![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Убрать не выбрасываемое дц асасина. Стунфистер вообще ныне неактуален из за этой имбы. тут согласен.... Убрать бессмертие коней, так как игрокам теперь для конкуренции навязана кормежка лошади. конечно с монком тебе этот путь заказан, лощадь далеко не каждый может позволить и кормить ее не реально долго, а тут какой то Сембернар хочет человеку который недели 3 сидел онлайн сутками (это минимум) убить лощадь вонючим багом, ты смешон..... Убрать нондроп на заставах, так как это превратит деф реги в вечное менирование застав и примение стратегий основаных на том что смерть не проблема. тут тоже согласен, изначально идея дисбалансовая.... Добавить Приозерную империю как третюю фракцию. Позволить игрокам с найвышим званием (кол-вом пунктов ранга) выставлять дипломатию Валиостру или Рачьему герцогству. Это добавит политику в игру, сделает баланс фракций более достижимым. а тут ржал до слез, наверно ты будешь этим "директором правления планеты земля"?, как всегда клоун..... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Как всегда злость и ненависть.
![]() Идеи с лошадьми здравые, потому что в нынешнем виде это никуда не годится. Почему не годится? Потому что получается своеобразное потакание спинномозговому задротству - убивать будет не тот, кто хорошо играет и принимает правильные решения в нестандартных ситуациях, а тот, кто имеет кучу лишнего времени на прокормку лошади. Лично я вижу два пути как исправить ситуацию с лошадьми: 1)Переработка бонусов лошадей. Убрать возможность прибавки к хп, пусть лошадь дает статы, скиллы, спасы - всё что ограничивается капом (этакая ходячая вещь), но не хп. Потому что при хорошей раскормке цифры получаются космические и к НВНу неприменимы вообще. Как можно воевать с персонажем у которого 3000 хп, а у тебя, к примеру, средний урон с заклинания ~60? Всё сводится к примитивизму - либо ловить на 1, либо загонять толпой. 2)Сделать лошадей смертными. Они, конечно, и сейчас смертные де-юре, но де-факто на Сиале с онлайном в 20 человек убить лошадь практически невозможно. К тому же, сделать лошадей смертными гораздо проще и быстрее чем пересматривать всю систему бонусов. Добавление третьей фракции тоже будет несомненным плюсом. На сервере онлайн 20, и из 20 человек ты можешь воевать только с половиной(в лучшем случае). Если у нас будет несколько фракций(какие-то клановые войны), то возможных противников будет больше, а чем больше противников тем больше разнообразия и тем интересней будет играть. К тому же, как я заметил, на Сиале люди в основном играют группами по 4-5 человек, так что куча мини-фракций уже можно сказать готова. Но это всё утопия, для начала хотя бы Приозерную Империю сделать и уже будет на порядок интересней. ![]() This post has been edited by Isma: 02:34, 22 July 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
не читаю больше даблчисму (юнашинский максимализм или просто дебилизм зашкаливают), но осуждаю впредь на веки.
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
конечно с монком тебе этот путь заказан, лощадь далеко не каждый может позволить и кормить ее не реально долго, а тут какой то Сембернар хочет человеку который недели 3 сидел онлайн сутками (это минимум) убить лощадь вонючим багом, ты смешон..... Коня купить может каждый, кормится он легко и быстро. Убивать коней не правильно. Но и как сейчас - отсутствие потерь при смерти на коне это плохо. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Жалких 230 часов, а если кормить только вечерами после работы, ууу, месяца полтора %)
This post has been edited by bibinoka: 21:37, 21 July 2013 -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Добавление третьей фракции тоже будет несомненным плюсом. На сервере онлайн 20, и из 20 человек ты можешь воевать только с половиной(в лучшем случае). Если у нас будет несколько фракций(какие-то клановые войны), то возможных противников будет больше, а чем больше противников тем больше разнообразия и тем интересней будет играть. К тому же, как я заметил, на Сиале люди в основном играют группами по 4-5 человек, так что куча мини-фракций уже можно сказать готова. Но это всё утопия, для начала хотя бы Приозерную Империю сделать и уже будет на порядок интересней. ![]() самое печальное что ты в это искренне вериш.... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE самое печальное что ты в это искренне вериш.... Вот уж не думал, что это может для кого-то быть печальным. ![]() QUOTE не читаю больше даблчисму (юнашинский максимализм или просто дебилизм зашкаливают), но осуждаю впредь на веки. Не знаю даже кто ты такой, но судя по тому как ты пишешь - наверное это к лучшему, что ты меня не будешь читать. ![]() This post has been edited by Isma: 21:55, 21 July 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Жалких 230 часов, а если кормить только вечерами после работы, ууу, месяца полтора %) Благо дело с теперешней системой для этого даже присутствовать не надо почти. Поствил себе НВН в трее и радуешься. Вспоминаешь раз в 2-3 часа и клачаешь одну кнопку. Адский просто труд. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
