![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 19 Jan 2015 Member No.: 184.775 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
Сегодня мы на рабочей окраине Авендума что-то не поделили с одним незнакомцем. Слово за слово - дело переросло в потасовку. И что вы думаете произошло? Незнакомец просто вышел из игры в момент загрузки порога. Лута, из-за которого потерял 12 очков ранга, я так и не получил. Была зафиксирована попытка зайти в игру, но то ли порог не догрузился, то ли меня просто обманули. Я бы, конечно, хотел что бы этого нечестного игрока наказали по правилам.
![]() Забыл написать аккаунт - Foks This post has been edited by Кукpи+1: 22:49, 2 February 2015 -------------------- Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать. (Naruto)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 23 Jan 2013 Member No.: 110.027 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я бы, на твоем месте, замолчал эту ситуацию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 19 Jan 2015 Member No.: 184.775 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
И тем самым поощрил всех Альтеров?
Нет, извини, но я считаю альты самым омерзительным, что может быть в игре, и не собираюсь умалчивать о них! -------------------- Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать. (Naruto)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Песочников на тебя нету, ты бы у меня посидел не много в казематах за убийства посреди белого дня в столице....
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 13 Jan 2015 Member No.: 184.770 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Зачем ты его убил? Смысл?
-------------------- В ожидании вайпа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хороший парень,все сделал правильно! Приходи в Инсанну, я тебе пряником угощу!
-------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Убийство персонажа персонажем - игровая ситуация. Альт - неигровая ситуация. Обсуждайте действия персонажа своими персонажами в игре. А в этом разделе следует обсуждать действия игроков, нарушающие правила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Убил и убил , что вы ему морали читаете, их дело пусть сами разбираются, либо привлекают законников. Факт вылета из игры есть, вот с этим надо разобраться, а убийство это чисто игровая ситуация.
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
пару игровых ситуаций топик стартеру не помешало бы, чтобы не таскал столько колец с собой
This post has been edited by GraveWind: 16:30, 3 February 2015 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
До сих пор не ясно решение по поводу Алекса Мерсера.
-------------------- Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать. (Naruto)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 10 Jan 2015 Member No.: 184.729 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это явно из Инсанны кто-то развлекается, убивая и грабя новичков Валиостра. Ну что же что нет песочников - просто надо валить его когда увидим и все
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кстати, Алекс Мерсер, - это же вроде как персонаж из игры Prototype?
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Кстати, Алекс Мерсер, - это же вроде как персонаж из игры Prototype? Да какая разница, у нас и Эворы бегают, лесных эльфов тренируют. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Это явно из Инсанны кто-то развлекается, убивая и грабя новичков Валиостра. Ну что же что нет песочников - просто надо валить его когда увидим и все не инсанна это, бегали вчера трое или четверо новичков на равнине во время захвата регалий, ну я решил отРПить с одним из низ )) у нас же РПи шард ) но он решил сбежать и после минут двух беготни в подсолнухах не выдержали нервишки у парнишки и он вышел из игры прямо передо мной (не будем писать "альтонулся", не знают они еще, что это такое ![]() эти новички вообще походу не знали, что творилось на равнине и потом дальше спокойно качались )) -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:12 |