![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Случай произошел 20 минут назад, перед самым рестартом за 10-15 секунд убил некого Elorfin Meiwaliamytholin (акк Gnom_nwn_) на локации имперский храм. Полутать не успел, после рестарт зашел и этот персонаж зашел и быстро вышел из игры, чему свидетельсвует лог8, есть подозрение что его откатило, хотел написать ему в приват, но не успел, быстро он вышел..
QUOTE [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Mar 28 18:38:49] Мина убил Elorfin Meiwaliamytholin [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Mar 28 18:40:43] Gnom_nwn_ вошел как игрок.. [CHAT WINDOW TEXT] [Sat Mar 28 18:41:08] Gnom_nwn_ вышел как игрок.. ![]() ![]() This post has been edited by Элвин: 16:08, 28 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 31 Dec 2014 Member No.: 184.597 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня по этому поводу возникает только один вопрос. Тебе самому не противно, от того что ты написал? Просто жалкое зрелище.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня по этому поводу возникает только один вопрос. Тебе самому не противно, от того что ты написал? Просто жалкое зрелище. Вчера примерно в это же время меня убила куча раков на демоне, у меня случился краш при хелболе демона, они добили куклу прямо на рестарте (после реста меня откатило на место смерти). Я как порядочный игрок зашел после рестарта, залагал порог, со второго раза перезашел нормально, тем самым честно отдал свой лут, хотя убийства лично я не видел, но когда вылетел был в тяжелом ранение. Подобного поведения жду и от враждебной фракции. This post has been edited by Элвин: 17:43, 28 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Был с ним в пати, он зашел после рестарта на пороге, выругался и вышел. Одни параноики на шарде
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE (с) Trogr Я думаю надо четко в правилах прописать кому что делать в каких случаях. А то одни говорят альт, другие что нет. This post has been edited by Mr. Grey: 17:43, 28 March 2015 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 31 Dec 2014 Member No.: 184.597 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вчера "примерно в это же время" словили мы в клетку некто фроппи, когда он фармил олага. так он альтонулся из нее, зашел другим персонажем, сказал что он нуб и ловить мы его не имеем права
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вчера "примерно в это же время" словили мы в клетку некто фроппи, когда он фармил олага. так он альтонулся из нее, зашел другим персонажем, сказал что он нуб и ловить мы его не имеем права ![]() ![]() Альты так то строго наказываются на этом сервере |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
У меня по этому поводу возникает только один вопрос. Тебе самому не противно, от того что ты написал? Просто жалкое зрелище. А тебе не противно свой второй пост на форуме тратить именно на это сообщение? -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неплохо и этот пункт обозначить в новых правилах, а то не совсем понятно что делать когда убили накануне рестарта и есть возможность отката или залага порога после смерти и рестарта..
This post has been edited by Элвин: 19:20, 28 March 2015 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:21 |