тут согласен.... конечно с монком тебе этот путь заказан, лощадь далеко не каждый может позволить и кормить ее не реально долго, а тут какой то Сембернар хочет человеку который недели 3 сидел онлайн сутками (это минимум) убить лощадь вонючим багом, ты смешон..... тут тоже согласен, изначально идея дисбалансовая.... а тут ржал до слез, наверно ты будешь этим "директором правления планеты земля"?, как всегда клоун..... Еще раз. Не клоун а клоуны и не директор, а директоры. И клоунами-директорами становится сразу несколько человек у которых максимальное количество пунктов ранга и соотвественно звание. Так доступно? Дальше. Насчет лошадей. Лошади Валиостра не проблема. Я стоял на заставе ждал пока запрыгнет через ворота Амандель. Человек дал порядка 12 баф кастов (свитки, все такое). Бегал и не попадал даже. Это не проблема. С ним все готовы воевать. Будет вм который попишет его за секунду или это решиться иным способом. У чара нет ац, все плохо, его никто не боится. Проблема это Мегейн. Потому что когда мы были с Мегейн, бойци валиостра нам написали : Пока с Вами лошадь, только партизанские бои. Либо версия два : мы сидели на хмари потому что у Вас Хазид. Про безацешного Аманделя ты такое никогда не услышишь, корми его лошадь хоть 2 года. Но проблема с лошадьми всеравно есть, просто ты к ней не имеешь отношения. This post has been edited by Sunderbergarn: 10:22, 22 July 2013 |
|
|
![]()
|
|
Еще раз. Не клоун а клоуны и не директор, а директоры. И клоунами-директорами становится сразу несколько человек у которых максимальное количество пунктов ранга и соотвественно звание. Так доступно? короче мне насрать, я знаю точно что не один игрок Сиалы эту гавноидею не поддержит.... Дальше. Насчет лошадей. Лошади Валиостра не проблема. Я стоял на заставе ждал пока запрыгнет через ворота Амандель. Человек дал порядка 12 баф кастов (свитки, все такое). Бегал и не попадал даже. Это не проблема. С ним все готовы воевать. Будет вм который попишет его за секунду или это решиться иным способом. У чара нет ац, все плохо, его никто не боится. Проблема это Мегейн. Потому что когда мы были с Мегейн, бойци валиостра нам написали : Пока с Вами лошадь, только партизанские бои. Либо версия два : мы сидели на хмари потому что у Вас Хазид. Про безацешного Аманделя ты такое никогда не услышишь, корми его лошадь хоть 2 года. Но проблема с лошадями всеравно есть, просто ты к ней не имеешь отношения. Какое же ты низкое существо Сандер, да такая ситуация была я ее не отрицаю.. но ты знаешь разницу между персонажами соло и партийными? Хочешь секрет тебе открою - я без стороннего бафа даже респ илисидов не убью и это как большинство паладинов, а ты той ситуацией жестко гордишся, наверно и видео сделал.... а когда групповое пвп попробуй хоть раз не давить "на тапок", а принять бой, я гляну какая я для тебя не буду проблема.... фу-фу-фу Сандер привезти такой пример, хотя вообщем от тебя другого и не стоило ожидать..... |
|
|
![]()
|
|
У разных персонажей разные цели и они хороши в разных ситуациях. Хороши ли Мегейх, Хазид или Амандель это вообще неважно. Вожно то, что лошади дают необоснованно большой бонус который ничем не компенсируется.
Хотя нет, даже это не важно т.к. тема вообще-то про ивент с регалиями. Мне кажется, что формулировка *давайте проведем захват регалии в какой-то день около 9 часов* это неверно. Давайте назначим какой-то конкретный будний вечер. Оповестить в игре за час и за пол часа до его начала и людей будет предостаточно. А то ждать этого мифического *достаточного количества игроков* можно хоть вечность. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Мне кажется, что формулировка *давайте проведем захват регалии в какой-то день около 9 часов* это неверно. Давайте назначим какой-то конкретный будний вечер. Оповестить в игре за час и за пол часа до его начала и людей будет предостаточно. А то ждать этого мифического *достаточного количества игроков* можно хоть вечность. Согласен! Да и честно говоря мне уже все-равно, главное чтобы ввели уже Регалии да и все. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
короче мне насрать, я знаю точно что не один игрок Сиалы эту гавноидею не поддержит.... Ты ошибся. Игроки Сиалы интерес к идее проявляют. Ее поддержат как минимум те, кто в прошлом вайпе играл за Приозерную. Один как минимум предложил мне подучить кодинг и самому все заскриптить. Еще несколько просто написали мне что идея неплохая. Если плохая, то придумаем другую. Просто конструктива добавь. Обьясни почему эта идея неудачна и все. Я ж не предлогал с нуля делать какую-то фракцию где я стану суперцарем (ворота будете пытаться открыть на масаях а вам будет сообщение вы постучали в дверь) Это попытка применить доступные инструменты к акутальным проблемам. А то ты сначала начинаеш.. "Директор мира" "Посмотрите на клоуна" а потом "Сандер, зачем так?" Это ж не нужно никому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
ИМХО третья фракция не нужна, проходили это на других шардах. В итоге эта третья фракция в союзе с теми, кого меньше. А меньше красных, а вы и так за красных, получается все это хрень, которой надо уделить кучу времени разрабов, которого и так нету. При онлайне в 20 человек - третьей фракции не место в НвНе. Зачем создавать третью если и две то не всегда могут собраться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ИМХО третья фракция не нужна, проходили это на других шардах. В итоге эта третья фракция в союзе с теми, кого меньше. А меньше красных, а вы и так за красных, получается все это хрень, которой надо уделить кучу времени разрабов, которого и так нету. При онлайне в 20 человек - третьей фракции не место в НвНе. Зачем создавать третью если и две то не всегда могут собраться? Потому что, так хочется Сандербергану ![]() -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 07:52 |