![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Полностью поддерживаю предложение Владлена! Вчера вечером,например,часов в 8-9 по Киеву-0 раков онлайн.Потом ситуация меняется,когда в 23-00 резко заходит человек 6-7,заводят сторожа и идут качаться в ХС.Бред полный,натуральная манипуляция онлайном со стороны Инсаны.В это время большинство синих игроков уже спать ложится.Либо дают возможность забрать,либо нет,как сами пожелают.А ведь за регой они и правда могут прийти в любое время ибо 20+ синих всегда хватает,ну разве что не 8 утра.Предложение по времени захвата и снятию рамок-идеальный выход.Будет и пвп намного чаще и обратная связь со стороны Инсаны в виде попытки вернуть регалию назад.И у малышей будет возможность покачаться,не боясь что кто-то вломится на территорию и начнет нюбокилить.
Надеюсь администрация не оставит эту тему без внимания.А то походы за регалиями просто умирают,соответственно азарт и желание играть падают.В итоге останутся только сине-зеленые игроки,для которых дальше пинания монстров и добычи нюбовещиц жизнь на Сиале не продолжается. Одна только Заблудшая все время висит в онлайне,и то если случается рестарт,пока отобьет дупля,уже 2 часа пройдет ![]() This post has been edited by FROL: 15:08, 10 October 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Еще один сказочник... Слушай Хима, а хочешь я тебе еще пару сказок раскажу о том "что позволено Юпитеру, то непозволено быку" (с), только мои то истории подтверждены фактами ![]() А по теме то вернуть все как было в прошлых вайпах, когда захотел тогда и приходи бери регу, хоть в соло друидом с акулой, какая разница, только так все будут в равных условиях, потому что отжать регу можно будет что у одной что у второй стороны, я как счас помню в позапрошлом году летом, я чуть ли не по будильнику вставал и шел дефить регу в 3 ночи, или мне звонили в 6-7 утра "гоу деф, там Джек с акулой сокру ломает". А счас только слепой и упертый несогласится что у красных положение выгоднее востократ, так как атака может произойти ТОЛЬКО тогда когда они этого захотят, в то время как у синих праздношатающихся по Валиостру в любое время пруд пруди. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уже когда-то было такое предложение, но его отвергла администрация потому как на Сиале играют люди с большой разницей во времени, начиная от 1 часа и заканчивая 9.
Получается люди у которых по-вашему времени 18-21, у них будет 01-04. Получается, что кто-то не сможет никогда сходить за регалиями. This post has been edited by Косатка: 15:11, 10 October 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Vladlen - глупости. вы за последние 2 недели уже 3 раза ломали нам заставу и доходили до ворот Инсаны, но дальше не проходили, а только дизармили нас на заставах. Тоесть для тебя 3 раза полноценной массовой войны за 2 недели реала на ПВП сервере это норма? Возможность массовой войны должна быть каждый день хотябы пару часов Одно понятно, что некто под других подстраиваться не собирается. А тут все правильно сказал. Не должна толпа синих в пик отдыха по всей стране (в вечернее время когда все дома сидят играют) стоять и ждать когда же зайдут эти раки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я согласен, что не все хорошо. Варианты есть, я подумаю, и обязательно добавлю что-нить в следующем же обновлении.
-------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уже когда-то было такое предложение, но его отвергла администрация потому как на Сиале играют люди с большой разницей во времени, начиная от 1 часа и заканчивая 9. Получается люди у которых по-вашему времени 18-21, у них будет 01-04. Получается, что кто-то не сможет никогда сходить за регалиями. На это есть московское время, или давайте возьмем за основу часовой пояс Папуа новая гвинея? This post has been edited by Vladlen: 15:23, 10 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
На это есть московское время, или давайте возьмем за основу часовой пояс Папуа новая гвинея? Я слышу шелест прогрессирующего синдрома Дауна. Косатка все по делу сказала. Реги надо забирать тогда, когда тебе удобно. Если ты не спишь до 9 утра и тебе не надо идти утром на работу, почему бы тебе не посидеть до утра? Зато противоположная фракция выспится и заберет регалии вечером, когда соберется. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я слышу шелест прогрессирующего синдрома Дауна. Косатка все по делу сказала. Реги надо забирать тогда, когда тебе удобно. Если ты не спишь до 9 утра и тебе не надо идти утром на работу, почему бы тебе не посидеть до утра? Зато противоположная фракция выспится и заберет регалии вечером, когда соберется. Аграил,ты очередной форумовский выскочка.Играть,не играешь,только языком треплешь,базарная баба какая-то. This post has been edited by FROL: 19:01, 10 October 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Тоесть для тебя 3 раза полноценной массовой войны за 2 недели реала на ПВП сервере это норма? Возможность массовой войны должна быть каждый день хотябы пару часов Тут я озвучил, кол-во нападения на заставу в моем присутствии в игре. Как нормально и должно быть, я не знаю, так как вы все говорите для меня это первый вайп. Как раньше работали регалии я не знаю. Что касается захвата регалий, насколько я понял. Регалию можно захватить 1 раз за рестарт. Так как при возвращении регалии она не устанавливается назад и возвращается после рестарта назад. Так было на моей практике 2-а раза. Поэтому тут уже есть ограничения 1 раз в рестарт. Я думаю, что нужно увеличить время выхода из дома боли после смерти на заставе для защищающей стороны. Это позволит ответственнее подходить к защите застав и даст возможность для маневра. Также иммунитет от страха в доме боли вводит дисбаланс по его прохождению. This post has been edited by Энг им: 18:39, 10 October 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Бран и Трогр, сказки, это я к фразам, что красные всегда выходят, когда собираются синие - это реально сказка, а не факт, как вы говорите.
