IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.

Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.

Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.

И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.

5 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Локация
 Mr. Grey
post 23:04, 1 March 2015
Post #16

Баронет

Group: Members
Member No.: 100.174

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

и даже не отписывается на форуме.

так отписывались и отключили ее.

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
 Элвин
post 23:06, 1 March 2015
Post #17

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 184.821

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Mr. Grey @ 22:39, 1 March 2015) *
Дизарм. Глюки клеток в некоторых местах очень удивляют. Чар стоит в клетке но становится инвульным. Если выйти - кукла не инвульна и ее убивают. Причем куклу дизармить запрещено. Если бы сразу вышли - дизармили бы после перезахода.

жаль, но не у всех пропадает интернет в\после ПВП sad.gif Печалька, игровая ситуация инет не вылетел и сам не вышел

This post has been edited by Элвин: 23:08, 1 March 2015

+Quote Post
 Санфал
post 23:12, 1 March 2015
Post #18

Старший баронет

From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой

QUOTE (Элвин @ 23:52, 1 March 2015) *
Причем противоположная фракция знает а таких нюансах, и даже не отписывается на форуме..

А подумать прежде чем писать всякую ерунду, тяжело?

p.s.

А с поясом конечно классно получилось, смеялись долго и от души, спасибо)

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\

+Quote Post
 Mr. Grey
post 23:16, 1 March 2015
Post #19

Баронет

Member No.: 100.174

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой

жаль, но не у всех пропадает интернет в\после ПВП

за лет 6 это превый раз я вылетел и не смог зайти. но теперь в каждом топике можно писать какой я альтер. фу!

--------------------

+Quote Post
 Элвин
post 23:19, 1 March 2015
Post #20

Младший баронет

QUOTE (Санфал @ 00:12, 2 March 2015) *
А подумать прежде чем писать всякую ерунду, тяжело?

p.s.

А с поясом конечно классно получилось, смеялись долго и от души, спасибо)

Я не обязан всего знать, и не видел подобных тем, как и большинство остальных игроков. И уж тем более не знал, что там что-то в игре включили или отключили.

Около 10 человек потеряли около часа времени в никуда, + разочарование от игры, + потерянные вещи на вражеской территории из-за вины "игровая ситуация" на локации. Для тебя это смешно? biggrin.gif
Случайно не в цирке работаешь, клоун?

Я лично за диалог и уважения всех игроков на Сиале, внезависимости от фракции, баланс и порядок должен быть, иначе игровой мир превращается в помойку, и ничего тут смешного не вижу.

This post has been edited by Элвин: 23:28, 1 March 2015

+Quote Post
 Trogr
post 23:20, 1 March 2015
Post #21

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Альтера из меня уже делали, в спидхаках тоже обвиняли, теперь вот сделали еще и багоюзера, так вот попал в клетку в меня влетело миллион дамага, потом с екрана все проппало и пошло по нулям я думал стандартный залаг порога постоял пару минут подождал мож пролагает, тут прибегает Вазор с дизармами, пушки для меня херня есть чем заменить, не бедую, и сдизармь вы их в обычных обстоятельствах я бы и слова несказал, меня вроде не первый раз дизармят, но когда ДМ дизармит залагавшего аргументируя тем что я там что то долго "висел" причем из-за лага которому как оказывается сто лет в обед, (хотя я кстати только раз такое видел за весь вайп, и в этом случае думал обычный залаг порога ) и его нечинят.
Что ж, после таких слов и действий, причем от ДМа просто хочется послать все к чертям, что собсно я и собираюсь сделать, давно уже накипало все эти двойные стандарты о которых я уже устал повторятся, все эти придирки, вобщем всем спасибо за игру, с некоторыми было действительно приятно проводить досуг.

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Тэдди
post 23:28, 1 March 2015
Post #22

Символ оффлайна

Group: Hall of Fame
From: Siala
Member No.: 19.292

Класс: Shadowdancer
Направленность: Истино нейтральный

но когда ДМ дизармит залагавшего

Он что, ДМ чаром дизармил? Это его игровой персонаж, не надо передергивать, мол "ДМ меня отдизармил". Звучит вовсе не так, как на самом деле было.

Что ж, после таких слов и действий, причем от ДМа просто хочется послать все к чертям, что собсно я и собираюсь сделать, давно уже накипало все эти двойные стандарты о которых я уже устал повторятся, все эти придирки, вобщем всем спасибо за игру, с некоторыми было действительно приятно проводить досуг.

Не так давно вы сами дизармили залагавшего персонажа, причем этим же Эгемоном, но никто и не думал возмущаться по этому поводу.
Я желаю тебе отдохнуть от Сиалы и со свежей головой возвращаться, трезво взглянув на аргументацию противоположной стороны.

+Quote Post
 Санфал
post 23:29, 1 March 2015
Post #23

Старший баронет

QUOTE (Элвин @ 00:19, 2 March 2015) *
Я не обязан всего знать, и не видел подобных тем, как и большинство остальных игроков. И уж тем более не знал, что там что-то в игре включили или отключили.

