![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
тема убога, тс рекламирует свой бомбящий пукан, друзья тса также пытаются поучаствовать, нелепый низкокачественный троллинг
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 105 Joined: 12 Apr 2015 Member No.: 185.000 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
тема убога, тс рекламирует свой бомбящий пукан, друзья тса также пытаются поучаствовать, нелепый низкокачественный троллинг Если ты способен оперировать только такими категориями, как "бомбящий пукан" и "высасывать", то проходи мимо, эта тема не для тебя. В качестве напутственного слова - погляди, хоть краем глаза, на статьи "гротеск", "пародия" и "абсурд" в словаре, может прозреешь. P. S. Текст намеренно грубый, провоцирующий, пародия пошловата и низкопробна, но обычную никто не заметит, да и читать простыню вы же "ниасилите" в таком случае, а я вот пытаюсь вызвать реакцию, причем желательно отличную от "автор мудак", "бомбит", и нравоучения+моралофажество)). Напишите уж какие-нибудь фронтовые заметки о трусливых раках, ночью ворующих регу. This post has been edited by Likot Ubendeb: 09:49, 12 August 2015 -------------------- Инсанны нет, это все баг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Текст намеренно грубый, провоцирующий, пародия пошловата и низкопробна Напишите уж какие-нибудь фронтовые заметки о трусливых раках, ночью ворующих регу. Ты прав, эта тема исключительно провоцирует на срач и только, твоя пародия чрезвычайно низкопробна, что подтверждается даже тем, что из всех раков тебя похвалил лишь Безумец. Да это отличается от школосочинений лишь тем, что оно |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Напишите уж какие-нибудь фронтовые заметки о трусливых раках, ночью ворующих регу. извини, этот топик так и останется топиком одного бомбящего пукана -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 105 Joined: 12 Apr 2015 Member No.: 185.000 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ты прав, эта тема исключительно провоцирует на срач и только, твоя пародия чрезвычайно низкопробна, что подтверждается даже тем, что из всех раков тебя похвалил лишь Безумец. Да это отличается от школосочинений лишь тем, что оно Напиши высоким стилем, с юмором, я только за. Соответствовать смогу, не сомневайся. Пока задача была только привлечь внимание)) Посмотри на форум - много ли просмотров в теме творчества, где люди стараются, пишут отчеты, корпят над текстом , ищут подходящие обороты речи и т д и т п, а в итоге пшик - прочитают 5 чел мксимум. -------------------- Инсанны нет, это все баг
|
|
|
![]()
|
|
извини, этот топик так и останется топиком одного бомбящего пукана Видимо, ты пропустил мое напутствие. И твоя настойчивость уже дала плоды - теперь ты у меня ассоциируешься строго с "бомбящим пуканом". Полагаю, для тебя это наилучшее прозвище. Грейввинд *Бомбящий пукан*. Как звучит! Спасибо за внимание. -------------------- Инсанны нет, это все баг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 27 Nov 2005 From: Карелия Member No.: 2.095 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Пока задача была только привлечь внимание)) Посмотри на форум - много ли просмотров в теме творчества, где люди стараются, пишут отчеты, корпят над текстом , ищут подходящие обороты речи и т д и т п, а в итоге пшик - прочитают 5 чел мксимум. Хочу быть самым популярным писателем сделав пару тройку постов на форуме ![]() -------------------- ![]() Отвечайте быстро и не задумываясь... - Мясо? Или мясо? - Булава Авада - кедава! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Видимо, ты пропустил мое напутствие. И твоя настойчивосблабла блабла блаблабла бла... ты такой скучный, иди напиши еще что-нибудь, чтобы люди могли снова проигнорировать твои потуги -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
ты такой скучный, иди напиши еще что-нибудь, чтобы люди могли снова проигнорировать твои потуги CерыйВетер, человек старается, что-то грамотно пишет, публика читает. Не мешай. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не люблю цитировать себя, однако мой недавний пост на все сто подходит, в качестве ответа на тяфканье
тема убога, тс рекламирует свой бомбящий пукан, друзья тса также пытаются поучаствовать, нелепый низкокачественный троллинг П.с. кстати если бы ты умел читать, то понял что совсем не серый... This post has been edited by GraveWind: 00:10, 15 August 2015 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
CерыйВетер, человек старается, что-то грамотно пишет, публика читает. Не мешай. ДезовыйВетер не при чем твоей донной догадке,мог и вики почитать....но псу псово ![]() ![]() Тебе врядле известны таки стили музыки как тру-дез-метал,который я слушал еще в младшей школе,но получив большой жизненный опыт,я подметил что,мягко говоря он уже давно не актуален,но все-же тратить смысл на популярный EDM и Dubstep,нынче уже тоже не ново.....советую правильную музыку любых стилей и исполнителей от брутал-дез-грайнда до мумбакора с трэпом и дабом....Джа в помощь ![]() This post has been edited by Безумец: 04:16, 15 August 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
ДезовыйВетер не при чем твоей донной догадке,мог и вики почитать....но псу псово ![]() ![]() Тебе врядле известны таки стили музыки как тру-дез-метал,который я слушал еще в младшей школе,но получив большой жизненный опыт,я подметил что,мягко говоря он уже давно не актуален,но все-же тратить смысл на популярный EDM и Dubstep,нынче уже тоже не ново.....советую правильную музыку любых стилей и исполнителей от брутал-дез-грайнда до мумбакора с трэпом и дабом....Джа в помощь ![]() Я тебя расстрою, но нет стиля тру дез метал. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE Да мне плевать если честно да и всем на твои выблевы тоже ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Страничка из дневника неизвестной девочки, найденная в одном из домов в Вишках.
Магильный ветер Жыл-был маленький гхол. Как ево звали никто не знал, дажи он сам. Он был очень нищастен, патамучто у него не было ни мамы ни папы и жыл он на кладбище. Кагда он был савсем-савсем маленький и глупый, он напал на воина и тот пнул его прямо в морду. После этаво у него выпали все зубы и он больше ни смог кусаться, а мог только вижжать и выть. С ним перестали дружить другие гхолы и все-все стали ево абижать. Типерь он ни мог кушать кости и падаль и вырос очень маленьким и злым. Ему прихадилось даедать остатки еды других гхолав и высасывать из костей астатки мазгов. Люди каторые слышали как он сасет на кладбище гаварили что там постоянно воет ветер..... This post has been edited by Likot Ubendeb: 08:17, 17 August 2015 -------------------- Инсанны нет, это все баг
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 11:52 |