IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
7 Pages V  « < 3 4 5 6 7 >  
Closed TopicStart new topic
> Нельзя сломать Рачьи заставы
 Trogr
post 19:33, 10 October 2013
Post #61

Мастодонт Сиалы

Group: Members
Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Нил @ 17:50, 10 October 2013) *
Бран и Трогр, сказки, это я к фразам, что красные всегда выходят, когда собираются синие - это реально сказка, а не факт, как вы говорите.

Если серьезно, то я согласен что текущее положение системы приведет к упадку онлайна. Мы не заходим, потому что вы не атачите, вы перестаните заходить, потому что нас нету, замкнутый круг как водоворот затянет в пропасть, где ничего нету.

Но, если систему отрубят вообще, то вы будите тупо забирать регу днем без сопротивление с нашей стороны вообще, вам даже утром вставать не придется или в 3 часа ночи. Днем красные не активны в своем подавляющем большинстве. Те кто есть, те с работы заходят, где у кого афк раз в 5 минут на 30 минут, у кого комп деревянный, у кого и то и другое. Если делать в вечернее время отключение системы, то это будет нечестно по отношению к тем, кто играет в другое время. "почему я должен играть в то время, в которое мне говорят, а не тогда, когда я хочу, когда у меня есть время" - скажут такие игроки. Т.е. и тут замкнутый круг получается, всем не угодиш. Но с другой стороны, лучше наверное такой вариант, который отрежет палец, а не руку (образно говоря. ненавижу насилие).

Но, еще одно НО, всем но - НО! Уберите нондроп и нонэкспоминус на заставах, ради Бога!!!
И не слушайте Владлена про нандроп в сокре - это вообще убило, надеюсь он пошутил, хотя... Он может и всерьез такое ляпнуть судя по его постам.

Ну так я и говорю вернуть все как было, вернуть дроп и смерть на заставах сделать их ломаемыми в любое время и с любой стороны, и все решится само собой)

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
Go to the top of the page

+Quote Post
 FROL
post 19:49, 10 October 2013
Post #62

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 318

Класс: Monk
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Trogr @ 20:33, 10 October 2013) *
Ну так я и говорю вернуть все как было, вернуть дроп и смерть на заставах сделать их ломаемыми в любое время и с любой стороны, и все решится само собой)

Да,только видимо это не просто сделать и будет только в следующей обнове,а это далеко не скоро,вспомните сколько мы эту ждали.Пока обнову ждать будем 30% сервера забьет на игру

+Quote Post
 Stantiz
post 20:11, 10 October 2013
Post #63

Рыцарь

Member No.: 31.046

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой

Сейчас начло девятого .онлайн позволяет .все кто хочет пвп за регу милости просим и приносим извинения что вчера поздно освободились smile.gif

+Quote Post
 FROL
post 20:30, 10 October 2013
Post #64

Рыцарь

QUOTE (Stantiz @ 22:11, 10 October 2013) *
Сейчас начло девятого .онлайн позволяет .все кто хочет пвп за регу милости просим и приносим извинения что вчера поздно освободились smile.gif

А,можно да ? Ну спасибо smile.gif

+Quote Post
 Аграил
post 23:25, 10 October 2013
Post #65

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

QUOTE (FROL @ 18:28, 10 October 2013) *
Аграил,ты очередной форумовский выскочка.Играть,не играешь,только языком треплешь,базарная баба какая-то.

Я сочту это за комплимент.

Слава богу, что я Король, а ты просто *набрал соплей в рот и плюнул в лицо*.

P.S. 50 очков Гриффиндору за РП на форуме.

This post has been edited by Аграил: 23:38, 10 October 2013

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 FROL
post 17:56, 12 October 2013
Post #66

Рыцарь

QUOTE (Аграил @ 00:25, 11 October 2013) *
Я сочту это за комплимент.

Слава богу, что я Король, а ты просто *набрал соплей в рот и плюнул в лицо*.

P.S. 50 очков Гриффиндору за РП на форуме.

Ты не король,а сопливый тролль с завышенной самооценкой smile.gif

+Quote Post
 FROL
post 18:00, 12 October 2013
Post #67

Рыцарь

По теме.Суббота почти 17-00 по Киеву 7-8 человек онлайн,все синие.До обновы и введения ограничений по балансу сил,такого не было.Онлайн стремительно падает.Отмена ограничений по соотношению сил на заставах исправит ситуацию.

+Quote Post
 oneman
post 19:25, 12 October 2013
Post #68

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (Zoran @ 16:19, 10 October 2013) *
Я согласен, что не все хорошо. Варианты есть, я подумаю, и обязательно добавлю что-нить в следующем же обновлении.

Многое уже сказали, но и от себя добавлю.

