IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

10 Pages V  « < 7 8 9 10 >  
Reply to this topicStart new topic
> Предлагаю
 Crispin
post 19:44, 28 March 2014
Post #121

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 153.739

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (DarkSet @ 19:18, 28 March 2014) *
Итак, у меня было два основных утверждения относительно Мефисто, раз уж мы выяснили что дело всё дело в нем. Первое это то что факт того что он крыса (особенности характера), задрот (тоже особенности характера) и программист (особенности профессии и образа жизни) не делают его игроком, стоящим за пределами правил. А если он нарушал правила (а я знаю что он их нарушал когда-то) то доказательства этого следует отправить в соответствующую тему. А вторым мои посылом было то что независимо от уважения Криспина к Мефисто прилюдное выражение в имеющихся формах является проявлением неуважения ко всему сообществу, вынужденному читать это. Образно говоря - прилюдно ругаться матом плохо, потому что это могут услышать дети и взрослые, которым это неприятно, даже если тот на кого ругаются реально этого заслуживает.

Демагогия. Тема находится в оффтопике, в разделе мусор. Не нравится - не заходи и не читай. Образно говоря - выпускной класс Института Благородных Девиц случайно оказался в портовом кабаке, и начал возмущаться царящими там нравами.

QUOTE (DarkSet @ 19:18, 28 March 2014) *
Так с каким моим утверждением Криспин, ну очень похожий на Ранзара, чего уж греха таить, не согласен?
Кстати не самое худшее сравнение. По моему убеждению у меня с Ранзаром когда-то было много общего. Но потом он стал на темную сторону силы, начал пить, курить и ругаться матом, а я нет. Потенциального у этого парня много возможностей, но реально реализовывал он их весьма специфично и не сказать чтобы конструктивно. Скорее наоборот. А ход мыслей и ведение диалога, да что там, даже аргументация, у вас с ним настолько схожа что возможно вам стоит встретиться и проверить - вдруг родственники?

Я уже писал по-поводу Ранзара, и доверия к вашему мнению. Вы проявляете невнимательность.

This post has been edited by Crispin: 19:49, 28 March 2014

--------------------
Спрятанная картинка
Go to the top of the page

+Quote Post
 Вильгельм
post 19:53, 28 March 2014
Post #122

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 124.138

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

врач который когда-то изучил свое дело от а до я, а потом выпал из него на 1,5-2 года в обязательном порядке проходит переквалификацию, в независимости от уровня былых заслуг.
Если в этой аналогии Дарксет врач, выпавший на пару лет из медицины, то кто тогда ты, "всеми уважаемый" Криспин? biggrin.gif Первоклассник, который в школе узнал как мазать царапину йодом и возомнил себя светилом медицины? laugh.gif Ох елки палки, какое же ты посмешище...
к тому же его словарный запас, и то как он разговаривает и строит предложения не добавили ему плюсов. У меня нет никаких причин уважать его ни как игрока, ни тем более как человека.
А ты думаешь правильное построение предложений дает тебе плюсы? Какие причины есть, чтобы уважать тебя, Криспин? Как игрока тебя вообще нет и никогда не было, а как человека ты себя давно уже показал, показал с каким "уважением" ты относишься к людям и люди давно поняли, что ты просто форумный балабол и посмешище. А кто тебя первый раз видит, тех лучше сразу предупреждать, чтоб не тратили на тебя время и силы.
А вы, простите, кто?
сначала ты ему ТЫкнул, потом начал выкать и исправил свой первый пост laugh.gif good.gif
Это у тебя надо спрашивать, а ты вообще кто такой и зачем выеживаешься на форуме?
Чтобы понять почему вдруг начались нападки на меня, как личность и на мою компетентность вместо обычного в споре аргументирования своей точки зрения в выявления слабых аргументов в точке зрения оппонента.

Попытки это понять, это и есть трата сил и времени на форумного балаганщика, который всячески пытается самоутвердиться за счет других. Но тут уж каждому свое...

--------------------
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero

+Quote Post
 Crispin
post 19:56, 28 March 2014
Post #123

Младший баронет

QUOTE (Вильгельм @ 19:53, 28 March 2014) *
Если в этой аналогии Дарксет врач, выпавший на пару лет из медицины, то кто тогда ты, "всеми уважаемый" Криспин? biggrin.gif Первоклассник, который в школе узнал как мазать царапину йодом и возомнил себя светилом медицины? laugh.gif Ох елки палки, какое же ты посмешище...

А вот ты аналогии не понял. Садись, два.

А ты думаешь правильное построение предложений дает тебе плюсы? Какие причины есть, чтобы уважать тебя, Криспин? Как игрока тебя вообще нет и никогда не было, а как человека ты себя давно уже показал, показал с каким "уважением" ты относишься к людям и люди давно поняли, что ты просто форумный балабол и посмешище. А кто тебя первый раз видит, тех лучше сразу предупреждать, чтоб не тратили на тебя время и силы.
сначала ты ему ТЫкнул, потом начал выкать и исправил свой первый пост laugh.gif good.gif

Ты напоминаешь мне Януса. Определись со своей позицией.

