IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.

Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.

Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.

И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >  
Closed TopicStart new topic
> Захват шахты
 oneman
post 06:12, 31 March 2013
Post #31

Младший маркиз

Group: Members
From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (Санфал @ 00:56, 31 March 2013) *
Одинчеловек грамотно съехал. Создал тему про багоюз, поднял шум. А когда начали давить, пошел на попятную... мол меня в игре вообще не было, кто-то что-то где-то сказал, вот я такой честный и решил создать тему.... По-моему за голословные наезды пора давать как минимум преды. Когда будут факты, скрины, логи - тогда и обвиняйте. А на пустом месте вонь создавать - это в мусор пожалуйста.

Если бы были факты, скрины и логи я бы кого-то обвинял, наверное. Кстати, скажи, в каком месте я хоть-кого-то обвинил?
Я поднял вопрос. Если там что-то подозрительное было, думаю кто мог - проверил. Если небыло - я только счастлив. Меня больше радует *спортивное* противостояние фракций, а не выруливание на *фичах*.

Я повторюсь. Есть такая сказка про коней. Как и в любой сказке, часть правды, часть вымысел. Не принимате близко на свой счет.
Так вот, бегают многие эпохи рачники, убивают коней. Смеются - тупые *синие* все никак *фичу* не найдут. Прошли века, узнали как-то *синие* что всего делов-то - маг да три заклинания да пара аптечек. И не смеялись больше рачники, ходили пешком и ныли в приват.

А вот вторая история. В ней больше вымысла, но это только потому, что она еще не завершена.
Забирали рачники шахту в три человека за 5 минут, радовались. Говорили - тупые *синие* догадки свои да подозрения озвучивают. Прошло время, узнали как-то *синие* что делов-то - кидаешь в мурлоков темноту и они всей шоблой бегут бить защитников шахты. И стали обе фракции забирать шахты в 2 человека да за 5 минут.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 11:21, 31 March 2013
Post #32

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Vladlen @ 23:45, 30 March 2013) *
А какие еще не законыные способы существуют? Насчет ребута, поздно пить боржоми и сервак ранять это наглость которой походу только у Дромрока хватало (к тому же на заставах!) wink.gif

Ага, у половины Валиостровских корешей Мефисто, известного конедрочера и багоюзера и самописца запрещённых программ, которые он удачно отдавал своим друзьям, а те в свою очередь распространяли дальше своим друзьям, как это у вас называется, ага, узкий круг общения багаюзеров....

+Quote Post
 Vladlen
post 11:32, 31 March 2013
Post #33

Баронет

Group: Banned
Member No.: 84.770

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Терри*Поющий* @ 15:21, 31 March 2013) *
Ага, у половины Валиостровских корешей Мефисто, известного конедрочера и багоюзера и самописца запрещённых программ, которые он удачно отдавал своим друзьям, а те в свою очередь распространяли дальше своим друзьям, как это у вас называется, ага, узкий круг общения багаюзеров....

Да у вас паранойя уважаемый Терри. Никаких программ для багоюза по игре НВНа никогда не видел (сомневаюсь что есть такие) да и в нашем мире любят головы рубить и виновным, и не виновным, мясники.

This post has been edited by Vladlen: 11:37, 31 March 2013

--------------------

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 11:40, 31 March 2013
Post #34

QUOTE (Vladlen @ 09:32, 31 March 2013) *
Да у вас паранойя уважаемый Терри. Никаких программ для багоюза по игре НВНа никогда не видел (сомневаюсь что есть такие) да и в нашем мире любят головы рубить и виновным и не виновным, мясники.

Дааааааа..... У меня такая же паранойя, как и у тебя по поводу Дроморка, только у меня факты есть, а вот у тебя кукиш.

+Quote Post
 Vladlen
post 11:44, 31 March 2013
Post #35

Баронет

QUOTE (Терри*Поющий* @ 15:40, 31 March 2013) *
Дааааааа..... У меня такая же паранойя, как и у тебя по поводу Дроморка, только у меня факты есть, а вот у тебя кукиш.

Извини скриншоты логов не храню да и воды утекло много, так что Дроморк больше чист перед игроками. А ты судя по всему хранишь, какие факты у тебя? Или так пустослов, слышал звон да не знаешь где он..

--------------------

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 11:51, 31 March 2013
Post #36

QUOTE (Vladlen @ 09:44, 31 March 2013) *
Извини скриншоты логов не храню да и воды утекло много, так что Дроморк больше чист перед игроками. А ты судя по всему хранишь, какие факты у тебя? Или так пустослов, слышал звон да не знаешь где он..

Извиняю. Поговори с ДаркСетом, он тебе расскажет какой у него был разговор с Мефисто и почему Корвин резко перестал играть.

