IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

10 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Предлагаю
 Crispin
post 18:58, 26 March 2014
Post #76

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 153.739

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Mefisto @ 18:41, 26 March 2014) *
Про сандро я вообще смеюсь в нарисованном шмоте так позорно сливаться каждое пвп это надо уметь.
Про криспина ты заслужил такого обращения к тебе и дальше будет только хуже.

Прошу раздать пред обоим сандро и криспину за оскорбления игроков в служебном топике.

Что ты говоришь, крысёныш? Я плохо понимаю твой писк....

--------------------
Спрятанная картинка
Go to the top of the page

+Quote Post
 Буся
post 19:10, 26 March 2014
Post #77

Сияние Зари

Group: Members
From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Crispin @ 16:58, 26 March 2014) *
Что ты говоришь, крысёныш? Я плохо понимаю твой писк....

Ой.. форумный герой нашелся.... вот умора laugh.gif закругляй свою шарманку, в интернете что-то доказать? да тут если форум почитать то все такие прям герои клавиатурные... тьфу no.gif

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post
 Crispin
post 20:13, 26 March 2014
Post #78

Младший баронет

QUOTE (Буся @ 19:10, 26 March 2014) *
Ой.. форумный герой нашелся.... вот умора laugh.gif закругляй свою шарманку, в интернете что-то доказать? да тут если форум почитать то все такие прям герои клавиатурные... тьфу no.gif

Я прекрасно понимаю ситуацию, когда любовь зла и твой избранник - козёл. Но факты вещь упертая. То, что твой мужчина поступает как крыса, не делает чести не ему, ни тебе. А то, что ты его защищаешь - это ты молодец.

Ева Браун (погугли кто это, подозреваю, что ты не знаешь) как-то сказала о Гитлере: "Я люблю его так, что если б он решил расстрелять весь мир, я бы стояла рядом и молча подавала патроны".

Конечно великий диктатор Германии, и мелкая крыса из онлайн игр - фигуры не сопоставимые, но мы сейчас говорим не об этом. А о любви. О её слепоте.

This post has been edited by Crispin: 20:28, 26 March 2014

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 Буся
post 21:19, 26 March 2014
Post #79

Сияние Зари

QUOTE (Crispin @ 18:13, 26 March 2014) *
То, что твой мужчина поступает как крыса, не делает чести не ему, ни тебе. Не мне? То есть мне нужно сидеть у его монитора и контролировать процесс игры? biggrin.gif и указывать что ему и как делать? У меня только два варианта: или помогаю или держусь в стороне. В большинстве случаев я держусь в стороне. Пускай сам решает как ему играть.

Ева Браун (погугли кто это, подозреваю, что ты не знаешь) (Как тонко и подло ты попытался опустить моё IQ biggrin.gif . Черт! Парень, я тебе завидую, твоему интеллекту нет предела ).

Мы сейчас говорим не об этом. А о любви. О её слепоте. ( Своего избранника я уже знаю не первый год. И знаю какой он, что из себя представляет. Игра-игрой, а реальная жизнь-это другой мир).

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

+Quote Post
 Crispin
post 22:09, 26 March 2014
Post #80

Младший баронет

Не мне? То есть мне нужно сидеть у его монитора и контролировать процесс игры? biggrin.gif и указывать что ему и как делать? У меня только два варианта: или помогаю или держусь в стороне. В большинстве случаев я держусь в стороне. Пускай сам решает как ему играть.

Вот именно - быть крысой или не быть крысой - его личный выбор и он его сделал smile.gif Ну, пусть будет крысёныш smile.gif Я говорил о другом и ты судя по-всему меня не поняла. Это к вопросу об IQ.

Своего избранника я уже знаю не первый год. И знаю какой он, что из себя представляет. Игра-игрой, а реальная жизнь-это другой мир.

