![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 5 Jan 2015 Member No.: 184.655 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Недавно была такая ситуация: Пати высокого для меня уровня бьет мобов. Я подключаюсь к убийству мобов не состоя в этой пати. Добивая мобов вместо опыта получаю сообщение "эта группа слишком сильна для вас".
Вторая ситуация... не знаю баг ли или ошибка в вики, на всякий случай решил написать. Получив 11й уровень АА в магазине стрел не появилось никаких новых стрел, хотя согласно вики должен был появиться "ветерок". Извиняюсь если "баян", просмотрел темы за пол года и ничего подобного не нашел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Разницу между максимальным и минимальным уровнем в пати изменить бы с 15 на 20. А то мрбов бьем одних а полпати опыта не получает.
-------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Недавно была такая ситуация: Пати высокого для меня уровня бьет мобов. Я подключаюсь к убийству мобов не состоя в этой пати. Добивая мобов вместо опыта получаю сообщение "эта группа слишком сильна для вас". Вторая ситуация... не знаю баг ли или ошибка в вики, на всякий случай решил написать. Получив 11й уровень АА в магазине стрел не появилось никаких новых стрел, хотя согласно вики должен был появиться "ветерок". Извиняюсь если "баян", просмотрел темы за пол года и ничего подобного не нашел. 1) При разнице больше 15 уровней идет это вообщение. 2) Добавили карточку - проверим. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 5 Jan 2015 Member No.: 184.655 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
1) При разнице больше 15 уровней идет это вообщение. Нет, меня по моему не поняли. Я небыл в их пати. Хотел пригласить одного из них к себе-но он уже был в группе, так что они били группой а я - сам по себе. При этом мне за убийство моба не давали опыт будто я был с ними. This post has been edited by POL: 18:28, 29 June 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Нет, меня по моему не поняли. Я небыл в их пати. Хотел пригласить одного из них к себе-но он уже был в группе, так что они били группой а я - сам по себе. При этом мне за убийство моба не давали опыт будто я был с ними. Я понимаю. Но от куда сервер должен знать с ними вы или нет? Так можно выйти из пати и делать вид мол я не с вами. Страшные парни будут убивать хсанкора а бяка подкидывать бомбочки. То, что ты такое делать не будешь я понимаю, но у нас всякие играют. Логично? -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
На деле видим другое) Лич валяется в кноке, его пати видимо где-то далеко, лича бьет целый моб. Я убиваю этого моба но не получаю опыт, по тому что лич был с кем-то в группе.
![]() |
|
|
![]()
|
|
На деле видим другое) Лич валяется в кноке, его пати видимо где-то далеко, лича бьет целый моб. Я убиваю этого моба но не получаю опыт, по тому что лич был с кем-то в группе. ![]() Верно, раньше ты наносил урон и получал процент от опыта. Но раньше выли про то, что вот я саппортер, помогаю там, но ударить не смог и мне нет опыта. Нелогично. Так не логично, эдак не логично. можно подумать на тему того, что разделить опыт - часть от урона, частхь за группу. Но, поверь, сделай мы это опять ныть начнут мол ну вооот шло стоооолько опыта а теперь мееееньше, мой вар теперь убит я теперь не могу вырости. Расчитывал на одно, полчил другооое. Просто выкидывай на помойку. Вот тк вот и тянет что-то сделать и поправить. ![]() -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:19 |