![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
я вон и играть могу прекратить через месяц после вайпа Так было раньше, так и будет и сейчас, так что твое мнение никого не интересует. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вот и я о том же. Я чмо а не человек в твоих глазах, перечитай. Я умолкаю-каю-аю-ю...
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
тут идет борьба двух мнений, одно - пофиг как там игра, захочу когда детей и жену уложу и отмахаю на фрейзерном станке или как его там. И плевать мне на лут, у меня есть 15 лвл я дубашу лесовиков и ловлю аргазм...Это дело личное.
Другое мнение, когда реально играешь, и хочешь получить удовольствие участвуя в битвах с врагом. А чтобы это случилось нужны вещи и уровень, т.к. когда ты отстаешь - враг становится сильнее, от того и такие мотивы к таким высказывания. Пока ты спишь, враг качается (с). -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
глупый аграил, но меня то его мнение интересует! как тебе такое? это тебе не от кавказцев получат ьпо лицу и убегат ьв магазин хахахаха
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
тут идет борьба двух мнений, одно - пофиг как там игра, захочу когда детей и жену уложу и отмахаю на фрейзерном станке или как его там. И плевать мне на лут, у меня есть 15 лвл я дубашу лесовиков и ловлю аргазм...Это дело личное. Другое мнение, когда реально играешь, и хочешь получить удовольствие участвуя в битвах с врагом. А чтобы это случилось нужны вещи и уровень А еще, парням, вроде Аграильчика, обязательно нужно доминировать. Прямо здесь и сейчас. Или, хотя бы, думать что ты доминируешь. Слава Ириаш, теперь это невозможно. Когда задротам плохо, мне хорошо. (с) -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А еще, парням, вроде Аграильчика, обязательно нужно доминировать. Прямо здесь и сейчас. Или, хотя бы, думать что ты доминируешь. Слава Ириаш, теперь это невозможно. Когда задротам плохо, мне хорошо. (с) Доминировать чем? Самым большим уровнем на шарде? Или доминировать в пвп своми эльфискими прямыми руками сквозь дисбаланс и прочее неудобства игры? Хотел бы я получить на это ответ. -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Эльфийские руки из брезентового плаща.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А еще, парням, вроде Аграильчика, обязательно нужно доминировать. Прямо здесь и сейчас. Или, хотя бы, думать что ты доминируешь. Слава Ириаш, теперь это невозможно. Когда задротам плохо, мне хорошо. (с) Золотые слова! Жаль только, что единственный человек на шарде, у которого больше убийств, чем у меня - это Ама Гри. И то потому, что в этом вайпе ворам живется еще проще чем раньше. (Сюрприз, да? Ведь это ты отговаривал его качать первого чара - вора) Вдвойне жаль, что у Аграила уже есть пара вещей с рандомом, которые и на 40ом и спустя год после 40ого будут актуальны. Надеюсь, ты начнешь играть и я смогу тебя убивать по кулдауну! Мечта всей моей жизни. === И не позорь Детей Хаоса своей мерзотой. This post has been edited by Аграил: 01:11, 22 January 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Жаль только, что единственный человек на шарде, у которого больше убийств, чем у меня - это Ама Гри. Что планируешь делать с конкурентом? Он еще и развивается в 2 раза быстрее тебя. АХаха Дошло? Напиши мне в ПМ я помогу с ним разобратся как в старые добрые. -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Что планируешь делать с конкурентом? Он еще и развивается в 2 раза быстрее тебя. АХаха Дошло? Напиши мне в ПМ я помогу с ним разобратся как в старые добрые. Спасибо большое, но лучше разберись с однокомнатной женой для начала. This post has been edited by Аграил: 02:04, 22 January 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
написал три слова и отредактировал, вот это интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 45 Joined: 17 Nov 2008 From: Kiev Member No.: 6.565 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Вот не особо знаком с Хеде и Пеком ,хотя сам играю с Нордока с перерывами , но складывается такое впячатление , что им не надо чтоб было ИМ -ХОРОШО , они только хотят чтоб другим было -Плохо!
|
|
|
![]()
|
|
Из далекого Нордока, да прямо в точку!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вернитесь к теме!Доминаторы флуда хреновы...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 05:28 |