Очень удобная, а главное абсолютно бессмысленная отмазка. Просто в реальной жизни, за такие вещи и спрос больше. Но здесь то не реальный мир, здесь игра - поэтому можно быть падалью и крысой laugh.gif laugh.gif biggrin.gif Подозреваю, что по ту сторону монитора это очень вежливый, с бегающими глазками, субтильный, инфантильный молодой человек, весящий чуть меньше 80 кг, и вряд-ли способный на какие-либо поступки rolleyes.gif Можно было бы наверное покопаться в фотографиях Сиалы, в ВК, и найти ваше совместное фото, но что-то мне подсказывает что я и так прав cool.gif

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 Буся
post 22:27, 26 March 2014
Post #81

Сияние Зари

QUOTE (Crispin @ 19:09, 26 March 2014) *
Подозреваю, что по ту сторону монитора это очень вежливый, с бегающими глазками, субтильный, инфантильный молодой человек, весящий чуть меньше 80 кг, и вряд-ли способный на какие-либо поступки rolleyes.gif Можно было бы наверное покопаться в фотографиях Сиалы, в ВК, и найти ваше совместное фото, но что-то мне подсказывает что я и так прав cool.gif

Сколько негатива rolleyes.gif
Жесть. laugh.gif
Не зная человека и такое про него писать. Фу, низко.

QUOTE (Crispin @ 19:09, 26 March 2014) *
Можно было бы наверное покопаться в фотографиях Сиалы, в ВК, и найти ваше совместное фото

Давай, ищи, раз интересна чужая жизнь.

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

+Quote Post
 Holan
post 22:32, 26 March 2014
Post #82

Барон

From: Mozyr, Belarus
Member No.: 2.390

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

идите в ПМ и там выясняйте кто есть кто, имейте уважение к другим форумчанам

--------------------
Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот.
Мир как мишень, душа как мякиш хлеба,
Она черствеет, если вдруг война.

+Quote Post
 Crispin
post 01:46, 27 March 2014
Post #83

Младший баронет

QUOTE (Буся @ 22:27, 26 March 2014) *
Сколько негатива rolleyes.gif
Жесть. laugh.gif
Не зная человека и такое про него писать. Фу, низко.

Какой негатив, о чем ты? Человек поступил подло - я написал, что он крыса. После этого он залил мне ПМ отборной руганью без каких-либо оснований. Прислать тебе скрины? Или для него это естественное поведение? Ты когда с ним любовью занимаешься, он тебя тоже старается максимально унизить? Тогда - это уже диагноз.

QUOTE (Буся @ 22:27, 26 March 2014) *
Давай, ищи, раз интересна чужая жизнь.

Не льсти себе smile.gif В том-то и дело, что не интересна.

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 Буся
post 02:02, 27 March 2014
Post #84

Сияние Зари

QUOTE (Crispin @ 22:46, 26 March 2014) *
Какой негатив, о чем ты? Человек поступил подло - я написал, что он крыса. После этого он залил мне ПМ отборной руганью без каких-либо оснований. Прислать тебе скрины? Или для него это естественное поведение? Ты когда с ним любовью занимаешься, он тебя тоже старается максимально унизить? Тогда - это уже диагноз.

Не переходи черту между игровым процессом и реальностью.

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

+Quote Post
 Crispin
post 02:13, 27 March 2014
Post #85

Младший баронет

QUOTE (Буся @ 02:02, 27 March 2014) *
Не переходи черту между игровым процессом и реальностью.

Даже и не думал. Это начал делать твой мужчина, когда за мое игровое мнение о нем, перешел на личности, начал мне угрожать расправой в реальности, и писать кучу гадостей mad.gif

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 vinroqbi
post 03:13, 27 March 2014
Post #86

Простолюдин

Member No.: 113.616

Направленность: Хаотичный нейтральный

у... не перестаю даваться диву. че вы сретесь то все время и по поводу и без?! то крысят, то не крысят, то альтятся, то нубокил или прочее прочее. играйте и получайте удовольствие от игры, а не от срача. самое лучше это игнор, ведь правда?! ну не нравится что-то или кто-то.. так игнорируйте, дык оно само перестанет писать вам. этожешь прописная истина.

злобные нытики какие то.. хотя зачем я это пишу?! бр..

С Уважением,
к Вам wink.gif.

--------------------
  [s])[/u] что-то пошло не так ..

