![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я же писал, что не понимаю мышиный писк... Ну ничече страшного, малыш щас только по буквам разбираешь пока еще уровень развития не позволяет читать предложение целиком, потом когда подростешь в школу пойдешь там в 3 классе слова целиком читать научат) потерпи немного. Все с чего то начинали This post has been edited by Mefisto: 16:38, 27 March 2014 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Невнимательность тебя погубит Вот нет, чтоб нормально взять и ответить, да? Ну ладно, не буду тебя трогать, тебе и так досталось ![]() QUOTE Это долгая история. Но если вкратце. Я был среди первых игроков Сиалы, собственно играл еще на Нордоке до Сиалы, и был на торжественном объявлении о закрытии Нордока и скором старте Сиалы. Помню этот день как сейчас Потом я помогал по мелочи на литературном поприще шарда. Был главой гильдий Черной Инквизиции и Слуг Неназываемого, стал ДМом, разработчиком, старшим ДМом, в отсутствие координатора стал выполнять его роль, на почве чего он со мной и поссорился после своего очередного набега на шард. Перестал быть старшим ДМом по причине нехватки времени. Окончательно был исключен из команды при очередной вспышке конфликта с Черным Ярлом, отношения с которым у меня не задались как-то сразу, еще будучи игроком. О моей активности на форуме говорит количество постов, при том что мое присутствие этим аккаунтом имело три больших пробела суммарно лет на пять, наверное. Кто-то на форуме когда-то назвал себя мастодонтом Сиалы. Не помню кто, но это было забавно. Пожалуй, я тоже из них ) Это достаточный ответ? Думаю Криспин это неодобрит ![]() ![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну ничече страшного, малыш щас только по буквам разбираешь пока еще уровень развития не позволяет читать предложение целиком, потом когда подростешь в школу пойдешь там в 3 классе слова целиком читать научат) потерпи немного. Все с чего то начинали Опять не понимаю, пи-пи-пи, да пи-пи-пи... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это долгая история. Но если вкратце. Я был среди первых игроков Сиалы, собственно играл еще на Нордоке до Сиалы, и был на торжественном объявлении о закрытии Нордока и скором старте Сиалы. Помню этот день как сейчас ![]() Кто-то на форуме когда-то назвал себя мастодонтом Сиалы. Не помню кто, но это было забавно. Пожалуй, я тоже из них ) Это достаточный ответ? То-есть в данный момент, вы не являетесь ни ДМ'ом, ни игроком, и не участвуете в каком-либо создании мира Сиалы. То-есть проще говоря - современной ситуацией не владеете абсолютно? Я прав? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот нет, чтоб нормально взять и ответить, да? Ну ладно, не буду тебя трогать, тебе и так досталось ![]() Что досталось? От кого? Думаю Криспин это неодобрит ![]() ![]() А судьи кто? (с) Ну и дальше по тексту... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE То-есть в данный момент, вы не являетесь ни ДМ'ом, ни игроком, и не участвуете в каком-либо создании мира Сиалы. То-есть проще говоря - современной ситуацией не владеете абсолютно? Я прав? Да, верно. Примерно полтора года из последних двух я даже не заглядывал на форум. С пол-года назад стал иногда заглядывать и дальше-больше. Правда до этого были несколько лет ДМства и модераторства, что позволили неплохо узнать некоторых людей вроде того же Мефисто или Ранзара. Но кто считает? Кстати вот этот вот пост - ну чисто Ранзар-стайл. Сколько раз он менял имя и всегда был в результате узнан. По образу мышления, стилю общения. А может быть я и участвую в создании мира Сиалы ) |
|
|
![]()
|
|
Да, верно. Примерно полтора года из последних двух я даже не заглядывал на форум. С пол-года назад стал иногда заглядывать и дальше-больше. Правда до этого были несколько лет ДМства и модераторства, что позволили неплохо узнать некоторых людей вроде того же Мефисто или Ранзара. Но кто считает? Кстати вот этот вот пост - ну чисто Ранзар-стайл. Сколько раз он менял имя и всегда был в результате узнан. По образу мышления, стилю общения. А может быть я и участвую в создании мира Сиалы ) Ну и каким образом вы претендуете на адекватность суждения? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так ведь и я - не мумия Ленина. Динамично развиваюсь, расту над собой, ориентируюсь в ситуации. Есть еще один местный мем, который мало кто заметил, наверное: "уже много лет админ". Вазор его точно помнит. Так вот я - уже много лет сиалец и ДМ, и думаю что ориентируюсь в ситуации даже издалека.
