IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.

Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.

Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.

И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.

5 Pages V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Локация
 Элвин
post 22:24, 1 March 2015
Post #1

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 184.821

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

Снова всем здрасти.

Такая ситуация сложилась, может это норма для игры, но как по мне это какая-то лажа. Предыстория Впервые за неделю собрались кучей синих, чему я был очень рад. Захватили статую сагры, потом решили сходить за регалией, рачьих отпрысков было всего один-двое. Далее при заходе на вражескую локацию великье пустоши (пару локаций от заставы) начинается интересное.. М'Эрлису сразу кидает в на пригорок с котрого никак не спуститься, при чем в противоположную сторону локации, там его начинает бить сорка Франческо, прибегаем туда, убиваем ее, с нее падает лут и среди всякого хлама шмотки нулевки, лично я полутал мерцающий пояс. Обратил внимание пояс нулевка (то есть без свойств), но высшего качества, лично я такое вижу впервые и зачем носить такие вещи на себе (??)как он написал мне в приват.. Еще я видел амулет и броню, но полутал кто-то другой, свойств этих вещей я не видел. И сразу через минуту половину нашей пати отваливается от сервака, после перезахода по этой локации просто невозможно передвигаться (скриншоты при движение). Пока мы перегрупировались, врагов позаходило больше чем нас, и на просто тупо слили.

Вопрос: такие ходы конем часто бывают? зачем носить непонятные вещи без бонусов на себе? и как такие непонятные лаги можно предотвратить в следущий раз?

А еще дизмарм залаговшего чара у Эгемон Камо, не багоюзи ли это?

Что вообще происходит на сервере? biggrin.gif

This post has been edited by Элвин: 22:28, 1 March 2015
Go to the top of the page

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 22:28, 1 March 2015
Post #2

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Бан по айпи!

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 SairekS
post 22:30, 1 March 2015
Post #3

Баронет

Group: Members
From: Инсанна
Member No.: 221

Класс: Monk

Все лаги были из-за пояса!!!
А Эгемон залагал так же из-за того что пояс у него был!!!

+Quote Post
 Элвин
post 22:30, 1 March 2015
Post #4

Младший баронет

QUOTE (SairekS @ 23:30, 1 March 2015) *
Все лаги были из-за пояса!!!
А Эгемон залагал так же из-за того что пояс у него был!!!

Пояс был у меня, просто он показался весьма подозрительным, не более

This post has been edited by Элвин: 22:36, 1 March 2015

+Quote Post
 Тэдди
post 22:33, 1 March 2015
Post #5

Символ оффлайна

Group: Hall of Fame
From: Siala
Member No.: 19.292

Класс: Shadowdancer
Направленность: Истино нейтральный

Так это жалоба на кого-то или баг репорт? Если первое, - то на кого? Если второе, - то на что конкретно?

+Quote Post
 Элвин
post 22:34, 1 March 2015
Post #6

Младший баронет

QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 23:33, 1 March 2015) *
Так это жалоба на кого-то или баг репорт? Если первое, - то на кого? Если второе, - то на что конкретно?

Локация лагает ужасно у всей пати, как с этим бороться? Обстоятельства залага (?) локи описал выше. не каждый день собираемся такой большой партией, а ту такие пироги и свинья sad.gif

This post has been edited by Элвин: 22:40, 1 March 2015

+Quote Post
 Olgren
post 22:38, 1 March 2015
Post #7

Рыцарь

Member No.: 112.577

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

Лока залагала из-за "подсвета" ловушек, эффект наложился один на другое и лока очень-очень начала глючить, такое уже когда то было, сервер подвис и наши (Рачники) вышли из игры, половину выкинуло. С Трогром история понятная, есть доказательства того, как он "тупил" и непонятно на что надеялся...

