IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
7 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Нельзя сломать Рачьи заставы
 FROL
post 15:04, 10 October 2013
Post #46

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 318

Класс: Monk
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Светлый эльф

Полностью поддерживаю предложение Владлена! Вчера вечером,например,часов в 8-9 по Киеву-0 раков онлайн.Потом ситуация меняется,когда в 23-00 резко заходит человек 6-7,заводят сторожа и идут качаться в ХС.Бред полный,натуральная манипуляция онлайном со стороны Инсаны.В это время большинство синих игроков уже спать ложится.Либо дают возможность забрать,либо нет,как сами пожелают.А ведь за регой они и правда могут прийти в любое время ибо 20+ синих всегда хватает,ну разве что не 8 утра.Предложение по времени захвата и снятию рамок-идеальный выход.Будет и пвп намного чаще и обратная связь со стороны Инсаны в виде попытки вернуть регалию назад.И у малышей будет возможность покачаться,не боясь что кто-то вломится на территорию и начнет нюбокилить.
Надеюсь администрация не оставит эту тему без внимания.А то походы за регалиями просто умирают,соответственно азарт и желание играть падают.В итоге останутся только сине-зеленые игроки,для которых дальше пинания монстров и добычи нюбовещиц жизнь на Сиале не продолжается.
Одна только Заблудшая все время висит в онлайне,и то если случается рестарт,пока отобьет дупля,уже 2 часа пройдет smile.gif

This post has been edited by FROL: 15:08, 10 October 2013
Go to the top of the page

+Quote Post
 Trogr
post 15:07, 10 October 2013
Post #47

Мастодонт Сиалы

Group: Members
Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Нил @ 12:42, 10 October 2013) *
Еще один сказочник...

Слушай Хима, а хочешь я тебе еще пару сказок раскажу о том "что позволено Юпитеру, то непозволено быку" (с), только мои то истории подтверждены фактами biggrin.gif .....вы всегда все переводите в шутку или с темы спрыгиваете, когда дело касается рачьей стороны, и сразу в лобовую форумную атаку когда дело касается синих делающее то же что и вы.

А по теме то вернуть все как было в прошлых вайпах, когда захотел тогда и приходи бери регу, хоть в соло друидом с акулой, какая разница, только так все будут в равных условиях, потому что отжать регу можно будет что у одной что у второй стороны, я как счас помню в позапрошлом году летом, я чуть ли не по будильнику вставал и шел дефить регу в 3 ночи, или мне звонили в 6-7 утра "гоу деф, там Джек с акулой сокру ломает". А счас только слепой и упертый несогласится что у красных положение выгоднее востократ, так как атака может произойти ТОЛЬКО тогда когда они этого захотят, в то время как у синих праздношатающихся по Валиостру в любое время пруд пруди.

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Косатка
post 15:08, 10 October 2013
Post #48

Младший баронет

Member No.: 78.172

Класс: Shifter
Направленность: Истино нейтральный

Уже когда-то было такое предложение, но его отвергла администрация потому как на Сиале играют люди с большой разницей во времени, начиная от 1 часа и заканчивая 9.
Получается люди у которых по-вашему времени 18-21, у них будет 01-04. Получается, что кто-то не сможет никогда сходить за регалиями.

This post has been edited by Косатка: 15:11, 10 October 2013

+Quote Post
 Буся
post 15:09, 10 October 2013
Post #49

Сияние Зари

From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

Класс: Sorcerer

QUOTE (Энг им @ 21:03, 9 October 2013) *
Vladlen - глупости. вы за последние 2 недели уже 3 раза ломали нам заставу и доходили до ворот Инсаны, но дальше не проходили, а только дизармили нас на заставах.

Тоесть для тебя 3 раза полноценной массовой войны за 2 недели реала на ПВП сервере это норма? Возможность массовой войны должна быть каждый день хотябы пару часов

QUOTE (Энг им @ 12:52, 10 October 2013) *
Одно понятно, что некто под других подстраиваться не собирается.

А тут все правильно сказал. Не должна толпа синих в пик отдыха по всей стране (в вечернее время когда все дома сидят играют) стоять и ждать когда же зайдут эти раки.

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post
 Zoran
post 15:19, 10 October 2013
Post #50

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Я согласен, что не все хорошо. Варианты есть, я подумаю, и обязательно добавлю что-нить в следующем же обновлении.