Кстати, а в чем именно предмет спора? Есть какие-то конкретные претензии по высказанным мной тезисам? К можей точке зрения по задетым вопросам? Хотелось бы, если уж вступать в дискуссию, делать это не как с Ранзаром, если уж Криспин так уверяет что он не Ранзар, а говорить конкретно и аргументированно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Ну и каким образом вы претендуете на адекватность суждения? Опираясь на былые заслуги? *рукалицо*П.С. Товарищ Криспин, а каким образом ты претендуешь на адекватность суждения? Опираясь на....пустоту? Два дня в игре, сто с хуу.....с лишним постов на форуме....Ты же не играл толком, ты с начала осени появился на форуме, на шарде ты почти не играл и начал писать ни о чем, начал лезть в каждую тему и спорить со всеми чтоб выделиться....Ты проявлял крайнее неуважение к людям. Тебя ж даже в игре то нет, тебе ведь изначально и нужен был форум. Не дури людям мозги. Дарксет, дело твое конечно...но я бы советовал не принимать его слова всерьез, он балабол. ![]() This post has been edited by Вильгельм: 17:20, 28 March 2014 -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эх, читаю форум и вижу, что время над Сиалой и ее форумом не властно)
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Так ведь и я - не мумия Ленина. Динамично развиваюсь, расту над собой, ориентируюсь в ситуации. Есть еще один местный мем, который мало кто заметил, наверное: "уже много лет админ". Вазор его точно помнит. Так вот я - уже много лет сиалец и ДМ, и думаю что ориентируюсь в ситуации даже издалека. Кстати, а в чем именно предмет спора? Есть какие-то конкретные претензии по высказанным мной тезисам? К можей точке зрения по задетым вопросам? Хотелось бы, если уж вступать в дискуссию, делать это не как с Ранзаром, если уж Криспин так уверяет что он не Ранзар, а говорить конкретно и аргументированно. Меня этим Ранзаром порядком "подустали" остальные участники форума. Так что я просто перестал на это реагировать. А по-вашему поводу позволю провести себе аналогию: врач который когда-то изучил свое дело от а до я, а потом выпал из него на 1,5-2 года в обязательном порядке проходит переквалификацию, в независимости от уровня былых заслуг. Понятное дело, что вы не врач, а здесь не операционная - но аналогия должна быть вам понятна. Поэтому ваше мнение, ну сами понимаете... Ничто не стоит на месте. Ничего личного, при всем уважении. По предмету спора: изначально уровень уважения к любому неизвестному человеку колеблется где-то на отметке чуть выше нуля - элементарная бытовая вежливость к незнакомцу. Человек совершает поступки и показатель идет либо вверх, либо вниз. Мефисто себя проявил, мягко говоря, не с лучшей стороны - к тому же его словарный запас, и то как он разговаривает и строит предложения не добавили ему плюсов. У меня нет никаких причин уважать его ни как игрока, ни тем более как человека. Я ответил на ваш вопрос? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
*рукалицо* А был бы умнее, просто немного бы подумал, и понял почему ты не прав. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 15 May 2013 Member No.: 122.011 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Карлик ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тебя это огорчает или радует? ![]() Всего по-немножку, с привкусом ностальгии и эффектом машины времени ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Меня этим Ранзаром порядком "подустали" остальные участники форума. Так что я просто перестал на это реагировать. А по-вашему поводу позволю провести себе аналогию: врач который когда-то изучил свое дело от а до я, а потом выпал из него на 1,5-2 года в обязательном порядке проходит переквалификацию, в независимости от уровня былых заслуг. Понятное дело, что вы не врач, а здесь не операционная - но аналогия должна быть вам понятна. Поэтому ваше мнение, ну сами понимаете... Ничто не стоит на месте. Ничего личного, при всем уважении. По предмету спора: изначально уровень уважения к любому неизвестному человеку колеблется где-то на отметке чуть выше нуля - элементарная бытовая вежливость к незнакомцу. Человек совершает поступки и показатель идет либо вверх, либо вниз. Мефисто себя проявил, мягко говоря, не с лучшей стороны - к тому же его словарный запас, и то как он разговаривает и строит предложения не добавили ему плюсов. У меня нет никаких причин уважать его ни как игрока, ни тем более как человека. Я ответил на ваш вопрос? Не совсем. Суть моего вопроса заключалась в том, чтобы выяснить в чем наши мнения расходятся. Чтобы понять почему вдруг начались нападки на меня, как личность и на мою компетентность вместо обычного в споре аргументирования своей точки зрения в выявления слабых аргументов в точке зрения оппонента. На всякий случай напомню свои слова: QUOTE В любом случае я пока не вижу активного проявления взаимного уважения. Это печально. Даже при отсутствии уважения у какого-нибудь конкретного члена сообщества к другому конкретному члену сообщества не следует забывать еще и обо всем остальном сообществе, вынужденном читать всё это. Это уже проявление неуважения ко всем. У Элиса есть свои недостатки, может быть он крыса, задрот и программист но ничего из этого не запрещено правилами. А для случаев их нарушения есть определенная процедура подачи жалобы. Итак, у меня было два основных утверждения относительно Мефисто, раз уж мы выяснили что дело всё дело в нем. Первое это то что факт того что он крыса (особенности характера), задрот (тоже особенности характера) и программист (особенности профессии и образа жизни) не делают его игроком, стоящим за пределами правил. А если он нарушал правила (а я знаю что он их нарушал когда-то) то доказательства этого следует отправить в соответствующую тему. А вторым мои посылом было то что независимо от уважения Криспина к Мефисто прилюдное выражение в имеющихся формах является проявлением неуважения ко всему сообществу, вынужденному читать это. Образно говоря - прилюдно ругаться матом плохо, потому что это могут услышать дети и взрослые, которым это неприятно, даже если тот на кого ругаются реально этого заслуживает. Так с каким моим утверждением Криспин, ну очень похожий на Ранзара, чего уж греха таить, не согласен? Кстати не самое худшее сравнение. По моему убеждению у меня с Ранзаром когда-то было много общего. Но потом он стал на темную сторону силы, начал пить, курить и ругаться матом, а я нет. Потенциального у этого парня много возможностей, но реально реализовывал он их весьма специфично и не сказать чтобы конструктивно. Скорее наоборот. А ход мыслей и ведение диалога, да что там, даже аргументация, у вас с ним настолько схожа что возможно вам стоит встретиться и проверить - вдруг родственники? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:45 |