![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пойдет!Так держать!У твоего творчества уже появляются фанаты
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 105 Joined: 12 Apr 2015 Member No.: 185.000 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Выдранная страница из летописи Гаулдура
1118 год Э.С. Третий месяц. День девятый. Опушка Леса. Северная Башня. Утро. Немного тревожат меня вести о текщем положении в Валиостре - повсеместно наблюдается нехватка жилищ. Казалось бы, вокруг леса, скал предостаточно, но никто не занимается добычей в каменоломнях, рубкой леса, строительством, нет же, все предпочитают ютиться впятером-вдесятером по различным халупам. Также невероятно выросло число отщепенцев, бездомных, голодных, запаршивевших и опустившихся, бывших в недавнем прошлом славными воинами и разведчиками, а ныне превратившихся в голодную банду, управляемую тупой злобой и жаждой насилия. Кузнечное ремесло тоже в упадке, все кузницы завалены ржавыми доспехами, кривыми исщербленными мечами и прочим смертоносным хламом, а кузнецы поголовно сделались обычными лавочниками, перепродающими все это барахло друг другу. Любой крестьянин, пришедший отремонтировать плуг, любой траппер, попытавшийся заказать механизм для ловушки - все они будут встречены непонимающим взглядом кузнеца. Работать руками ни один из них не желает, сидеть на хламе и ждать когда их осыпет золотой дождь куда как приятнее, нежели потеть у горна. Летописец Двух Королевств, Гаулдур -------------------- Инсанны нет, это все баг
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 105 Joined: 12 Apr 2015 Member No.: 185.000 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Из личного дневника Гаулдура
1118 год Э.С. Шестой месяц. День второй. Новые вести, свежие и непроверенные. В летопись внесу позже, если подтвердятся. Поговаривают, что некий знатный обалдуй, то ли барон, то ли граф, пострадал на охоте, отойдя по нужде в кустики и усевшись прямо на медвежий капкан. Наследников у него нет и, по видимому, уже не будет. Шум поднялся знатный, до сих пор ищут того браконьера, что раскидал капканы в угодьях. По слухам, трапперам то ли запретят ставить капканы, то ли заставят помечать их большими красными флажками. Карманники, крадущие вещи у всех подряд без разбору, или подменяющие их на полную рухлядь , совсем обнаглели и используют магию. Стоит кому-то показать редкостную вещицу, или просто начать перекладывать сумку - тотчас магическим образом гаснет весь свет в округе, а когда темнота развеивается - исчезают и все вещи. Воры не чураются воровать даже полное барахло, вроде пачки дрянных болтов. This post has been edited by Likot Ubendeb: 23:35, 11 September 2015 -------------------- Инсанны нет, это все баг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 173 Joined: 5 Jan 2009 From: Спб Member No.: 7.907 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Военный эксперт с рен-тв в треде)
-------------------- Лазарь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А мне нравится. Позитивно так. Отдых от серости.
-------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
Перехваченное письмо от осведомителя неизвестному адресату.
Вот вам еще новость презабавная. В Валиостре набирает силу общественное объединение любителей животных СЛЖиБЗ (cоюз любителей животных и борцов с зоофилами), так они себя называют. Цели и задачи сей организации вроде бы ясны, однако все ли так просто и гладко? Не думаю. Активные члены так называемых ЛЖ и БЗ сами неоднократно ранее были уличены в том самом, с чем призывают бороться. Последний раз они выступали с лозунгами "Не допустим насилия над лошадьми" и "Лошадь - помощник и друг человека" и проч. Так что я пока пригляжу повнимательнее за ними, подозреваю , что тут кроется что-то интересное. Выводов окончательных делать пока не буду, но на всякий случай лошадку свою переведу в сельскую конюшню, подальше от города и рьяных конеложцев. Как бы то ни было, но это движение пользуется поддержкой со стороны друидов и всевозможных оборотней. Знают ли они об истинной сущности и целях этого общественного объединения или же у них какой-то свой интерес, пока непонятно. Думаю, в ближайшие дни все прояснится. Обещаю проинформировать вас незамедлительно. Ваш добрый друг, Брандашмыг P.S. Я отправил еще одно письмо с маленьким секретом через нашего друга С... ,посмотрим, в каком виде оно доберется до вас. Часть полученных мною писем кажутся мне подозрительными, надо его проверить. This post has been edited by Likot Ubendeb: 10:31, 17 September 2015 -------------------- Инсанны нет, это все баг
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 11:52 |