![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Чего пристали к человеку? Ведь всем понятно, что поручительство у нас никакого отношения к поручительству не имеет. Это такая капча своеобразная, чтоб боты не регались, разве нет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А вот тут пожалуй не соглашусь, при всей своей "наглой и воровской" манере игры все "гогопеки" вполне вменяемые люди и сомневаюсь что они написали хоть один мат кому то в приват, или в ЛП на форум, хотя я может чего то и не знаю) Дааа, Гогопеки это пожалуй лучшее, что было на Сиале. This post has been edited by Пек: 13:18, 28 January 2013 -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
гогопеки и правда самые адэкватные, ни разу не видел от них ничего такого, хотя... который из пекогогов раньше был неким Хрю? тот еще адекват в ковычках конечно.
а по теме, я б сказал за, если б мой голос имел значение, ведь ранзару даже в игре за мат предов не давали в более чем 50 процентах случаев, а этот человек не матерился вроде как |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ведь всем понятно, что поручительство у нас никакого отношения к поручительству не имеет. Это такая капча своеобразная, чтоб боты не регались, разве нет? ![]() Во-во. А то правила поручительства какие-то. ![]() -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
гогопеки и правда самые адэкватные, ни разу не видел от них ничего такого, хотя... который из пекогогов раньше был неким Хрю? тот еще адекват в ковычках конечно. Да ходит такой слух про меня, незнаю какой молодец его пустил, но я и по сей день купаюсь в лучах дурной славы Хрю-Хрю. -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Знал я одного хрю-хрю, которого раздел на побережье моря бурь, не успел вещи забрать, драго в дракончике все вещи положил к себе в покет и вернул бедняге(
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не вижу ничего дурного в том, что человек пытается поддерживать атмосферу недоброжелания среди двух враждующих королевств.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Охохо, вот это поворот, а скажи ка мне имя персонажа которым ты играешь в этом вайпе, я буду почаще тебе писать подобные "приятности" напоминая о себе и поддерживая "атмосферу недоброжелательности (с)". )
This post has been edited by Trogr: 18:35, 28 January 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Охохо, вот это поворот, а скажи ка мне имя персонажа которым ты играешь в этом вайпе, я буду почаще тебе писать подобные "приятности" напоминая о себе и поддерживая "атмосферу недоброжелательности (с)". ) Я думаю многие теперь могут Джас Нэйму в приват писать данное слово чтобы он знал, что враги его помнят, и чувствовал себя неким... как бы так обговорить, маленьким мальчиком,еще зеленым и подобные синонимы Если адэкват можно было промолчать, сказать *НЕ СКАЖУ* ну или если хотелось грубо ответить то : * НЕ ТВОЕГО УМА ДЕЛО* я думаю никто бы ничего сверхестественного в этом не заподозорил Я против, хватило одного фромранзара |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Охохо, вот это поворот, а скажи ка мне имя персонажа которым ты играешь в этом вайпе, я буду почаще тебе писать подобные "приятности" напоминая о себе и поддерживая "атмосферу недоброжелательности (с)". ) Я не играю в этом вайпе. Хотя вообще наверно стоило сказать, что это не твоего ума дело :Р This post has been edited by Just_Name: 12:24, 29 January 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Хотя вообще наверно стоило сказать, что это не твоего ума дело :Р А я бы тебе подыграл и ответил бы словами Шороха ) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Шороховатые слова
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
ответил словами Шороха ) терь кто доставать будет, буду так писать в приват )))) -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
*нет поста*
This post has been edited by Just_Name: 14:11, 30 January 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 11:52 |