В последние недели времени у меня маловато(но на пол часа-час я все-таки захожу), но по своим наблюдениям скажу: за две недели, я пять раз заходил, когда ворота можно было сломать. Три раза их было некому ломать. Один раз на сервере было меньше 10 человек. Один раз синих было 10+, красных - 2 мелких и 4 сильных. Собираемся за регой - пара человек перезаходит боевыми персонажами и тут же по мановению волшебной палки четверо боевых красных выходят и заходят двое мелких. Я не знаю, может они просто охотились в ХС-е и до качались, может не захотели чтоб к ним пришла делегация, может у них у всех торты в духовках погорели, может даже решили так защитить регалию. Причина не важна - важно то, что в обычное вечернее время, когда хочется отдохнуть от любимой работы за не менее любимой игрой, повоевать ты не можешь.
Это лишь мой опыт, но если автоматом восчитать время, когда возможно сломать ворота инсаны(и валиостра), то результаты наверняка будут забавными.

Вспомним, зачем вводилось ограничение на онлайн? Потому, что особо активные\безработные\мучимые бессонницей\живущие в далеком часовом поясе от большинства игроков люди в 1-2 персонажа забирали регалию по ночам.
Если вдаваться в крайности, то лучше уж регалию будут туда-сюда таскать мулы 4-го лвл, чем днями-неделями ждать, когда будет возможность повоевать за регалию.

Теперь с еще одной стороны. Бои и ПВП бфвают только на границе интересов. Регалия дает бонусы, значит ее надо забирать и защищать. Если королевство заходит на пол часа в удобное ему время чтобы набить капы и сходить на охоту а в остальное время праздно почивает на лаврах, то с какой радости оно должно безраздельно владеть регалией?

Как на меня, лучше уж кто-то будет забирать регу по ночам(обе фракции такое делали в свое время), а большинство игроков будут подтягиваться к вечеру и активно забирать\защищать эту самую регалию чем то, чт оесть сейчас.

Я бы предложил временно убрать отслеживание количества игроков и посмотреть, что получится.

Про отключение нондропа на заставах хорошо сказал Бран. А еще, никто не отменял того факта, что дроповые заставы никто не защищал на входе, разве только на выходе. До сих пор понять не могу как нондроп застав может хоть кого-то смущать, если заставы такие у обоих королевств. Не помню ни разу чтобы валиостр жаловался на то, что им дают отпор на заставе, где с врагов ничего не падает.
QUOTE (Bran @ 20:04, 10 October 2013) *
Про нондроп и экспаминус :lol: это выгодно для Валиостра и до смерти не нужно Инсанне , потому что это нужно толко для не ПВП игроков а таких большинство в Валиостре.... причем часть из них вообще зеленые по натуре и только учатся играть. Те кто давно участвуют в ПВП, будут себя чуствовать с дроповой заставой не хуже чем с нондроповой. И чем больше воюют на нондроповых заставах начинающие игроки, тем больше будет ПВП Игроков в будующем, а разве не этого желает Инсанна?

This post has been edited by oneman: 19:28, 12 October 2013

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 FROL
post 21:31, 12 October 2013
Post #69

Рыцарь

суббота 20-30 по Киеву 14 человек онлайна,все синие.Как забирать регалии а? Всем насрать,как я погляжу.

+Quote Post
 oneman
post 22:25, 12 October 2013
Post #70

Младший маркиз

QUOTE (FROL @ 22:31, 12 October 2013) *
суббота 20-30 по Киеву 14 человек онлайна,все синие.Как забирать регалии а? Всем насрать,как я погляжу.

Терпение. Зоран сказал, что подумает.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Crispin
post 23:29, 12 October 2013
Post #71

Младший баронет

Member No.: 153.739

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Систему отключили! Несите Регалии домой!!!

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 Zoran
post 00:19, 13 October 2013
Post #72

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Класс: Paladin

QUOTE (FROL @ 20:31, 12 October 2013) *

Жаль я не видел твоего поста раньше. Не отключал бы ничего. Вообще ты какой-то нервный местами, Фрол. Прошу по-человечески, будь аккуратнее, пожалуйста. Не первый раз ты демонстрируешь свинское отношение к проекту, к команде и к работе разработчиков в частности. В большинстве случаев это происходит без какого-либо понимания ситуации, поэтому даже не обижает, а просто злит, и поверь, имеет прямо противоположный эффект тому, чего ты добиваешься.

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 oneman
post 02:04, 13 October 2013
Post #73

Младший маркиз

Зоран, спасибо за быстрое реагирование.
Посмотрим, что получится. Если повезет - будем по пару раз в день туда-сюда регалии носить.

--------------------

+Quote Post
 FROL
post 02:11, 13 October 2013
Post #74

Рыцарь

Вот и первый результат,регалия дома smile.gif

+Quote Post
 Vladlen
post 02:15, 13 October 2013
Post #75

Баронет

Member No.: 84.770

Класс: Sorcerer

В Инасане перед трупом Нико Ашальда который потерял свой волшебный посох, бедняга.. Жаль парня, всем сердцем болеет за свою фракцию в отличие от остальных, аж кидается в одиночку в бой, самоубийца...

Регалии на законном месте, после долгого отсутствия (на логе бригада конструкшн чинит заставы, Нико душой и телом болеет за свое государство днями и ночами).

Спасибо Зорану за понимание!

This post has been edited by Vladlen: 02:28, 13 October 2013

--------------------

+Quote Post

7 Pages V  « < 3 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 17:55