Около 10 человек потеряли около часа времени в никуда, + разочарование от игры, + потерянные вещи на вражеской территории из-за вины "игровая ситуация" на локации. Для тебя это смешно? biggrin.gif
Случайно не в цирке работаешь, клоун?

Ты опять не думаешь, когда пишешь? Это уже привычка?
Перечитай еще раз мой пост и может тогда ты поймешь что для меня смешно, хотя если честно сомневаюсь.

Конечно ты не обязан всего знать, но если ты не знаешь, писали на форуме о баге или нет, зачем тогда уверенно так пишешь, что якобы не писали? А то получается написал гадость, вроде и не приделах, и не знал ничего, а осадочек то неприятный остался...

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

+Quote Post
 Элвин
post 23:32, 1 March 2015
Post #24

Младший баронет

QUOTE (Санфал @ 23:29, 1 March 2015) *
Перечитай еще раз мой пост и может тогда ты поймешь что для меня смешно, хотя если честно сомневаюсь.

Конечно ты не обязан всего знать, но если ты не знаешь, писали на форуме о баге или нет, зачем тогда уверенно так пишешь, что якобы не писали? А то получается написал гадость, вроде и не приделах, и не знал ничего, а осадочек то неприятный остался...

Может я не частый гость в игре, читал последние темы очень внимательно, а когда там вы отписывались год назад (?). Просто ты понимаешь все буквально, никого не хотел обвинить, просто вы знали, мы нет, показалось.

This post has been edited by Элвин: 23:33, 1 March 2015

+Quote Post
 Ranzaar
Post #25

Старший баронет

From: Украина
Member No.: 1.390

Класс: Monk

QUOTE (Санфал @ 00:29, 2 March 2015) *

Ребенка покормил?

--------------------
Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:

1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет.
2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну.
3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар.
4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар.
5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать.

p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги.

+Quote Post
 Неприкасаемый
Post #26

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Trogr @ 23:20, 1 March 2015) *
когда ДМ дизармит залагавшего

Черт! Забыл ДМ-клиентом разлогиниться!

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Санфал
post 23:35, 1 March 2015
Post #27

Старший баронет

QUOTE (Элвин @ 00:32, 2 March 2015) *
Может я не частый гость в игре, я же не читал. Просто ты понимаешь все буквально, никого не хотел обвинить, просто вы знали, мы нет.

Буквально? Пример того, что ты говоришь "принимать все буквально" это то, что я написал, что мы долго и весело смеялись над шуткой с поясом, а ты написал про какую-то чушь с потерянными вещами, разочарованием от игры и т.д.

P.S.
Ranzaar
Ребенок давно уже сам кушает, но все равно спасибо, что спросил)

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

+Quote Post
 Ranzaar
post 23:37, 1 March 2015
Post #28

Старший баронет

From: Украина
Member No.: 1.390

Класс: Monk

QUOTE (Санфал @ 01:35, 2 March 2015) *
Ranzaar
Ребенок давно уже сам кушает, но все равно спасибо, что спросил)

Ну я не знаю, уроки там проверь... Жену на ночь поцелуй. Вспомни, сколько тебе лет и перестань вести себя как... ну ты понял.

--------------------
Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:

1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет.
2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну.
3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар.
4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар.
5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать.

p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги.

+Quote Post
 Trogr
post 23:37, 1 March 2015
Post #29

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (Тэдди *Рассказчик* @ 21:28, 1 March 2015) *
Не так давно вы сами дизармили залагавшего персонажа, причем этим же Эгемоном, но никто и не думал возмущаться по этому поводу.
Я желаю тебе отдохнуть от Сиалы и со свежей головой возвращаться, трезво взглянув на аргументацию противоположной стороны.

Кого, Жака в золотом лесу? Так там не Эгемон а Трофор и не я рулил, + там дизарм был как следствие просто го "наклацывания" на чара и по кукле прошло всего 1-или 2 удара, и насчет возмущатся тоже неверно всю личку исписали гневными призывами к прекращению багоюза.

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Элвин
post 23:38, 1 March 2015
Post #30

Младший баронет

QUOTE (Санфал @ 23:35, 1 March 2015) *
Буквально? Пример того, что ты говоришь "принимать все буквально" это то, что я написал, что мы долго и весело смеялись над шуткой с поясом, а ты написал про какую-то чушь с потерянными вещами, разочарованием от игры и т.д.

Какое отношение это имеет к игре и моей теме, друг?

Можете хоть маструбировать там друг на друга, от подобных фишек.

Еще раз повторяю для людей, описал все подозрительное перед заходом и залагом в локу. Остальные фантазии оставь при себе, уважаемый..

This post has been edited by Элвин: 23:40, 1 March 2015

+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 07:06