![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 19:12, 18 March 2004) Цитата(Черный Ярл @ 13:32, 18 March 2004) Мир вам! Отдельные девайсы рассматриваться не будут. Только полностью готовый и законченый оригинальный сет ДЛЯ КЛАССА, как по внешнему виду так и по описанию. "рука из зала" можно мне, можно мне попробовать? ![]() Мир вам! *косох хрясть по руке из зала* Тебе нельзя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Бес, перечитай мое предложение: "для всех "обделенных"". Если чувствуешь себя таковым - шли. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
//Фелл а че у тебя какая-то фашистская тематика?
//Настраивает на страх от расизма -) -------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ignacius @ 18:43, 18 March 2004) //Фелл а че у тебя какая-то фашистская тематика? //Настраивает на страх от расизма -) Хде?Вот!Вот оно просвещение!Крокодилу Гену -героя дестких мультиков и примера для детей во времена комуны теперь считают Фашистом! Вот!Вот оно просвещение!Кота Матроскина считают агентом гестапо!И хотят линчевать за издевательство над черной рассой золотых рыбок! Вот!Вот оно просвещение!Фелл - Самого чесного и красивого героя отечества,лучшего барда наших времен и примера для след. десятков поколений обвиняют в рассизме и использования фашист. тематики.. Все ухожу в монастырь.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 17:27, 18 March 2004) Цитата(Bes Inc. @ 19:12, 18 March 2004) Цитата(Черный Ярл @ 13:32, 18 March 2004) Мир вам! Отдельные девайсы рассматриваться не будут. Только полностью готовый и законченый оригинальный сет ДЛЯ КЛАССА, как по внешнему виду так и по описанию. "рука из зала" можно мне, можно мне попробовать? ![]() Мир вам! *косох хрясть по руке из зала* Тебе нельзя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Бес, перечитай мое предложение: "для всех "обделенных"". Если чувствуешь себя таковым - шли. ![]() "удаляется с поломаной рукой, перевязаным хвостом и ногой в гипсе" ![]() нет я не обделен, так как моего прова так и не пущает на серв. ![]() This post has been edited by Bes Inc.: 18:32, 18 March 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
бес, сделай для моего чара плз. я в тебя верю
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 10:48, 18 March 2004) Мир вам! Юрий! Поднятая тобой тема немного смешна. Объясню почему. Ты сравниваешь чистого война со своим мультом, что на мой взгляд не есть правильно. Ты возми и сравни чистого воина с любой "чистой" состовляющей твоего класса - думаю вопрос отпадет сам по себе ибо Воин порулит и монка и клирика и барда по отдельности. Мда... Как это не по главнодмовски: Бард - Воин. Бард достает свитки таймстопов, мордекаинов, увяданий, рук Бигби, невидимостей, смещений и тд и просто угорает над воином. Клирик вообще нет слов - слово Веры(только резист), Святилище и воин бегает по картн со словами ТИДЭ?!, хармы, имплозии, рассивание и многое многое другое. Монк бегает на где то на 300% быстрее воина (10% скорости за каждые 3 ур), бьет оглушающими кулаками(спасение воля, дс около 45), улучшенно сбивает с ног, юзает консилед 50% пустым телом, а еще есть дрожащая ладонь (дс 45), если левел тот же, и многое другое Я согласен что ВЕЩИ могуь изменить многое - но я про это и написал. Еще можем сравнить Воина с Ворма и Ассасинами, которых он даже в тру не видит(проверял), и у которых можно сделать 2 сника в подряд по 100 и бонус на удар из хайда. Можем с магами сравнить ![]() Сам по себе Воин не может увидеть невидимого, стать невидимым и так далее. Юра! Когда лезеш на форум смотри от кого пищеш, очень прошу... Этот пост был написан "Пламенным" ![]() This post has been edited by Admiral: 09:57, 20 March 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Юрий, дуалишь воина немного и получаешь сильного танка-контактника с эвэйженом, высоким АЦ, кучей хп и высокими спасами, использующего те же самые скроллы.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну вопервых комба монк/бард не выйдет на этом шарде. да и вообще на всех где я играл.
кто кого порешит я вам советую не на теории смотреть, а на практике, т.к. практика вещь капризная, с теорией редко совподает кстати кулак у монка на форт а не волю если против игроков. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 20:02, 19 March 2004) Юрий, дуалишь воина немного и получаешь сильного танка-контактника с эвэйженом, высоким АЦ, кучей хп и высокими спасами, использующего те же самые скроллы. Ну речь то о чистом воине шла. Как что дуалить я знаю ![]() ЗЗХу: Я дуалил на єто сервере Клир/Монка/Барда: Все три эпических ускоренніх каста, 7 слотов на 9 уровне, улучшеное сбивание с ног. В общем 21-22 клир, около 2-3 барда, осталное монах (идеально 15 монка - Дрожладонь - модификатор мудра), бегает нереально, резист пасивный, Меджик Дев, Кувырок, Обучение и тд В общем ПОЛНЫЙ ФАРШ. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ничего особенного
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
мое - это клирофайтомонк )
-------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Юрий Пламенный. @ 21:31, 19 March 2004) Ну речь то о чистом воине шла. Как что дуалить я знаю ![]() ЗЗХу: Я дуалил на єто сервере Клир/Монка/Барда: Все три эпических ускоренніх каста, 7 слотов на 9 уровне, улучшеное сбивание с ног. В общем 21-22 клир, около 2-3 барда, осталное монах (идеально 15 монка - Дрожладонь - модификатор мудра), бегает нереально, резист пасивный, Меджик Дев, Кувырок, Обучение и тд В общем ПОЛНЫЙ ФАРШ. Скажите ему кто то насчет обкаста клира 21 и стоящего рядом клира 39-40,которому так и неймется сделать один каст ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
юрий объясни как ты дуалил монка с бардом? бард не может быть лавфул.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Сделайте отдельный раздел форума для мерянья пиписьками. Я серьезно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Адмирал. Я говорю не о особых свойствах того или иного чара, приобретенных из за вещей, а реальное соотношение сил. Ставь в стандартной форме со стандартным оружием барда и такого же воина - бард труп. Про свитки и прочую чуйню мне не рассказывай, а то я начну в ответ рассказывать об различных имунах к магиям-шмагиям. Сравнивай как есть. Ставь такого же монка и такого же воина - в прямом столкновении монк - труп, а если он будет бегать как заяц по арене - ему техническое поражение. Единственный серьезный противник - чистый клер, но и тут у воина есть шанс, что не говори и шанс достаточно неплохой. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:30 |