![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
ТОлько дергать надо умеючи, у вас вряд ли получится
![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Знаете, ребята, мой опыт говорит то, что вы начинаете ОЧЕНЬ активно язвить и предавать сомнению интеллектуальный уровень автора, что нашел очень похожий на правдоподобный способ делать бяку, которую в этом вайпе усиленно используют красные, догадка верна. Даже Пафнут отписался, а последний всплеск его активности на форуме приходится эдак на позапозапрошлый вайп.
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Обожаю светло синих параноиков... пишите исчо))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Обожаю светло синих параноиков... пишите исчо)))) Почему светло? Помнится раньше, при захвате шахт\застав активно происходили краши\рестарты, с обновлением охраны в пользу красных. Дроморк любил грешить этим, но не запланированные\намеренные рестарты все считали паранойей ![]() This post has been edited by Vladlen: 20:52, 30 March 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дроморком был я сегодня и обязательно попрошу сенсея меня тоже научить бутить сервак
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Прекрастно. Столько радости у рыжих. Возможно мы не учли какие то нюансы, но факт остается, застава была захвачена слишком быстро и чуть ли не в 2 лица.
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Целью данного поста было желание обратить внимание на свершившийся инцидент. Меня в то время в игре небыло, писал со слов тех, кто был и вгре.
Обозревателем не летал, как именно дело происходило не знаю. По фактам, при очень малом количестве рачников они очень быстро отбили шахту. Вероятно, я не в том месте тему создал. Баг доказать нечем, может его и небыло. А по поводу фич, багов, светло-голубых сказочников... Кто мне подскажет, почему вся инсановская кавалерия резко спешилась? :) А ведь еще недельку назад дружно рассекали верхом? Хотя нет, можете не отвечать :) @Терри Тебе-то тестеру не стыдно эти псевдо-логичные посты писать? Или не полениться и посчитать сколько надо баночек инвиза и аптечек, чтобы большую часть охраны шахты увести под мурлоков одним единственным чаром? А по поводу повторить - не сомневайся. Как будет настроение обязательно проверю. This post has been edited by oneman: 23:14, 30 March 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Холивары продолжаются...
И, как всегда, во всем виноват тестер-Терри ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
И, как всегда, во всем виноват тестер-Терри :). Тестер Терри виноват только в своих постах. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Целью данного поста было желание обратить внимание на свершившийся инцидент. Меня в то время в игре небыло, писал со слов тех, кто был и вгре. Обозревателем не летал, как именно дело происходило не знаю. По фактам, при очень малом количестве рачников они очень быстро отбили шахту. Вероятно, я не в том месте тему создал. Баг доказать нечем, может его и небыло. Так и излагай тогда свои домыслы - как домыслы, а не как факты и обвинения в багоюзе. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Одинчеловек грамотно съехал. Создал тему про багоюз, поднял шум. А когда начали давить, пошел на попятную... мол меня в игре вообще не было, кто-то что-то где-то сказал, вот я такой честный и решил создать тему.... По-моему за голословные наезды пора давать как минимум преды. Когда будут факты, скрины, логи - тогда и обвиняйте. А на пустом месте вонь создавать - это в мусор пожалуйста.
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
в мусор идут все кто не в курсе событий, если шум поднят значит есть основания
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
в мусор идут все кто не в курсе событий, если шум поднят значит есть основания Для того что бы пошуметь, вам раньше никогда основания не нужны были... -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Для того что бы пошуметь, вам раньше никогда основания не нужны были... конкретней говори, фактами и скринами. Смешно? смешно ))))))) -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дроморком был я сегодня и обязательно попрошу сенсея меня тоже научить бутить сервак ![]() А какие еще не законыные способы существуют? Насчет ребута, поздно пить боржоми и сервак ранять это наглость которой походу только у Дромрока хватало (к тому же на заставах!) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:06 |