--------------------
Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар

+Quote Post
 Mr. Grey
post 22:39, 1 March 2015
Post #8

Баронет

Member No.: 100.174

Направленность: Хаотичный злой

Разочарую наверно всех. Лаги из-за поgсветки ловушек, вы их там сами поставили и поgсветили, появляется огромный стол6 света и лагает весь сервер. А те кто на локе - еще 6ольше. Вылетело по пол пати как вашей так нашей. После ваших смертей - я так и не смог пройти через ту локу в Инсанну.

Пояс! Пояс без свойст дали в награду с охот. Его носили с собой ради такого поста, вы оправдали все ожидания!

Дизарм. Глюки клеток в некоторых местах очень удивляют. Чар стоит в клетке но становится инвульным. Если выйти - кукла не инвульна и ее убивают. Причем куклу дизармить запрещено. Если бы сразу вышли - дизармили бы после перезахода.

--------------------

+Quote Post
 Элвин
post 22:41, 1 March 2015
Post #9

Младший баронет

QUOTE (Mr. Grey @ 22:39, 1 March 2015) *
Пояс! Пояс без свойст дали в награду с охот. Его носили с собой ради такого поста, вы оправдали все ожидания!

Это квест что ли?

Я вот не ношу хлам и мусор с собой, наверно со мной что-то не так. люблю порядок в лут-паке

This post has been edited by Элвин: 22:42, 1 March 2015

+Quote Post
 SairekS
post 22:42, 1 March 2015
Post #10

Баронет

Да

+Quote Post
 Элвин
post 22:46, 1 March 2015
Post #11

Младший баронет

QUOTE (Mr. Grey @ 22:39, 1 March 2015) *
Разочарую наверно всех. Лаги из-за поgсветки ловушек, вы их там сами поставили и поgсветили, появляется огромный стол6 света и лагает весь сервер. А те кто на локе - еще 6ольше. Вылетело по пол пати как вашей так нашей. После ваших смертей - я так и не смог пройти через ту локу в Инсанну.

Не знал, надеюсь такой недочет починят, т.к. я ставлю клетки как можно можно больше, а потом подсвечиваю, ища чужие на вражеской территории, это нормально или противозаконно? Может клетки ставить только в Авендуме?

This post has been edited by Элвин: 22:47, 1 March 2015

+Quote Post
 Mr. Grey
post 22:47, 1 March 2015
Post #12

Баронет

Подсветку включили сегодня. До этого она была отключена из-за таких же лагов. Видимо не все доработали.

--------------------

+Quote Post
 SairekS
post 22:48, 1 March 2015
Post #13

Баронет

потести и мб все поймешь?
сделали подсвет ловушек которые плохо водно в таких местах как узкий проход, мост и тп
ну и как обычно сделали все очень хорошо еси у тебя 8ядер на 1 процесс нвнмайн работают на 100%

+Quote Post
 Mr. Grey
post 22:51, 1 March 2015
Post #14

Баронет

Мои два ядра если честно не выдерживают таких нагрузок!

--------------------

+Quote Post
 Элвин
post 22:52, 1 March 2015
Post #15

Младший баронет

QUOTE (SairekS @ 22:48, 1 March 2015) *
потести и мб все поймешь?
сделали подсвет ловушек которые плохо водно в таких местах как узкий проход, мост и тп
ну и как обычно сделали все очень хорошо еси у тебя 8ядер на 1 процесс нвнмайн работают на 100%

2 ядра, 4 гига. Буду копить на компьютер с космодрома, чтобы играть в след. раз с ренжакми или ренжаком biggrin.gif

А вообще игровая ситуация печальная сложилась, погода была прекрасная., а локация была ужасная , днем во втором часу
заблудилась полпати в лесу... вот бы разобраться в ней, хотя для будущих подобных багов.

Ренжак враг народа, а вроде должен помогать, а он багоюзит, причем даже не подозревая об этом sad.gif
Причем противоположная фракция знает а таких нюансах, и даже не отписывается на форуме..

This post has been edited by Элвин: 23:04, 1 March 2015

+Quote Post

5 Pages V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 10:39