вас в состоянии режима работы с магазином вендора и этого действительно не было - поправим а вещь вернем.
Hesh
Да, каюсь, вендор действительно был открыт. Наверное это и послужило этой ошибке. НО кто бы знал что система такая умная? Одним словом, знал бы, не получилось бы тогда так. Ну что, практика sad.gif
Cvetlana
Напишу тут, чтобы не создавать новую тему.

Аккаунт: Hassk
Имя персонажа: Stella

Время события: 27/01/2013 в 16:50 – 17:00

При передаче вещей от одного персонажа другому произошла пропажа вещей.
В системном чате написало:

«На веши нет клейма ведора!»

Пропали:
1. Одеяние масаев – 0/0, +4 АС, 5 запугивание, уменьшение повреждений +5/15;
2. Оглушающий топор - +5 ба, 2д6 урон звуком, 5% дс 20 на 5 раундов оглушение, мудрость совы раз в день.

Через 10 минут произошел рестарт.
Оба персонажа – служители Хистры.
Окно вендора не было открыто во время передачи и не открывалось до нее.

Скриншот:

Psylocebtick
При бартере пропадали вещи и последним временем мы делали не та.В деловом доме в Инсанне было такое:вещи друг кидал на пол,а я поднимал.Мы оба воители.При поднятии они пропадали с инвентаря.На вещи мне плевать,они были не супер.Писало что то в таком роде:на вещи нету печати вендора.Может это вам чем то поможет.Или вы мне напишете с чем это связано и я таких ошибок больше не повторю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.