Этого вообще не понял... Что и где я исправлял?

Это у тебя надо спрашивать, а ты вообще кто такой и зачем выеживаешься на форуме?

Я играющий на этом шарде человек. А ты?

Попытки это понять, это и есть трата сил и времени на форумного балаганщика, который всячески пытается самоутвердиться за счет других. Но тут уж каждому свое...

Да, согласен. Каждому своё. Если жизнь за синих не сложилась, всегда можно уйти к красным и оттуда поливать всех грязью. Да? smile.gif

This post has been edited by Crispin: 19:59, 28 March 2014

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:02, 28 March 2014
Post #124

Guests

Демагогия. Тема находится в оффтопике, в разделе мусор. Не нравится - не заходи и не читай. Образно говоря - выпускной класс Института Благородных Девиц случайно оказался в портовом кабаке, и начал возмущаться царящими там нравами.

Мне кажется, или тема оказалась в мусоре уже после того как некто Криспин стал засорять ее выражением своего мнения о неком Мефисто?

Кстати только что получил еще один + к схожести с Ранзаром.

Мне правда интересно понять Ранзар это или нет. Я думал он уникален, насколько может быть уникальным человек. А тут такое поразительное сходство! Думаю если он не прекратит со мной общаться - ответ станет очевидным.

+Quote Post
 Вильгельм
post 23:33, 28 March 2014
Post #125

Оруженосец

Мне кажется, или тема оказалась в мусоре уже после того как некто Криспин стал засорять ее выражением своего мнения о неком Мефисто?

В точку)
Я играющий на этом шарде человек. А ты?

Тебе самому то не смешно такие вещи говорить? laugh.gif
Ты напоминаешь мне Януса. Определись со своей позицией.

С какой позицией - ты хочешь, чтоб я тебя защищал? laugh.gif
П.С. Вообще то единственный, кто поливает людей грязью, это ты. Боже мой да ты же пишешь очевидный бред в каждом посту) Вопрос лишь в том отдаешь ты себе в этом отчет или нет. Я тебя даже всерьез не могу воспринимать, но раз ты клоун, то хоть народ повеселишь, во всем есть свои плюсы, так что не останавливайся, продолжай в том же духе laugh.gif good.gif

This post has been edited by Вильгельм: 23:43, 28 March 2014

--------------------
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero

+Quote Post
 Буся
post 01:04, 29 March 2014
Post #126

Сияние Зари

From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

[quote name='Вильгельм' date='20:33, 28 March 2014' post='233216'

Боже мой да ты же пишешь очевидный бред в каждом посту) Вопрос лишь в том отдаешь ты себе в этом отчет или нет. Я тебя даже всерьез не могу воспринимать, но раз ты клоун, то хоть народ повеселишь, во всем есть свои плюсы, так что не останавливайся, продолжай в том же духе laugh.gif good.gif
[/quote]

Даа.... Креативность его постов зашкаливает) biggrin.gif blush.gif .

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post
 Буся
post 01:05, 29 March 2014
Post #127

Сияние Зари

From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Вильгельм @ 20:33, 28 March 2014) *
Боже мой да ты же пишешь очевидный бред в каждом посту) Вопрос лишь в том отдаешь ты себе в этом отчет или нет. Я тебя даже всерьез не могу воспринимать, но раз ты клоун, то хоть народ повеселишь, во всем есть свои плюсы, так что не останавливайся, продолжай в том же духе laugh.gif good.gif

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post
 Crispin
post 04:04, 29 March 2014
Post #128

Младший баронет

QUOTE (DarkSet @ 20:02, 28 March 2014) *

Сам не знаю, но говорят если кажется - надо креститься tongue.gif

QUOTE (DarkSet @ 20:02, 28 March 2014) *
Мне правда интересно понять Ранзар это или нет. Я думал он уникален, насколько может быть уникальным человек. А тут такое поразительное сходство! Думаю если он не прекратит со мной общаться - ответ станет очевидным.

Удачи! Выясняйте это без меня.

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 Crispin
post 04:08, 29 March 2014
Post #129

Младший баронет

QUOTE (Вильгельм @ 23:33, 28 March 2014) *
В точку)

Тебе самому то не смешно такие вещи говорить? laugh.gif

С какой позицией - ты хочешь, чтоб я тебя защищал? laugh.gif
П.С. Вообще то единственный, кто поливает людей грязью, это ты. Боже мой да ты же пишешь очевидный бред в каждом посту) Вопрос лишь в том отдаешь ты себе в этом отчет или нет. Я тебя даже всерьез не могу воспринимать, но раз ты клоун, то хоть народ повеселишь, во всем есть свои плюсы, так что не останавливайся, продолжай в том же духе laugh.gif good.gif

А почему ты ответил только на часть сообщения? Не потому-ли, что в остальных ты сел в лужу? smile.gif
Пока не научишься отвечать полностью, интересного диалога у нас с тобой не получится, увы sad.gif

p.S. И не пиши, пожалуйста, что тебе это не надо и чхать ты хотел на мои сообщения. Ты их каждый раз комментируешь, и пытаешься сделать все тоже самое, в чем обвиняешь меня.