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 Vladlen
post 15:22, 10 October 2013
Post #51

Баронет

Member No.: 84.770

Класс: Sorcerer

QUOTE (Косатка @ 18:08, 10 October 2013) *
Уже когда-то было такое предложение, но его отвергла администрация потому как на Сиале играют люди с большой разницей во времени, начиная от 1 часа и заканчивая 9.
Получается люди у которых по-вашему времени 18-21, у них будет 01-04. Получается, что кто-то не сможет никогда сходить за регалиями.

На это есть московское время, или давайте возьмем за основу часовой пояс Папуа новая гвинея?

This post has been edited by Vladlen: 15:23, 10 October 2013

--------------------

+Quote Post
 FROL
post 15:27, 10 October 2013
Post #52

Рыцарь

QUOTE (Zoran @ 17:19, 10 October 2013) *
Я согласен, что не все хорошо. Варианты есть, я подумаю, и обязательно добавлю что-нить в следующем же обновлении.

Следующее обновление,вероятно месяца через 2 будет.А что до этого времени делать ? smile.gif

+Quote Post
 Аграил
post 18:10, 10 October 2013
Post #53

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Раса: Гоблин

QUOTE (Vladlen @ 15:22, 10 October 2013) *
На это есть московское время, или давайте возьмем за основу часовой пояс Папуа новая гвинея?

Я слышу шелест прогрессирующего синдрома Дауна.

Косатка все по делу сказала.

Реги надо забирать тогда, когда тебе удобно.
Если ты не спишь до 9 утра и тебе не надо идти утром на работу, почему бы тебе не посидеть до утра?
Зато противоположная фракция выспится и заберет регалии вечером, когда соберется.

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 FROL
post 18:28, 10 October 2013
Post #54

Рыцарь

QUOTE (Аграил @ 20:10, 10 October 2013) *
Я слышу шелест прогрессирующего синдрома Дауна.

Косатка все по делу сказала.

Реги надо забирать тогда, когда тебе удобно.
Если ты не спишь до 9 утра и тебе не надо идти утром на работу, почему бы тебе не посидеть до утра?
Зато противоположная фракция выспится и заберет регалии вечером, когда соберется.

Аграил,ты очередной форумовский выскочка.Играть,не играешь,только языком треплешь,базарная баба какая-то.

This post has been edited by FROL: 19:01, 10 October 2013

+Quote Post
 Энг им
post 18:30, 10 October 2013
Post #55

Рыцарь

From: Инсана
Member No.: 150.800

Класс: Ranger
Раса: Темный эльф

QUOTE (Буся @ 14:09, 10 October 2013) *
Тоесть для тебя 3 раза полноценной массовой войны за 2 недели реала на ПВП сервере это норма? Возможность массовой войны должна быть каждый день хотябы пару часов

Тут я озвучил, кол-во нападения на заставу в моем присутствии в игре. Как нормально и должно быть, я не знаю, так как вы все говорите для меня это первый вайп. Как раньше работали регалии я не знаю.

Что касается захвата регалий, насколько я понял. Регалию можно захватить 1 раз за рестарт. Так как при возвращении регалии она не устанавливается назад и возвращается после рестарта назад. Так было на моей практике 2-а раза. Поэтому тут уже есть ограничения 1 раз в рестарт.

Я думаю, что нужно увеличить время выхода из дома боли после смерти на заставе для защищающей стороны. Это позволит ответственнее подходить к защите застав и даст возможность для маневра. Также иммунитет от страха в доме боли вводит дисбаланс по его прохождению.

This post has been edited by Энг им: 18:39, 10 October 2013

+Quote Post
 Нил
post 18:50, 10 October 2013
Post #56

Младший баронет

From: Riga
Member No.: 1.036

Класс: Bard
Раса: Гоблин

Бран и Трогр, сказки, это я к фразам, что красные всегда выходят, когда собираются синие - это реально сказка, а не факт, как вы говорите.

Если серьезно, то я согласен что текущее положение системы приведет к упадку онлайна. Мы не заходим, потому что вы не атачите, вы перестаните заходить, потому что нас нету, замкнутый круг как водоворот затянет в пропасть, где ничего нету.

Но, если систему отрубят вообще, то вы будите тупо забирать регу днем без сопротивление с нашей стороны вообще, вам даже утром вставать не придется или в 3 часа ночи. Днем красные не активны в своем подавляющем большинстве. Те кто есть, те с работы заходят, где у кого афк раз в 5 минут на 30 минут, у кого комп деревянный, у кого и то и другое. Если делать в вечернее время отключение системы, то это будет нечестно по отношению к тем, кто играет в другое время. "почему я должен играть в то время, в которое мне говорят, а не тогда, когда я хочу, когда у меня есть время" - скажут такие игроки. Т.е. и тут замкнутый круг получается, всем не угодиш. Но с другой стороны, лучше наверное такой вариант, который отрежет палец, а не руку (образно говоря. ненавижу насилие).

