IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.

Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.

Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.

И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.

5 Pages V  « < 2 3 4 5 >  
Closed TopicStart new topic
> Локация
 Mr. Grey
post 10:29, 2 March 2015
Post #46

Баронет

Group: Members
Member No.: 100.174

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

АБСОЛЮТНО у ВСЕХ smile.gif

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
 -Mefisto-
post 11:09, 2 March 2015
Post #47

Оруженосец

Group: Banned
Member No.: 184.339

Класс: Arcane Archer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Как я вижу ситуацию, при попадании в клетку 1 раз из 100 примерно бывает пропадают все менюшки и ничего сделать нельзя, точно так же пропадают все менюшки когда тебя убили но порог еще не загружался.

Ситуация идентичная, и если при залагавшем беспомощном персонаже можно с ним делать что угодно, при этом пушки не возвращаете. Значит я буду поступать точно так же.

+Quote Post
 Olgren
post 11:33, 2 March 2015
Post #48

Рыцарь

Member No.: 112.577

QUOTE (-Mefisto- @ 09:09, 2 March 2015) *
Как я вижу ситуацию, при попадании в клетку 1 раз из 100 примерно бывает пропадают все менюшки и ничего сделать нельзя, точно так же пропадают все менюшки когда тебя убили но порог еще не загружался.

Ситуация идентичная, и если при залагавшем беспомощном персонаже можно с ним делать что угодно, при этом пушки не возвращаете. Значит я буду поступать точно так же.

Вперед. Только как только Артем застрял и я понял что клетка заглючила, написал чтоб перезаходил, он это видел, но не вышел, ждал видимо второго пришествия. Если бы перезашел, его куклу убили бы, а так он сам дал время сообразить что делать с его персонажем.

--------------------
Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар

+Quote Post
 Fedor-i
post 11:43, 2 March 2015
Post #49

Рыцарь

Member No.: 116.609

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (Mr. Grey @ 09:29, 2 March 2015) *

едрить-колотить ты гоблин biggrin.gif

Создайте тему в разделе юмор и там пишете\кидайте все что угодно, и санфала туда не забудьте пригласить, будет там первый юморист на деревне.

This post has been edited by Fedor-i: 11:48, 2 March 2015

+Quote Post
 Trogr
post 11:45, 2 March 2015
Post #50

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master

Артем не видел что ты ему писал так как лога небыло увы (ты кстати мог в скайп мне написать если что, как я тебе пишу иногда), а я думал что это залаг порога и просто ждал пока пролагает (3х минут даже не прошло какое второе пришествие), то что мне что то пишут я уже после дизарма увидел, я что специально в те долбаные клетки бежал. Еще раз повторюсь мне нежалко пушек фиг с ними, просто вот из-за таких вот случаев отпадает всякое желание тут играть, так что Вов можете носить пушки наздоровье, мне они непригодятся.

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Olgren
post 11:52, 2 March 2015
Post #51

Рыцарь

Member No.: 112.577

QUOTE (Trogr @ 10:45, 2 March 2015) *
Артем не видел что ты ему писал так как лога небыло увы (ты кстати мог в скайп мне написать если что, как я тебе пишу иногда), а я думал что это залаг порога и просто ждал пока пролагает (3х минут даже не прошло какое второе пришествие), то что мне что то пишут я уже после дизарма увидел, я что специально в те долбаные клетки бежал. Еще раз повторюсь мне нежалко пушек фиг с ними, просто вот из-за таких вот случаев отпадает всякое желание тут играть, так что Вов можете носить пушки наздоровье, мне они непригодятся.

Я писал в общий чат, над головой персонажа ты видел мои сообщения, я писал тебе ТРИ раза! Не знаю как ты не увидел, понятно, ситуация нестандартная, но ты де раненый, ты же сто лет играешь и знаешь что когда убивают и залагивает порог, то персонаж здоров!

--------------------
Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар

+Quote Post
 Trogr
post 11:54, 2 March 2015
Post #52

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master

я дизарм даже несразу увидел, я там в альтабе в скайпе переписывался, а порог когда залагивает то как раз чар так и стоит получает дамаг по 0 а потом прогружается на порог чуть позже, вот я и ждал пока туда прогружусь

This post has been edited by Trogr: 11:55, 2 March 2015

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Санфал
post 19:52, 2 March 2015
Post #53

Старший баронет

From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой

Санфалу намордник прикупите и помойте, а потом вступайте в диалог

PS. тема исчерпала себя

Ты прав, черт возьми, ты абсолютно прав! Тема исчерпала себя, исчерпала начиная с первого своего поста, именно поэтому она превратилась в мусор и ты сделал все возможное для этого, сначала косвенно обвиняя всю фракцию во всех грехах абсолютно не разобравшись в ситуации и заканчивая открытыми оскорблениями с переходом на личности. Красавчик, что тут скажешь, вот теперь кушайте, как говориться, не обляпайтесь.

Я лично за диалог и уважения всех игроков на Сиале, внезависимости от фракции, баланс и порядок должен быть, иначе игровой мир превращается в помойку, и ничего тут смешного не вижу.

Поправь свой 20 пост в этой теме на:

Я лично за диалог и уважения всех игроков на Сиале, кроме Санфала, внезависимости от фракции, баланс и порядок должен быть, иначе игровой мир превращается в помойку, и ничего тут смешного не вижу.