Так что вперед, дерзай. Либо научись признавать свои ошибки.

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 Crispin
post 04:13, 29 March 2014
Post #130

Младший баронет

QUOTE (Буся @ 01:05, 29 March 2014) *

Смешно smile.gif

Гуртом и батька бить легче (с)

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 Вильгельм
post 09:58, 29 March 2014
Post #131

Оруженосец

А почему ты ответил только на часть сообщения? Не потому-ли, что в остальных ты сел в лужу?
Пока не научишься отвечать полностью, интересного диалога у нас с тобой не получится, увы

p.S. И не пиши, пожалуйста, что тебе это не надо и чхать ты хотел на мои сообщения. Ты их каждый раз комментируешь, и пытаешься сделать все тоже самое, в чем обвиняешь меня.

Так что вперед, дерзай. Либо научись признавать свои ошибки.

Боже мой да ты же пишешь очевидный бред в каждом посту) Вопрос лишь в том отдаешь ты себе в этом отчет или нет. Я тебя даже всерьез не могу воспринимать, но раз ты клоун, то хоть народ повеселишь, во всем есть свои плюсы, так что не останавливайся, продолжай в том же духе

У меня создается впечатление, что кто то из администрации специально зарегистрировал на форуме это существо для всеобщего увеселения. Только слегка неприятно, что после него каждая тема превращается в мусор.

--------------------
Dum spiro spero

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 17:16, 29 March 2014
Post #132

Guests

Сам не знаю, но говорят если кажется - надо креститься

Ну точно как Ранзар говорил. Просто смотрю на Криспина и вижу Ранзара!

В общем я на 99.9% уверен что это Ранзар. Оставшиеся 0.01% оставляю на вероятный случай невероятного совпадения. Криспину, если он всё-же продолжает пребывать в уверенности что он не Ранзар - очень рекомендую найти этого человека и с ним познакомиться. Это будет полезное знакомство. Может быть даже в процессе общения один из вас всё поймёт и изменится в лучшую сторону.

+Quote Post
 Crispin
post 17:51, 29 March 2014
Post #133

Младший баронет

QUOTE (DarkSet @ 17:16, 29 March 2014) *
Ну точно как Ранзар говорил. Просто смотрю на Криспина и вижу Ранзара!

В общем я на 99.9% уверен что это Ранзар. Оставшиеся 0.01% оставляю на вероятный случай невероятного совпадения. Криспину, если он всё-же продолжает пребывать в уверенности что он не Ранзар - очень рекомендую найти этого человека и с ним познакомиться. Это будет полезное знакомство. Может быть даже в процессе общения один из вас всё поймёт и изменится в лучшую сторону.

Если бы ваши рекомендации, что-то для меня значили и имели хотя-бы малейший вес - я бы обязательно ими воспользовался. Но увы. Причины я озвучил выше.

А так, наверное, действительно была интересная личность. Человек я так понял, уже черти сколько лет не играет - а его тени до сих пор боятся, и пытаются в каждом новопришедшем игроке найти его черты. И ведь что удивительно - находят! wacko.gif Абат, например, троих подозревает. biggrin.gif

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 Crispin
post 17:55, 29 March 2014
Post #134

Младший баронет

QUOTE (Вильгельм @ 09:58, 29 March 2014) *
У меня создается впечатление, что кто то из администрации специально зарегистрировал на форуме это существо для всеобщего увеселения. Только слегка неприятно, что после него каждая тема превращается в мусор.

Так я уже администратор? blush.gif Вот это карьерный рост, на минуточку! biggrin.gif

А по факту: любая, изначально, идиотская тема - вроде твоей про коней - обречена отправиться в утиль.

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 Вильгельм
post 00:24, 30 March 2014
Post #135

Оруженосец

Так я уже администратор?

Ты сначала пишешь ответ, а только потом читаешь, пост, на который ты писал ответ? Мда mad.gif
Идиотская тема или нет, не тебе судить - тебя в игре вообще нет, зато на форуме ты все превращаешь в мусор и эта тема явное тому подтверждение. Так что впредь не лезь в темы, где игроки обсуждают игровые моменты и вопросы связанные с игрой. Твоя стезя - мусор. Здесь и оставайся.

--------------------
Dum spiro spero

+Quote Post

10 Pages V  « < 7 8 9 10 >
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 12 August 2025 - 14:46