![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
флудеры
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 23:23, 17 March 2004) Юрий, не кидайся словами на ветер. Твоего чара убить - не проблема. Кстати, ТСов у него не будет. Скроллы я в расчёт не беру. А я беру скроллы - кто мешает мне сделать на 40 левеле барда и кинуть очки? ![]() Я серьезно занимался чарами. Но мы отошли от темы - а теперь, что скажете насчет 1 поста. И я действительно считаю что Фатум много не знает в классах. Я ломал Клирика/Монаха/Барда раз 300 ![]() Ну и остальных тоже раз по 30 ![]() А в пвп по локалу опыт просто огромный, и с Арены Ахиса еще, кто был тот знает. так что слова на ветер Ваши посты, но все таки я не увидил ни ОДНОГО ответа в том стиле что я просил. Анреспект. This post has been edited by Юрий Пламенный.: 23:14, 17 March 2004 -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ах ну если серьёзно занимался чарами, то ладно...
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 00:13, 18 March 2004) Ах ну если серьёзно занимался чарами, то ладно... Ах какая тонкая ирония ![]() лучше о проблемах которые я поднял скажи что нибудь, админ все таки. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 26 Oct 2003 From: Moscow Member No.: 104 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да ладно вам наезжать на бедного парня, я ведь так понял он одноклубник Адмирала?
достаточно вспомнить наиболее известные клубы нвн... на моей памяти (упорядочены по отдаленности от сегодняшнего дня ![]() ФФ, московский клуб, хостер раурина Лагуна, питерский клуб, и клан SOT Портал, хостер темплара- "вчера смотрели чаров рауринцев, ржали всем порталом" ПВП, хостер равенлофта и вот теперь адмиральский клуб, названия не знаю- (кажется в ответ на пост Варда) "над этим заявлением катались 12 человек" По необьяснимой причине посетители клубов абсолютно уверены в том что знают нвн лучше всех и могут порвать любого. Вспомним чем заканчивалась такая уверенность ![]() З.Ы аватара ацтой ![]() -------------------- Beware of the powerful sorcerer,who lives under that desert...
Powerful Creatures usualy collect powerful items, we're in =) © Newerwinternights:SoU |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zakaddum @ 00:24, 18 March 2004) Да ладно вам наезжать на бедного парня, я ведь так понял он одноклубник Адмирала? достаточно вспомнить наиболее известные клубы нвн... на моей памяти (упорядочены по отдаленности от сегодняшнего дня ![]() ФФ, московский клуб, хостер раурина Лагуна, питерский клуб, и клан SOT Портал, хостер темплара- "вчера смотрели чаров рауринцев, ржали всем порталом" ПВП, хостер равенлофта и вот теперь адмиральский клуб, названия не знаю- (кажется в ответ на пост Варда) "над этим заявлением катались 12 человек" По необьяснимой причине посетители клубов абсолютно уверены в том что знают нвн лучше всех и могут порвать любого. Вспомним чем заканчивалась такая уверенность ![]() З.Ы аватара ацтой ![]() И че это не оффтопик? По теме давай. Кстати, наверное ты знаеш все лучше всех ![]() А вот тебе клую Зепелин - Геринг, Грасса, Мирх. Тоже не хороште люди? -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zakaddum @ 00:24, 18 March 2004) З.Ы аватара ацтой ![]() Ага ну да,голубой конь с голубым всадником смотрятся горзадо еффектней ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Fatum @ 00:13, 18 March 2004) Ах ну если серьёзно занимался чарами, то ладно... Фат, у парня серьезный опыт "пвп по локалу". Так что нам всем явно надо отдыхать. А если еще и опыт в квейк на четверых, то просто труба. P.S. Кстати удивительно. Адмирал говорил что они еще дети, а они вон как нас здорово учат... ![]() P.P.S. Барб на шарде есть. -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Keb @ 00:59, 18 March 2004) Фат, у парня серьезный опыт "пвп по локалу". Так что нам всем явно надо отдыхать. А если еще и опыт в квейк на четверых, то просто труба. P.S. Кстати удивительно. Адмирал говорил что они еще дети, а они вон как нас здорово учат... ![]() P.P.S. Барб на шарде есть. Короче хотите втыкать в пустой форум втыкай. Ваше отношение к людям ниже нуля, значит Вы и сами оттуда. ИМХО. Прощайте. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да уж, на форуме творится что-то припротивнейшее...
Лучше отложить свидание с НВН, пока все не остынут.. ____________________________ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Дух леса: 00:07, 18 March 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 26 Oct 2003 From: Moscow Member No.: 104 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Все творится нормально=) просто грядет очередная "клубная" война=)
This post has been edited by Zakaddum: 00:09, 18 March 2004 -------------------- Beware of the powerful sorcerer,who lives under that desert...
Powerful Creatures usualy collect powerful items, we're in =) © Newerwinternights:SoU |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Юрий Пламенный. @ 01:04, 18 March 2004) Ваше отношение к людям ниже нуля, значит Вы и сами оттуда. Бессвязная детская речь иногда умиляет просто. Пламенный, к _людям_ отношение нормальное. И априори значительно выше пресловутого нуля. Пока они не докажут что такое отношение ошибочно. Только и всего. Более того, своими постингами вы только ухудшаете ситуацию. -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хммм... Точно флудеры тут почти все, всем по устному преду... тема была об одном, съехали на другое...
Кстати первый пост темы вполне номальный, а вот дальше ... все хороши... P.S. НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ - НИКОГДА !!! -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Я хотел обсудить проблемы, а все начали надувать щеки и говорить какие они умницы, а я дурачок. У меня к такми просто отношение - никакого.
-------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Fell , аватарка - класс
![]() ![]() Осмелюсь напомнить, что речь шла об усилении шмутками слабых изначально классов;) Много уже говорилось об этом, конечно нужно , особенно Ренжеров ! Очень слаб и не популярен стрелок в игре ![]() И ещё , не знаю как вас, но меня когда то повергла в шок новость что умение использовать экзотическое оружие - никому не даётся по умолчанию ![]() This post has been edited by Gnida: 01:05, 18 March 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |