![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С чего ты взяла, что было выложено с России то))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
С чего ты взяла, что было выложено с России то)))) Не выложено с России, а Пользователь позиционировал себя Россиянином. http://www.youtube.com/channel/UC6Zz9veKo6pXQj-R13bE2WA Пользователь Дима Куприянов Справа: дата регистрации ..... Страна - Россия -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я могу там выложить, что я из Африки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не выложено с России, а Пользователь позиционировал себя Россиянином. http://www.youtube.com/channel/UC6Zz9veKo6pXQj-R13bE2WA Пользователь Дима Куприянов Справа: дата регистрации ..... Страна - Россия А ранза как по паспорту величают? -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Петя!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну я тебе так скажу, часто в этой игре отражается сущность человека в реале, ну да я не об этом, я хочу чтобы тебя наказали баном на месяц, а ефрейтора вообще баном на форуме. Бан не за что, а вот про сущность, ну тут мнений минимум 2, и оба встречаются. В скайпе то Шорошочечка кто нибудь слышал? Я не сижу в скайпе в такой игре - для меня это дурной тон. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ага, да-да. Красиво вышло, но Ранзик уже акцентировал внимания раньше, что имя его большинство читает неправильно. Один раз вчитавшись уже не забудешь. Не думаю. что это может быть аргументом. Паш, глупая отмазка, все старички знают что Ранзаар пишется с 2мя А но его все все равно Ранзар называют, сейчас постясь один ты пишешь 2 А пытясь вытащить свои оправдания, а раньше ведь ты писал через одну А, когда сеты например мне от него отказался отдавать, так что не стоит выгораживать. Ты с Ранзиком, как Флегит с Соном, мучаешься, убеждаешь себя что он хороший а потом НА! каку в морду от него, и снова убеждаешь себя что он не такой плохой как все думают, я не говорю что Ефрейтор это Ранзик, но я говорю что ты приводишь не те доводы говоря что Ефрейтор не Ранзик Пек твой коментрай по поводу сына и дочери четкий, есть еще что то подобное? This post has been edited by Арто А'стер: 18:35, 26 February 2013 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а по теме, я б сказал за, если б мой голос имел значение, ведь ранзару даже в игре за мат предов не давали в более чем 50 процентах случаев, а этот человек не матерился вроде как Да, Ранзи он такой. Как то стучит в асю и просит акк на форуме мой, мол Калиф в ВоВе на Сиале не гу-гу. Ну мне не жаль, мало ли что надо человеку. И вот танкую я БРД, мне в асю Ниндзя стучит и так радостно, мол Ранзаар - ****, мы твой акк забанили. ![]() Но притензий у меня нет к нему. Он такой. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Да, Ранзи он такой. Как то стучит в асю и просит акк на форуме мой, мол Калиф в ВоВе на Сиале не гу-гу. Ну мне не жаль, мало ли что надо человеку. И вот танкую я БРД, мне в асю Ниндзя стучит и так радостно, мол Ранзаар - ****, мы твой акк забанили. ![]() Но притензий у меня нет к нему. Он такой. А как БРД? кто кого в осадке оставил ? |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Паш, глупая отмазка, все старички знают что Ранзаар пишется с 2мя А но его все все равно Ранзар называют, сейчас постясь один ты пишешь 2 А пытясь вытащить свои оправдания, а раньше ведь ты писал через одну А, когда сеты например мне от него отказался отдавать, так что не стоит выгораживать. Ага, я раньше тоже не вчитывался в имя ![]() Ты с Ранзиком, как Флегит с Соном, мучаешься, убеждаешь себя что он хороший а потом НА! каку в морду от него, и снова убеждаешь себя что он не такой плохой как все думают, Ну он специфический. Этим и хорош. В игре да, косяки были, и хорошее было. В реале мы лично не виделись, но из своего личного опыта, людей подобных ему (поступки в отношении меня в реале) можно пересчитать по пальцам одной руки. А точнее даже половины руки. ![]() ![]() я не говорю что Ефрейтор это Ранзик, но я говорю что ты приводишь не те доводы говоря что Ефрейтор не Ранзик Угу. ![]() ![]() -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
и когда это будет ? ![]() Мне тоже интересно. ![]() Может Шорох изволит на тролинг ответить, может еще кто скажет, я не знаю. ![]() Вы ж твердите, что он вердлюд, сами и доказывайте. Он четко написал, что до лавров Ранзаара ему далеко. ![]() -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 11:52 |