![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Какие-то проблемы? В чем я не прав? В том что прикидывался женщиной и в том что назвал меня лысоватым, опухшим мудаком и лжецом. This post has been edited by Bulldog: 22:31, 28 June 2015 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 23 Jun 2015 Member No.: 185.753 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
0. Первая волна сетов это экзешник и фарм хелболамами по два раза на босса, скелета, потом самоубийство ра порог и рес оьратно для очистки меток. Когда экзэшрик пофиксили, уже во втором вайпе моя идея с обнулением метки не через смерть, а с переходом в другую локу и альтом, что бы метка о перехода о нулилась, а откат чара веинул на сохраненнле место назад. Вот про это случай и говорим. Так, что не выделывайся 9. Легенда говоришь. Ты просто баг сиалы, а не легенда. Тебя как не вспонят, одни кривятся, другие рукой машут. И только у одного человека есть единственный аргумент в твою пользу. :р П.с. в султанате. Мммм. Ну его фармили экзешн ком через валхак забегая. Лично с Фероном фиксили. А по самому фарму... Ну есть фичи прохождения, а не прямо таки баги. А новую защиту я еще не видел, как попаду, прочерю. Навеиняка дырка есть, ты ж меня знаешь. ![]() Вчера вон лошадей раздюпал. Не совсем удобно, нл еслиесть кем пераманить - будут дубли. Еще тестить и фиксить, а это я тоь ко 3й день, как в игре. ![]() 0. Про смерти я помню - но это был не массовый фарм, а еденичные случаи и к нашей истории они отношения не имеют - так как мы заходили на общие ключи - там еще была стена у скелета (; Так что не рассказывай - я четко помню разговор о Шаде и переносе залагавшего чара из локации обратно. Паша прими как данность - у тебя дырявая памzть. 9. Про Легенду сказал ты сам (; Не отвертишься (; А я просто принял это как данность. Ну да, живая легенда первый раз что-ли. Так что прими это как данность и живи с этим спокойно! И потом, кто сказал что Легенда должна быть со знаком "+" - "Вы самый жалкий из всех капитанов, о которых я слышал - но вы слышали обо мне" (с) ![]() Ты такой смешной - со своими дюпами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 23 Jun 2015 Member No.: 185.753 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Вчера вон лошадей раздюпал. Не совсем удобно, нл еслиесть кем пераманить - будут дубли. Еще тестить и фиксить, а это я тоь ко 3й день, как в игре. ![]() Это у вас вся рачина на одном коне что ли катается? This post has been edited by Неадекват: 09:58, 29 June 2015 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |