IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Лилия, Сиала радостно встречает
 Bulldog
post 22:31, 28 June 2015
Post #46

Младший барон

Group: Members
Member No.: 8.455

Класс: Assasin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (R.. @ 06:36, 29 June 2015) *
Какие-то проблемы? В чем я не прав?

В том что прикидывался женщиной и в том что назвал меня лысоватым, опухшим мудаком и лжецом.

This post has been edited by Bulldog: 22:31, 28 June 2015

--------------------
- Мне кажется это не правда.
- Бан.
(с)
Go to the top of the page

+Quote Post
 R..
post 09:32, 29 June 2015
Post #47

Оруженосец

Member No.: 185.753

Класс: Druid
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

QUOTE (SMDAS @ 22:13, 28 June 2015) *
0. Первая волна сетов это экзешник и фарм хелболамами по два раза на босса, скелета, потом самоубийство ра порог и рес оьратно для очистки меток. Когда экзэшрик пофиксили, уже во втором вайпе моя идея с обнулением метки не через смерть, а с переходом в другую локу и альтом, что бы метка о перехода о нулилась, а откат чара веинул на сохраненнле место назад. Вот про это случай и говорим. Так, что не выделывайся
9. Легенда говоришь. Ты просто баг сиалы, а не легенда. Тебя как не вспонят, одни кривятся, другие рукой машут. И только у одного человека есть единственный аргумент в твою пользу. :р

П.с. в султанате. Мммм. Ну его фармили экзешн ком через валхак забегая. Лично с Фероном фиксили. А по самому фарму... Ну есть фичи прохождения, а не прямо таки баги. А новую защиту я еще не видел, как попаду, прочерю. Навеиняка дырка есть, ты ж меня знаешь. wink.gif

Вчера вон лошадей раздюпал. Не совсем удобно, нл еслиесть кем пераманить - будут дубли. Еще тестить и фиксить, а это я тоь ко 3й день, как в игре. wink.gif) лошадь, кстати, продать можно НПСам?

0. Про смерти я помню - но это был не массовый фарм, а еденичные случаи и к нашей истории они отношения не имеют - так как мы заходили на общие ключи - там еще была стена у скелета (; Так что не рассказывай - я четко помню разговор о Шаде и переносе залагавшего чара из локации обратно. Паша прими как данность - у тебя дырявая памzть.
9. Про Легенду сказал ты сам (; Не отвертишься (; А я просто принял это как данность. Ну да, живая легенда первый раз что-ли. Так что прими это как данность и живи с этим спокойно! И потом, кто сказал что Легенда должна быть со знаком "+" - "Вы самый жалкий из всех капитанов, о которых я слышал - но вы слышали обо мне" (с) cool.gif

Ты такой смешной - со своими дюпами laugh.gif

+Quote Post
 R..
post 09:34, 29 June 2015
Post #48

Оруженосец

Member No.: 185.753

Класс: Druid
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Bulldog @ 23:31, 28 June 2015) *
В том что прикидывался женщиной и в том что назвал меня лысоватым, опухшим мудаком и лжецом.

И главное - правду ведь сказал laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Quote Post
 Неадекват
post 09:57, 29 June 2015
Post #49

Старший баронет

Member No.: 185.684

Класс: Paladin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гном

QUOTE (SMDAS @ 21:13, 28 June 2015) *
Вчера вон лошадей раздюпал. Не совсем удобно, нл еслиесть кем пераманить - будут дубли. Еще тестить и фиксить, а это я тоь ко 3й день, как в игре. wink.gif) лошадь, кстати, продать можно НПСам?

Это у вас вся рачина на одном коне что ли катается?

This post has been edited by Неадекват: 09:58, 29 June 2015

+Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:36