![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 29 Mar 2007 From: Инсанна Member No.: 2.951 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Обновление супер.Спасибо
![]() Введение носильщиков считаю полезным, но старых резать пожалуй не стоит ![]() -------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
Ррррааааа!!! (с) Хазид "Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра* Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Спасибо за ваши труды, но обновление очень не однозначное.
Про носильщиков уже писали, не вижу смысла водить новую систему, потом бороться с ее багами, когда с мулами и так все в порядке. Про систему ПР не понятно, я могу убивать 1 сопартийца, получать -25 ПР и его лут, прятаться, потом ходить на каторгу, поддерживая свой ранг не ниже ополченца. И тогда бдительные граждане Валиостра опять будут терять ПРы. Получается, если встречаешь Замару или Сандербергена в ранге ополченец надо ждать пока они нападут, убьют и станут агрессорами? Предлагаю пофиксить каторгру, чтобы нельзя было на халяву отмыться от убийства своих. Накилял - отбивай ПРы на красных. Ну и сделать возврат ПРов на пороге, на случай если убили случайно. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Не могу портануться из Инсаны. + у меня был заряжен 5 дневный кап на выходные, а в итоге его получили все. Теперь оказалось что кап обновляется сколько угодно раз в день благодаря багоюзу. Играть в это невозможно. Откатите пожалуйста на несколько дней назад. А за обновление благо †
-------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А чего на 2 дня то всего? Просил бы уже за день до того, как тебе лвла срезали...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вайп!)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Чур тебя!
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 29 Joined: 19 Jun 2004 Member No.: 662 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Очень интерсное обновление, спасибо.
Далее ИМХО: отменить систему носильщиков и ввести дополнительные хранилища в депозитарии... помоему легче, понятнее и удобнее а главное сделайте цены на ячеки такими же как на мулов и будет всем счастье (деньги и в правду смехотворные). хотя я не уверен насколько это легко с точки зериня механики реализации (усложняю задачу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Сейчас есть несколько вариантов хранения вещей
Стандартный мул - недостаток нельзя двигаться, есть шанс потери при передаче вещей, хотя очень давно такого не случалось Носильщики - идея очень правильная но мне кажется чуток сыроватая пока, да и не все хранить можно Хранилище - были вроде проблемы с пропадением из него вещей но кажется поправили и хранить не все можно сундуки в домах - очень удобно но не все стоит там хранить Из всех вышеперечисленных самый универсальный - это стандартный мул на нем можно хранить все и деньги и зелья и рандомные шмотки без опасли что чтото пропадет. Им можно купить с вендоров нужную вещь и опознать неопознанную. Единственный недостаток это работающий антимульт и как следствие большая возможность потери вещей при передаче. На что некоторые как раз и жаловались. Так же напрягает очень короткое время когда мул может быть онлайн, так что приходится заходить и выходить мулом по нескольку раз прежде чем удастся переодеться. ИМХО было бы очень удобно если бы просто антимульт не действовал на персонажей младше 5 ого уровня. Злоупотребить таким мулом мне кажется просто невозможно. P.S. за нондроп спасибо большое ![]() This post has been edited by Bran: 18:50, 23 April 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Скажите как с одного ПК запустить 2НВНа?
![]() -------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
-------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 21 Nov 2010 Member No.: 37.744 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Спасибо, хотя я так и не понял как все же открыть в два окна ![]() This post has been edited by Леонид: 00:44, 24 April 2013 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Честно говоря, это напоминает государство, которое за все пытается взымать налоги, не считаясь с удобством или неудобством людей - только вот жители Сиалы налоги платят все большим всевозрастающим задротством...
Ну неужели уже так все в порядке. так сбалансировано. что нужно тратить время, силы, ресурсы еще и с мулами такое устраивать? И так времени играть не хватает, так еще и с этим теперь такая проблема... качать мулов, регистрировать их.. платить за них... Эти мулы что, РП-шно? В реальной жизни всегда существуют какие то кладовки. склады и т.д где можно все хранить, а не несчастные люди со скудными знаниями и развитием, держащими неподьемные рюкзаки с непонятными и недоступными им предметами. Сделали бы просто большой склад, в конце концов... Ну вот кому эти мулы мешали? Зачем это?? Нам что, интересней играть станет из-за этого? Да нет конечно! Только добавится новой головной боли! Не пойму игроков, которые это как-то поддерживает - напоминает какое-то странное неведомо чем проплаченное лобби.. Или же это просто мазохисты - профессионалы... Ну меня и ранее Сиала удивляла креативом в плане как следует игроков помучить чем-то- но эту мысль с мулами выдвигаю на Оскар по степени бесполезности задротства..ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 21 Nov 2010 Member No.: 37.744 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Разобрался, не заметил, когда разархивировал папку, Авира начала ругаться и удалили лоадре.ехе.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Леонид
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...st&p=186216 Брин Поддерживаю. This post has been edited by Манчкин: 00:57, 24 April 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Честно говоря, это напоминает государство, которое за все пытается взымать налоги, не считаясь с удобством или неудобством людей - только вот жители Сиалы налоги платят все большим всевозрастающим задротством... Ну неужели уже так все в порядке. так сбалансировано. что нужно тратить время, силы, ресурсы еще и с мулами такое устраивать? И так времени играть не хватает, так еще и с этим теперь такая проблема... качать мулов, регистрировать их.. платить за них... Эти мулы что, РП-шно? В реальной жизни всегда существуют какие то кладовки. склады и т.д где можно все хранить, а не несчастные люди со скудными знаниями и развитием, держащими неподьемные рюкзаки с непонятными и недоступными им предметами. Сделали бы просто большой склад, в конце концов... Ну вот кому эти мулы мешали? Зачем это?? Нам что, интересней играть станет из-за этого? Да нет конечно! Только добавится новой головной боли! Не пойму игроков, которые это как-то поддерживает - напоминает какое-то странное неведомо чем проплаченное лобби.. Или же это просто мазохисты - профессионалы... Ну меня и ранее Сиала удивляла креативом в плане как следует игроков помучить чем-то- но эту мысль с мулами выдвигаю на Оскар по степени бесполезности задротства..ИМХО Че ты не понимаешь. Я один раз прочел и все понял. QUOTE Т.е. вы выбираете сами. Разработчикам надоело нытье о потерях алебард и арбалетов+2 при передачах вот они для нас и постарались. Лично я при обмене ничего никогда не терял, разве только передавая через пол, но и то для меня эти мулы не представляют никакого дискомфорта.QUOTE Ну неужели уже так все в порядке. так сбалансировано. Поделись этим с разработчиками, думаю они просто не знают об этом. Спасибо за обновление. This post has been edited by Hede: 09:22, 24 April 2013 -------------------- накачиный
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 23:36 |