+Quote Post
 Vladlen
post 11:57, 31 March 2013
Post #37

Баронет

QUOTE (Терри*Поющий* @ 15:51, 31 March 2013) *
Извиняю. Поговори с ДаркСетом, он тебе расскажет какой у него был разговор с Мефисто и почему Корвин резко перестал играть.

Не понимаю, причем тут тогда я. Или ты уверяешь что Мефисто и Корвин - это и есть весь Валиостр которые заставляют всех багоюзить?
К слову с Корвином вообще не знаком, даже не играл наверно в то время на Сиале.

This post has been edited by Vladlen: 11:58, 31 March 2013

--------------------

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 12:03, 31 March 2013
Post #38

QUOTE (Vladlen @ 09:57, 31 March 2013) *
Не понимаю, причем тут тогда я. Или ты уверяешь что Мефисто и Корвин - это и есть весь Валиостр которые заставляют всех багоюзить?
К слову с Корвином вообще не знаком, даже не играл наверно в то время на Сиале.

А я как бы тебя никуда не приписываю, я говорю твоими же словами, а Корвин - это персонаж прошлого вайпа. Который просто стоял, пока не дали ему коня.

+Quote Post
 Vladlen
post 12:16, 31 March 2013
Post #39

Баронет

QUOTE (Терри*Поющий* @ 16:03, 31 March 2013) *
А я как бы тебя никуда не приписываю, я говорю твоими же словами, а Корвин - это персонаж прошлого вайпа. Который просто стоял, пока не дали ему коня.

Удивлен. Но знать всех игроков Сиалы в лицо не обязан.
Зато я слышал, что ты в стародавние времена ходил весь в дюпе, и поэтому долгое время не можешь отмыться перед администрацией за свои давние "достижения", но я уверен ты был бы лучшим ДМом Сиалы. ггг laugh.gif

--------------------

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 12:17, 31 March 2013
Post #40

QUOTE (Vladlen @ 10:16, 31 March 2013) *
Удивлен. Но знать всех игроков Сиалы в лицо не обязан.
Зато я слышал, что ты в стародавние времена ходил весь в дюпе, и поэтому долгое время не можешь отмыться перед администрацией за свои давние "достижения", но я уверен ты был бы лучшим ДМом Сиалы. ггг laugh.gif

Тс....не рассказывай всем тайны диких абаригенов scare.gif

+Quote Post
 Abat
post 12:32, 31 March 2013
Post #41

Младший баронет

Member No.: 104.091

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Карлик

QUOTE (Терри*Поющий* @ 14:03, 31 March 2013) *

Милвинг в прошлом вайпе просто стоял, ждал когда ему дадут огров и артовый двулез,
Фа-Фа не ходит в ПвП если есть спотеры, и вероятнее всего не будет, пока не дождется огра и пары сетов.

Терри *Плачущий ДМам*, почему тебя это не смущает?

--------------------
Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель
Анг

Делай добро и бросай его в воду (с)
Не сри там где ешь (с)

Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие

+Quote Post
 Силк
post 12:32, 31 March 2013
Post #42

Старший баронет

Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

А он и был Дмом, правда, Терри? Вспомнилось как он артефакт, не помню какой, собирал. На сколько ты там время сместил, на год? Пока все починили, лошади поумирали от старости, а Сону, он как раз в то время активно фармил и качался, откатило десять уровней, пропал посох Вальдера и пара кусков артефактов. Так и не вернули... Эх, были времена...

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 12:49, 31 March 2013
Post #43

QUOTE (Силк @ 10:32, 31 March 2013) *
А он и был Дмом, правда, Терри? Вспомнилось как он артефакт, не помню какой, собирал. На сколько ты там время сместил, на год? Пока все починили, лошади поумирали от старости, а Сону, он как раз в то время активно фармил и качался, откатило десять уровней, пропал посох Вальдера и пара кусков артефактов. Так и не вернули... Эх, были времена...

Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
(с)

2Гигли, меня не смущает ваша глупость и наивность smile.gif

This post has been edited by Терри*Поющий*: 12:51, 31 March 2013

+Quote Post
 Буся
post 12:54, 31 March 2013
Post #44

Сияние Зари

From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

Про Корвина : Первая и пожалуй последняя война которая ярко запомнилась всем игрокам Сиалы на многие вайпы это называется слава. good.gif

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post
 Bo9lka_ua
post 13:43, 31 March 2013
Post #45

Баронет

Member No.: 5.646

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

QUOTE (Буся @ 10:54, 31 March 2013) *
Про Корвина : Первая и пожалуй последняя война которая ярко запомнилась всем игрокам Сиалы на многие вайпы это называется слава. good.gif

Несколько раз пришлось перечитать, пока понял что имелось ввиду. Хоть бы на одну запятую раскошелилась.

+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 07:06