+Quote Post
 Вильгельм
post 10:55, 27 March 2014
Post #87

Оруженосец

Member No.: 124.138

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

то крысят, то не крысят, то альтятся, то нубокил или прочее прочее. играйте и получайте удовольствие от игры, а не от срача. самое лучше это игнор, ведь правда?!

черту между игровым процессом и реальностью.

Элиса не знаю, хотя если это Эвор, то становиться немного понятнее...
Но господин vinroqbi, конечно, прав smile.gif Разве что иногда бывает слегка сложно получать удовольствие когда тебя злобно нубокиллят, когда кто то крысит и прочее прочее. Сложно как раз потому, что все мы люди, а не мобы. А люди это животные с вполне определенной биологией поведения и поэтому если кто то скажет, что вот он то уж прям на 100% отделяет игру от реальности, я буду на те же 100% знать, что это обман. Ну или самообман.
К слову - игровой процесс это та жа самая наша с вами реальность, извини Буся smile.gif Ведь за компами то мы сидим в реальности. Играем в игру в реальности. Иначе нужно говорить, что нереально это когда ты общаешься с человеком по телефону.
Но это больше философия, а тут .... вот Криспин, заметь - ты сейчас не с Элисом споришь, а воюешь с девушкой на форуме....Я не уважаю такого поведения, даже презираю no.gif Хочешь говорить с Элисом, говори с ним. А то получается, что ты весь свой гнев излил на Бусю. Остановись.
Бусе могу посоветовать просто напросто не принимать все это близко к сердцу и последовать глубочайшему наимудрейшему указанию господина vinroqbi об игноре smile.gif

This post has been edited by Вильгельм: 11:08, 27 March 2014

--------------------
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero

+Quote Post
 Crispin
post 11:38, 27 March 2014
Post #88

Младший баронет

QUOTE (Вильгельм @ 10:55, 27 March 2014) *
Но это больше философия, а тут .... вот Криспин, заметь - ты сейчас не с Элисом споришь, а воюешь с девушкой на форуме....Я не уважаю такого поведения, даже презираю no.gif Хочешь говорить с Элисом, говори с ним. А то получается, что ты весь свой гнев излил на Бусю. Остановись.

Понимаешь в чем проблема - я ни с кем не воюю, никого не опускаю, и ни на кого не гневаюсь. Тратить свои эмоция на что? Форумные разборки? Зачем? Я отвечаю на вопросы и объясняю свою позицию. Буся встряла в разговор, который шел между двумя мужчинами. Что показательно, Мефисто, сразу слился и на все что он оказался способен - писать в ПМ всякую ерунду, про разбитое в реале лицо, и тотальное уничтожение в игре... А вот Буся еще трепыхалась, пока её не поставили перед фактами. После чего, она тоже благополучно слилась.

Хотя как я и писал выше - её позиция, и мотивы на которых она зиждется, мне понятна.

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 Вильгельм
post 11:56, 27 March 2014
Post #89

Оруженосец

Member No.: 124.138

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Криспин, да Бусины ты мотивы понятны, я ж говорю это элементарная биология поведения, своих всегда будут защищать и все такое....Но ты действительно перешел черту в споре с ней, когда начал про занятия любовью писать biggrin.gif
Мефисто - ты Эвор? Ну так вот чисто ради интереса скажи)

--------------------
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero

+Quote Post
 Crispin
post 12:00, 27 March 2014
Post #90

Младший баронет

QUOTE (Вильгельм @ 11:56, 27 March 2014) *
Криспин, да Бусины ты мотивы понятны, я ж говорю это элементарная биология поведения, своих всегда будут защищать и все такое....Но ты действительно перешел черту в споре с ней, когда начал про занятия любовью писать biggrin.gif
Мефисто - ты Эвор? Ну так вот чисто ради интереса скажи)

Я всего-лишь ставлю диагноз. Если человек ведет себя так только в игре - это одно. Если и в жизни, то совершенно другое.

Хотя именно игра является лакмусовой бумажкой. Своеобразным катализатором.

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post

10 Pages V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 02:48