![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Одинчеловек грамотно съехал. Создал тему про багоюз, поднял шум. А когда начали давить, пошел на попятную... мол меня в игре вообще не было, кто-то что-то где-то сказал, вот я такой честный и решил создать тему.... По-моему за голословные наезды пора давать как минимум преды. Когда будут факты, скрины, логи - тогда и обвиняйте. А на пустом месте вонь создавать - это в мусор пожалуйста. Если бы были факты, скрины и логи я бы кого-то обвинял, наверное. Кстати, скажи, в каком месте я хоть-кого-то обвинил? Я поднял вопрос. Если там что-то подозрительное было, думаю кто мог - проверил. Если небыло - я только счастлив. Меня больше радует *спортивное* противостояние фракций, а не выруливание на *фичах*. Я повторюсь. Есть такая сказка про коней. Как и в любой сказке, часть правды, часть вымысел. Не принимате близко на свой счет. Так вот, бегают многие эпохи рачники, убивают коней. Смеются - тупые *синие* все никак *фичу* не найдут. Прошли века, узнали как-то *синие* что всего делов-то - маг да три заклинания да пара аптечек. И не смеялись больше рачники, ходили пешком и ныли в приват. А вот вторая история. В ней больше вымысла, но это только потому, что она еще не завершена. Забирали рачники шахту в три человека за 5 минут, радовались. Говорили - тупые *синие* догадки свои да подозрения озвучивают. Прошло время, узнали как-то *синие* что делов-то - кидаешь в мурлоков темноту и они всей шоблой бегут бить защитников шахты. И стали обе фракции забирать шахты в 2 человека да за 5 минут. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А какие еще не законыные способы существуют? Насчет ребута, поздно пить боржоми и сервак ранять это наглость которой походу только у Дромрока хватало (к тому же на заставах!) ![]() Ага, у половины Валиостровских корешей Мефисто, известного конедрочера и багоюзера и самописца запрещённых программ, которые он удачно отдавал своим друзьям, а те в свою очередь распространяли дальше своим друзьям, как это у вас называется, ага, узкий круг общения багаюзеров.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ага, у половины Валиостровских корешей Мефисто, известного конедрочера и багоюзера и самописца запрещённых программ, которые он удачно отдавал своим друзьям, а те в свою очередь распространяли дальше своим друзьям, как это у вас называется, ага, узкий круг общения багаюзеров.... Да у вас паранойя уважаемый Терри. Никаких программ для багоюза по игре НВНа никогда не видел (сомневаюсь что есть такие) да и в нашем мире любят головы рубить и виновным, и не виновным, мясники. This post has been edited by Vladlen: 11:37, 31 March 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да у вас паранойя уважаемый Терри. Никаких программ для багоюза по игре НВНа никогда не видел (сомневаюсь что есть такие) да и в нашем мире любят головы рубить и виновным и не виновным, мясники. Дааааааа..... У меня такая же паранойя, как и у тебя по поводу Дроморка, только у меня факты есть, а вот у тебя кукиш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дааааааа..... У меня такая же паранойя, как и у тебя по поводу Дроморка, только у меня факты есть, а вот у тебя кукиш. Извини скриншоты логов не храню да и воды утекло много, так что Дроморк больше чист перед игроками. А ты судя по всему хранишь, какие факты у тебя? Или так пустослов, слышал звон да не знаешь где он.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Извини скриншоты логов не храню да и воды утекло много, так что Дроморк больше чист перед игроками. А ты судя по всему хранишь, какие факты у тебя? Или так пустослов, слышал звон да не знаешь где он.. Извиняю. Поговори с ДаркСетом, он тебе расскажет какой у него был разговор с Мефисто и почему Корвин резко перестал играть. |
|
|
![]()
|
|
Извиняю. Поговори с ДаркСетом, он тебе расскажет какой у него был разговор с Мефисто и почему Корвин резко перестал играть. Не понимаю, причем тут тогда я. Или ты уверяешь что Мефисто и Корвин - это и есть весь Валиостр которые заставляют всех багоюзить? К слову с Корвином вообще не знаком, даже не играл наверно в то время на Сиале. This post has been edited by Vladlen: 11:58, 31 March 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не понимаю, причем тут тогда я. Или ты уверяешь что Мефисто и Корвин - это и есть весь Валиостр которые заставляют всех багоюзить? К слову с Корвином вообще не знаком, даже не играл наверно в то время на Сиале. А я как бы тебя никуда не приписываю, я говорю твоими же словами, а Корвин - это персонаж прошлого вайпа. Который просто стоял, пока не дали ему коня. |
|
|
![]()
|
|
А я как бы тебя никуда не приписываю, я говорю твоими же словами, а Корвин - это персонаж прошлого вайпа. Который просто стоял, пока не дали ему коня. Удивлен. Но знать всех игроков Сиалы в лицо не обязан. Зато я слышал, что ты в стародавние времена ходил весь в дюпе, и поэтому долгое время не можешь отмыться перед администрацией за свои давние "достижения", но я уверен ты был бы лучшим ДМом Сиалы. ггг ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Удивлен. Но знать всех игроков Сиалы в лицо не обязан. Зато я слышал, что ты в стародавние времена ходил весь в дюпе, и поэтому долгое время не можешь отмыться перед администрацией за свои давние "достижения", но я уверен ты был бы лучшим ДМом Сиалы. ггг ![]() Тс....не рассказывай всем тайны диких абаригенов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
А я как бы тебя никуда не приписываю, я говорю твоими же словами, а Корвин - это персонаж прошлого вайпа. Который просто стоял, пока не дали ему коня. Милвинг в прошлом вайпе просто стоял, ждал когда ему дадут огров и артовый двулез, Фа-Фа не ходит в ПвП если есть спотеры, и вероятнее всего не будет, пока не дождется огра и пары сетов. Терри *Плачущий ДМам*, почему тебя это не смущает? -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А он и был Дмом, правда, Терри? Вспомнилось как он артефакт, не помню какой, собирал. На сколько ты там время сместил, на год? Пока все починили, лошади поумирали от старости, а Сону, он как раз в то время активно фармил и качался, откатило десять уровней, пропал посох Вальдера и пара кусков артефактов. Так и не вернули... Эх, были времена...
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
А он и был Дмом, правда, Терри? Вспомнилось как он артефакт, не помню какой, собирал. На сколько ты там время сместил, на год? Пока все починили, лошади поумирали от старости, а Сону, он как раз в то время активно фармил и качался, откатило десять уровней, пропал посох Вальдера и пара кусков артефактов. Так и не вернули... Эх, были времена... Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! (с) 2Гигли, меня не смущает ваша глупость и наивность ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 12:51, 31 March 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Про Корвина : Первая и пожалуй последняя война которая ярко запомнилась всем игрокам Сиалы на многие вайпы это называется слава.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:06 |