А то как-то не вяжется, говоришь про уважение, а потом про говно и намордники...

p.s.
Чар Лилия (друид ) - это не твой чар, случайно?

я был в этой локации когда вылетела почти вся патя синих, красных боевых от силы 5 человек онлайн было и никто не выходил, зато пока шли 3 минуты чтобы перезайти вдруг резко рачников стало около дюжины, и лока лагать начала только по истечении 3х минут когда начали люди в игру заходить, некоторых закрашило поновой, но до входа синей пати лока не лагала.

Зачем опять писать бред? Уже ведь объяснили из-за чего лагала лока и весь сервер, разжевали можно сказать, и все равно проводятся какие-то идиотские параллели с дикими лагами и заходом в игру красных. И зачем врать про "никто из красных не выходил"? Я сам лично вылетел из игры из-за залага Эмберселем и точно также в скайпе еще 1-2 человека сказали, что их тоже выкинуло, хотя большинство потом отлагало.

Что за дибильная привычка в очередной раз получив по мордасям бежать на форум и пытаться там оправдать свои неудачи и найти виновника своих же кривых рук? Может пора уже создать отдельный раздел на форуме для обиженных и оскорбленных, куда будут поститься такие вот глупые темы?

This post has been edited by Санфал: 20:03, 2 March 2015

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\

+Quote Post
 Элвин
post 21:25, 2 March 2015
Post #54

Младший баронет

Member No.: 184.821

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Санфал @ 19:52, 2 March 2015) *
Ты прав, черт возьми, ты абсолютно прав! Тема исчерпала себя, исчерпала начиная с первого своего поста, именно поэтому она превратилась в мусор и ты сделал все возможное для этого, сначала косвенно обвиняя всю фракцию во всех грехах абсолютно не разобравшись в ситуации и заканчивая открытыми оскорблениями с переходом на личности. Красавчик, что тут скажешь, вот теперь кушайте, как говориться, не обляпайтесь.

Поправь свой 20 пост в этой теме на:

А то как-то не вяжется, говоришь про уважение, а потом про говно и намордники...

p.s.
Чар Лилия (друид ) - это не твой чар, случайно?

Зачем опять писать бред? Уже ведь объяснили из-за чего лагала лока и весь сервер, разжевали можно сказать, и все равно проводятся какие-то идиотские параллели с дикими лагами и заходом в игру красных. И зачем врать про "никто из красных не выходил"? Я сам лично вылетел из игры из-за залага Эмберселем и точно также в скайпе еще 1-2 человека сказали, что их тоже выкинуло, хотя большинство потом отлагало.

Что за дибильная привычка в очередной раз получив по мордасям бежать на форум и пытаться там оправдать свои неудачи и найти виновника своих же кривых рук? Может пора уже создать отдельный раздел на форуме для обиженных и оскорбленных, куда будут поститься такие вот глупые темы?

В раздел юмора стек, чувачечио!

This post has been edited by Элвин: 21:56, 2 March 2015

+Quote Post
 Rand
post 21:38, 2 March 2015
Post #55

Баронет

Member No.: 1.763

Класс: Druid

Только что опять "случайно" Аманделем вступил в такую же ловушку на Хсанах как и Трогр, и тут сразу все те же с дизармером...
Ловушка кстати похожа на лову с бандитами, вроде выскочил чек потом полный диспел и глюк всего экрана....
и вы все еще продолжите утверждать что это случайные глюки ловушек?

This post has been edited by Rand: 21:56, 2 March 2015

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 21:59, 2 March 2015
Post #56

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

Да, это подозрительно... На Мирури был Пояс Хорошего качества?

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Нил
post 22:01, 2 March 2015
Post #57

Младший баронет

From: Riga
Member No.: 1.036

Раса: Гоблин

Похоже это нюанс локи "Лесное озеро". До этого я на той же локе попадал в такую же лову, но с другой стороны, со стороны Лужи - думал баг текстур. Тогда был Нгале, Млириса и Мина, помните тот случай?

+Quote Post
 Элвин
post 22:05, 2 March 2015
Post #58

Младший баронет

Member No.: 184.821

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Нил @ 22:01, 2 March 2015) *
Похоже это нюанс локи "Лесное озеро". До этого я на той же локе попадал в такую же лову, но с другой стороны, со стороны Лужи - думал баг текстур. Тогда был Нгале, Млириса и Мина, помните тот случай?

Припоминаю что-то, но ты же все ловы снял и ушел или это другая история..

This post has been edited by Элвин: 22:05, 2 March 2015

+Quote Post
 Rand
post 22:17, 2 March 2015
Post #59

Баронет

Member No.: 1.763

Класс: Druid

QUOTE (Неприкасаемый @ 23:59, 2 March 2015) *
Да, это подозрительно... На Мирури был Пояс Хорошего качества?

не пробовал себя в Камеди Батл?

+Quote Post
 Нил
post 22:53, 2 March 2015
Post #60

Младший баронет

From: Riga
Member No.: 1.036

Раса: Гоблин

Припоминаю что-то, но ты же все ловы снял и ушел или это другая история..

Тогда я в вашу лову попал, Мина поставила я думаю.

+Quote Post

5 Pages V  « < 2 3 4 5 >
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 12:20