Но, еще одно НО, всем но - НО! Уберите нондроп и нонэкспоминус на заставах, ради Бога!!!
И не слушайте Владлена про нандроп в сокре - это вообще убило, надеюсь он пошутил, хотя... Он может и всерьез такое ляпнуть судя по его постам.

+Quote Post
 FROL
post 18:57, 10 October 2013
Post #57

Рыцарь

QUOTE (Нил @ 19:50, 10 October 2013) *
Бран и Трогр, сказки, это я к фразам, что красные всегда выходят, когда собираются синие - это реально сказка, а не факт, как вы говорите.

Если серьезно, то я согласен что текущее положение системы приведет к упадку онлайна. Мы не заходим, потому что вы не атачите, вы перестаните заходить, потому что нас нету, замкнутый круг как водоворот затянет в пропасть, где ничего нету.

Но, если систему отрубят вообще, то вы будите тупо забирать регу днем без сопротивление с нашей стороны вообще, вам даже утром вставать не придется или в 3 часа ночи. Днем красные не активны в своем подавляющем большинстве. Те кто есть, те с работы заходят, где у кого афк раз в 5 минут на 30 минут, у кого комп деревянный, у кого и то и другое. Если делать в вечернее время отключение системы, то это будет нечестно по отношению к тем, кто играет в другое время. "почему я должен играть в то время, в которое мне говорят, а не тогда, когда я хочу, когда у меня есть время" - скажут такие игроки. Т.е. и тут замкнутый круг получается, всем не угодиш. Но с другой стороны, лучше наверное такой вариант, который отрежет палец, а не руку (образно говоря. ненавижу насилие).

Но, еще одно НО, всем но - НО! Уберите нондроп и нонэкспоминус на заставах, ради Бога!!!
И не слушайте Владлена про нандроп в сокре - это вообще убило, надеюсь он пошутил, хотя... Он может и всерьез такое ляпнуть судя по его постам.

Тогда уж сделать так что-бы заставы можно было ломать в любое время,как по мне,будет очень весело smile.gif Можно и дроп включить,основная часть игроков уже повыкачивалась,и выращивают по 5-ому твинку,воевать есть кем,а мелкого уж как-нибудь выкачают. Однозначно лучше будет,чем как сейчас.

+Quote Post
 Bran
post 19:04, 10 October 2013
Post #58

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin

QUOTE (Нил @ 20:50, 10 October 2013) *

Нил я сказал то что было реально, это не придумано и не сказано с целью опустить красных, это факт и это не связанно с тем что ктото плетет заговоры с целью не дать забрать реги синим laugh.gif .Конечно и такое бывает, но причин и без этого полно, чтоб онлайн был недостаточный.

То что происходит ракировка игроков если заходит ктото активно участвующий в пвп, это не секрет , и это не связанно с цветом.

Только факт остается фактом Собирается Пати а сломать ворота нельзя, хотя на момент сбора ворота ломались.

И кстати днем за регой еще ни кто и не ходил, все реги забирались приблизительно в один отрезок времени... вечером после работы и до сна

Про нондроп и экспаминус laugh.gif это выгодно для Валиостра и до смерти не нужно Инсанне , потому что это нужно толко для не ПВП игроков а таких большинство в Валиостре.... причем часть из них вообще зеленые по натуре и только учатся играть. Те кто давно участвуют в ПВП, будут себя чуствовать с дроповой заставой не хуже чем с нондроповой. И чем больше воюют на нондроповых заставах начинающие игроки, тем больше будет ПВП Игроков в будующем, а разве не этого желает Инсанна?

This post has been edited by Bran: 19:17, 10 October 2013

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Энг им
post 19:11, 10 October 2013
Post #59

Рыцарь

From: Инсана
Member No.: 150.800

Класс: Ranger
Раса: Темный эльф

Вот и вырисовываются варианты решения проблемы. Отключить ограничения по разламыванию ворот на заставах и включить дроп на них.

+Quote Post
 Косатка
post 19:18, 10 October 2013
Post #60

Младший баронет

Member No.: 78.172

Класс: Shifter

QUOTE (Энг им @ 21:11, 10 October 2013) *
Вот и вырисовываются варианты решения проблемы. Отключить ограничения по разламыванию ворот на заставах и включить дроп на них.

Еще бы только лимиты удалили.

+Quote Post

7 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 11:40