IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.

Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.

Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.

И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.

Closed TopicStart new topic
> Опыт в пати + (вопрос?) по стрелам
 POL
post 13:46, 29 June 2015
Post #1

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 184.655

Класс: Pale Master
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Человек

Недавно была такая ситуация: Пати высокого для меня уровня бьет мобов. Я подключаюсь к убийству мобов не состоя в этой пати. Добивая мобов вместо опыта получаю сообщение "эта группа слишком сильна для вас".

Вторая ситуация... не знаю баг ли или ошибка в вики, на всякий случай решил написать. Получив 11й уровень АА в магазине стрел не появилось никаких новых стрел, хотя согласно вики должен был появиться "ветерок".

Извиняюсь если "баян", просмотрел темы за пол года и ничего подобного не нашел.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Bran
post 15:41, 29 June 2015
Post #2

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Разницу между максимальным и минимальным уровнем в пати изменить бы с 15 на 20. А то мрбов бьем одних а полпати опыта не получает.

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Feron
post 17:26, 29 June 2015
Post #3

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (POL @ 09:46, 29 June 2015) *
Недавно была такая ситуация: Пати высокого для меня уровня бьет мобов. Я подключаюсь к убийству мобов не состоя в этой пати. Добивая мобов вместо опыта получаю сообщение "эта группа слишком сильна для вас".

Вторая ситуация... не знаю баг ли или ошибка в вики, на всякий случай решил написать. Получив 11й уровень АА в магазине стрел не появилось никаких новых стрел, хотя согласно вики должен был появиться "ветерок".

Извиняюсь если "баян", просмотрел темы за пол года и ничего подобного не нашел.

1) При разнице больше 15 уровней идет это вообщение.

2) Добавили карточку - проверим.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 POL
post 18:28, 29 June 2015
Post #4

Оруженосец

QUOTE (Feron @ 18:26, 29 June 2015) *
1) При разнице больше 15 уровней идет это вообщение.

Нет, меня по моему не поняли. Я небыл в их пати. Хотел пригласить одного из них к себе-но он уже был в группе, так что они били группой а я - сам по себе. При этом мне за убийство моба не давали опыт будто я был с ними.

This post has been edited by POL: 18:28, 29 June 2015

+Quote Post
 Feron
post 18:30, 29 June 2015
Post #5

Master of Noise

QUOTE (POL @ 14:28, 29 June 2015) *
Нет, меня по моему не поняли. Я небыл в их пати. Хотел пригласить одного из них к себе-но он уже был в группе, так что они били группой а я - сам по себе. При этом мне за убийство моба не давали опыт будто я был с ними.

Я понимаю. Но от куда сервер должен знать с ними вы или нет? Так можно выйти из пати и делать вид мол я не с вами. Страшные парни будут убивать хсанкора а бяка подкидывать бомбочки. То, что ты такое делать не будешь я понимаю, но у нас всякие играют. Логично?

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+Quote Post
 POL
post 20:29, 29 June 2015
Post #6

Оруженосец

На деле видим другое) Лич валяется в кноке, его пати видимо где-то далеко, лича бьет целый моб. Я убиваю этого моба но не получаю опыт, по тому что лич был с кем-то в группе. biggrin.gif Странная ситуация, раньше было не так и выглядело логичней

+Quote Post
 Feron
post 13:59, 30 June 2015
Post #7

Master of Noise

QUOTE (POL @ 16:29, 29 June 2015) *
На деле видим другое) Лич валяется в кноке, его пати видимо где-то далеко, лича бьет целый моб. Я убиваю этого моба но не получаю опыт, по тому что лич был с кем-то в группе. biggrin.gif Странная ситуация, раньше было не так и выглядело логичней

Верно, раньше ты наносил урон и получал процент от опыта. Но раньше выли про то, что вот я саппортер, помогаю там, но ударить не смог и мне нет опыта. Нелогично. Так не логично, эдак не логично. можно подумать на тему того, что разделить опыт - часть от урона, частхь за группу. Но, поверь, сделай мы это опять ныть начнут мол ну вооот шло стоооолько опыта а теперь мееееньше, мой вар теперь убит я теперь не могу вырости. Расчитывал на одно, полчил другооое. Просто выкидывай на помойку.
Вот тк вот и тянет что-то сделать и поправить. yes.gif

--------------------
ДунканМаклауд

+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 16:19