Если серьезно, то я согласен что текущее положение системы приведет к упадку онлайна. Мы не заходим, потому что вы не атачите, вы перестаните заходить, потому что нас нету, замкнутый круг как водоворот затянет в пропасть, где ничего нету. Но, если систему отрубят вообще, то вы будите тупо забирать регу днем без сопротивление с нашей стороны вообще, вам даже утром вставать не придется или в 3 часа ночи. Днем красные не активны в своем подавляющем большинстве. Те кто есть, те с работы заходят, где у кого афк раз в 5 минут на 30 минут, у кого комп деревянный, у кого и то и другое. Если делать в вечернее время отключение системы, то это будет нечестно по отношению к тем, кто играет в другое время. "почему я должен играть в то время, в которое мне говорят, а не тогда, когда я хочу, когда у меня есть время" - скажут такие игроки. Т.е. и тут замкнутый круг получается, всем не угодиш. Но с другой стороны, лучше наверное такой вариант, который отрежет палец, а не руку (образно говоря. ненавижу насилие). Но, еще одно НО, всем но - НО! Уберите нондроп и нонэкспоминус на заставах, ради Бога!!! И не слушайте Владлена про нандроп в сокре - это вообще убило, надеюсь он пошутил, хотя... Он может и всерьез такое ляпнуть судя по его постам. |
|
|
![]()
|
|
Бран и Трогр, сказки, это я к фразам, что красные всегда выходят, когда собираются синие - это реально сказка, а не факт, как вы говорите. Если серьезно, то я согласен что текущее положение системы приведет к упадку онлайна. Мы не заходим, потому что вы не атачите, вы перестаните заходить, потому что нас нету, замкнутый круг как водоворот затянет в пропасть, где ничего нету. Но, если систему отрубят вообще, то вы будите тупо забирать регу днем без сопротивление с нашей стороны вообще, вам даже утром вставать не придется или в 3 часа ночи. Днем красные не активны в своем подавляющем большинстве. Те кто есть, те с работы заходят, где у кого афк раз в 5 минут на 30 минут, у кого комп деревянный, у кого и то и другое. Если делать в вечернее время отключение системы, то это будет нечестно по отношению к тем, кто играет в другое время. "почему я должен играть в то время, в которое мне говорят, а не тогда, когда я хочу, когда у меня есть время" - скажут такие игроки. Т.е. и тут замкнутый круг получается, всем не угодиш. Но с другой стороны, лучше наверное такой вариант, который отрежет палец, а не руку (образно говоря. ненавижу насилие). Но, еще одно НО, всем но - НО! Уберите нондроп и нонэкспоминус на заставах, ради Бога!!! И не слушайте Владлена про нандроп в сокре - это вообще убило, надеюсь он пошутил, хотя... Он может и всерьез такое ляпнуть судя по его постам. Тогда уж сделать так что-бы заставы можно было ломать в любое время,как по мне,будет очень весело ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Бран и Трогр, сказки, это я к фразам, что красные всегда выходят, когда собираются синие - это реально сказка, а не факт, как вы говорите. Нил я сказал то что было реально, это не придумано и не сказано с целью опустить красных, это факт и это не связанно с тем что ктото плетет заговоры с целью не дать забрать реги синим ![]() То что происходит ракировка игроков если заходит ктото активно участвующий в пвп, это не секрет , и это не связанно с цветом. Только факт остается фактом Собирается Пати а сломать ворота нельзя, хотя на момент сбора ворота ломались. И кстати днем за регой еще ни кто и не ходил, все реги забирались приблизительно в один отрезок времени... вечером после работы и до сна Про нондроп и экспаминус ![]() This post has been edited by Bran: 19:17, 10 October 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот и вырисовываются варианты решения проблемы. Отключить ограничения по разламыванию ворот на заставах и включить дроп на них.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:40 |