![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 15 May 2013 Member No.: 122.011 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Карлик ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Закрафти спасы или качай персонажа с нормальными спасами!Последний вариант -надейся на спотеров ![]() Я не знаю как сейчас все работает, но тогда было так: ![]() ![]() Ты всегда под дебила косишь? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А причем тут это? Речь идет о захвате застав, а не о ядах. И Анг меня клал на булки много раз. Поэтому тут я с тобой тоже не соглашусь. Так кто дефил, тетя Ася с поваршекой или Хок с баго ядами. Не было бы Хока с такими ядами, забрали тогда регу, но тема не про ассасина. Вы бы даже ее успели вернуть обратно наверняка, с таким постоянным онлайн синих. This post has been edited by Vladlen: 23:16, 9 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Почитай обновления и все поймешь-сейчас достаточно 50 рефлекса иметь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Почитай обновления и все поймешь-сейчас достаточно 50 рефлекса иметь ![]() Мы о прошлом говорим, а не о настоящим. Vladlen - глупости. вы за последние 2 недели уже 3 раза ломали нам заставу и доходили до ворот Инсаны, но дальше не проходили, а только дизармили нас на заставах. Поэтому я считаю ты не прав. не обоснованное предложение и обвинение.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Тоесть суть твоего поста такова-розрешите пожалуйста забирать регалии когда нет красных онлайн .а то я боюсь что меня убьют!
|
|
|
![]()
|
|
Впринципе пришли все с работ -ждем!Все по твоей просьбе Влад ![]() Мне теперь ждать пока ты придешь с работы, поразвлекаешься со своей женой\подругой если она у тебя есть, а потом идти за регой?? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если делать шаг к улучшению застав, то это должно быть дельное предложение и не одно, а не спонтанные предложения. Читая предложения увидел только одно - это дроп лута на заставах. Сложно согласиться с этим предложением. Нужно разобраться причину такого предложения и найти дополнительные варианты и возможности.
|
|
|
![]()
|
|
Тоесть суть твоего поста такова-розрешите пожалуйста забирать регалии когда нет красных онлайн .а то я боюсь что меня убьют! Нет в 21.00 нас было в онлайн те кто готов идти за регой. Ближе 24.00 половина набило капы и вышли, половина просто ушла спать или пропало желание. У вас сейчас зашли игркои кчнули капы в ХСе и вышли, вот вся история. Когда вы соберетесь, тогда и будет наша возможность войны за регу, вы же можете почти в любой момент придти и забрать регу, т.к. онлайн синих всегда это позваляет. This post has been edited by Vladlen: 23:24, 9 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но ведь наш онлайн позволяет сейчас сломать заставы и забрать регалии-или ты боишься что нескем будет воевать??
|
|
|
![]()
|
|
Я считаю тема исчерпала себя. Ты озвучил проблему с предложением. Согласился, что могли забрать несколько раз регилии, но испугались ассасина. Администрация прошу принять этот факт во внимание. Все остальное происходящее ниже бессмыслица.
This post has been edited by Энг им: 23:31, 9 October 2013 |
|
|
![]()
|
|
Но ведь наш онлайн позволяет сейчас сломать заставы и забрать регалии-или ты боишься что нескем будет воевать?? Бесполезно с тобой общаться, читай пост выше. QUOTE Нет в 21.00 нас было в онлайн те кто готов идти за регой. Ближе 24.00 половина набило капы и вышли, половина просто ушла спать или пропало желание. У вас сейчас зашли игркои кчнули капы в ХСе и вышли, вот вся история. Когда вы соберетесь, тогда и будет наша возможность войны за регу, вы же можете почти в любой момент придти и забрать регу, т.к. онлайн синих всегда это позваляет. Я считаю тема исчерпала себя. Ты озвучил проблему с предложением. Согласился, что могли забрать регилии, но испугались ассасина. Администрация прошу принять этот факт во внимание. Это ты себя исчерпал своим тупым тролло в стиле, вы приходили до этого на заставу, но все умерли. This post has been edited by Vladlen: 23:32, 9 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тоесть у вас недостаточно сил. я так понимаю напасть когда у нас онлайн 5 человек из которых один сороковый .а один крафтер?Странно все это
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:12 |