![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 67 Joined: 2 Mar 2011 Member No.: 51.162 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Сегодня где-то в 2.00 по москве. Перед атакой заставы в игру зашли 4 красных игрока (которых я первый раз увидел), и сразу вышли как только регалия оказалась в сокре авендума. Прошу проверки.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сто процентов нарушение я думаю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вот он список синих Героев, которые, конечно же, регу ночью, когда никого нету, никогда не забирают!
А по факту - да, нарушен конкретный пункт в правилах. QUOTE 12.1 Запрещено создавать персонажа другой фракции для неправомочных действий (передача вещей, тел, помощь в каче, выслеживании противника и тд) Если нарушение обнаружится - оба чара будут забанены. При повторном нарушении - бан по айпи. Только вот просьба не банить всех прямо, как сказано в правилах, с кем же мы играть будем? Достаточно думаю -5 лвлов с фиксированием планки (как любят говорить сами нарушители). This post has been edited by Нил: 12:34, 25 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это ж надо усераться, доказывать что мы сильные покемоны и идем только в лоб!Это вы нубасы прыгаете тригером и мчите в ужасе домой!Ночью!?Да никогда,нам баиньки и на работу. И вот пожалуйста 2 часа ночи 10 вс 2 + окна для того что бы ворота бились
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Позорище какое! До чего только люди не опускаются.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Позорище какое! До чего только люди не опускаются. ![]() Вай вай вай,вай вай вай! ![]() ![]() ![]() Кстати,если уж будут проверять,лучше проверьте персонажа Исмаэля Замаро,рейнджера,которым он заходит,что-бы вести шпионскую деятельность. ак 13_thugs |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Вай вай вай,вай вай вай! Бедные,бедные раки Гы гы, чего это раки бедные? Это ж не мы до двух часов ночи сидели с красными глазами, чтоб показать всю мощь своей стратежности. Лично мне нравится наблюдать за такими падением нравов. Я понимаю, что у людей сильная попаболь раз они идут на такое. ![]() QUOTE Кстати,если уж будут проверять,лучше проверьте персонажа Исмаэля Замаро,рейнджера,которым он заходит,что-бы вести шпионскую деятельность. ак 13_thugs О чёрт! Вы все-таки спалили мою шпионскую деятельность. Придётся завязывать, а то забанят ещё. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот это номер... печально
![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Причастные к этому инциденту персонажи: Arner, Э'мирай Кара, Tagnar, Энион, Гладиус Киц, Каури *Черный Шип*, Эрвин.
Первый и последний раз предупреждаю всех игроков Сиалы. В следующий раз не будет никаких разбирательств, кто именно запускает персонажей противоположной фракции, наказаны будут все участвующие в пересечении границы. Игроки, будьте бдительны, сообщайте о подобных правонарушениях. Остерегайтесь провокаций! This post has been edited by DM_Asphalt: 01:03, 28 September 2013 -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Причастные к этому инциденту персонажи: Arner, Э'мирай Кара, Tagnar, Энион, Гладиус Киц, Каури *Черный Шип*, Эрвин. Мда.. подвиг, достойный бывшего главы Ордена Света. Я почему-то совсем не удивлен. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
теперь я буду подозревать всех синих случайных пассажиров, которые случайно он-лайн во время захвата регалии, когда нас 3-5, а красных орды на конях и с читером ассасином. И вообще предлагаю персонажа ниже щитоносца не считать боевым защитником регалии.
This post has been edited by Vladlen: 01:31, 28 September 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мда.. подвиг, достойный бывшего главы Ордена Света. Я почему-то совсем не удивлен. Думаете эти 2 факта связанны между собой? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
И вообще предлагаю персонажа ниже щитоносца не считать боевым защитником регалии. Вполне логичное предложение, как на меня. И уравняет королевства слегка и не будет воплей про мулов. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
И вообще предлагаю персонажа ниже щитоносца не считать боевым защитником регалии. Вполне логичное предложение, как на меня. И уравняет королевства слегка и не будет воплей про мулов. от Аграила Ага, точно. Я РПлю себе в лицо сутки напролет, избегаю войн, потому что я выше этого, люблю короля Сталкона, как родную мать, а детей пугаю страшным Неназываемым, плачу налоги на войну и стираю штаны только лаской, и что, я не человек теперь? This post has been edited by Косатка: 02:23, 28 September 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:15 |