Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Опыт в пати + (вопрос?) по стрелам
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
POL
Недавно была такая ситуация: Пати высокого для меня уровня бьет мобов. Я подключаюсь к убийству мобов не состоя в этой пати. Добивая мобов вместо опыта получаю сообщение "эта группа слишком сильна для вас".

Вторая ситуация... не знаю баг ли или ошибка в вики, на всякий случай решил написать. Получив 11й уровень АА в магазине стрел не появилось никаких новых стрел, хотя согласно вики должен был появиться "ветерок".

Извиняюсь если "баян", просмотрел темы за пол года и ничего подобного не нашел.
Bran
Разницу между максимальным и минимальным уровнем в пати изменить бы с 15 на 20. А то мрбов бьем одних а полпати опыта не получает.
Feron
QUOTE (POL @ 09:46, 29 June 2015) *
Недавно была такая ситуация: Пати высокого для меня уровня бьет мобов. Я подключаюсь к убийству мобов не состоя в этой пати. Добивая мобов вместо опыта получаю сообщение "эта группа слишком сильна для вас".

Вторая ситуация... не знаю баг ли или ошибка в вики, на всякий случай решил написать. Получив 11й уровень АА в магазине стрел не появилось никаких новых стрел, хотя согласно вики должен был появиться "ветерок".

Извиняюсь если "баян", просмотрел темы за пол года и ничего подобного не нашел.

1) При разнице больше 15 уровней идет это вообщение.

2) Добавили карточку - проверим.
POL
QUOTE (Feron @ 18:26, 29 June 2015) *
1) При разнице больше 15 уровней идет это вообщение.

Нет, меня по моему не поняли. Я небыл в их пати. Хотел пригласить одного из них к себе-но он уже был в группе, так что они били группой а я - сам по себе. При этом мне за убийство моба не давали опыт будто я был с ними.
Feron
QUOTE (POL @ 14:28, 29 June 2015) *
Нет, меня по моему не поняли. Я небыл в их пати. Хотел пригласить одного из них к себе-но он уже был в группе, так что они били группой а я - сам по себе. При этом мне за убийство моба не давали опыт будто я был с ними.

Я понимаю. Но от куда сервер должен знать с ними вы или нет? Так можно выйти из пати и делать вид мол я не с вами. Страшные парни будут убивать хсанкора а бяка подкидывать бомбочки. То, что ты такое делать не будешь я понимаю, но у нас всякие играют. Логично?
POL
На деле видим другое) Лич валяется в кноке, его пати видимо где-то далеко, лича бьет целый моб. Я убиваю этого моба но не получаю опыт, по тому что лич был с кем-то в группе. biggrin.gif Странная ситуация, раньше было не так и выглядело логичней
Feron
QUOTE (POL @ 16:29, 29 June 2015) *
На деле видим другое) Лич валяется в кноке, его пати видимо где-то далеко, лича бьет целый моб. Я убиваю этого моба но не получаю опыт, по тому что лич был с кем-то в группе. biggrin.gif Странная ситуация, раньше было не так и выглядело логичней

Верно, раньше ты наносил урон и получал процент от опыта. Но раньше выли про то, что вот я саппортер, помогаю там, но ударить не смог и мне нет опыта. Нелогично. Так не логично, эдак не логично. можно подумать на тему того, что разделить опыт - часть от урона, частхь за группу. Но, поверь, сделай мы это опять ныть начнут мол ну вооот шло стоооолько опыта а теперь мееееньше, мой вар теперь убит я теперь не могу вырости. Расчитывал на одно, полчил другооое. Просто выкидывай на помойку.
Вот тк вот и тянет что-то сделать и поправить. yes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.