IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Флуд в шаут, Алиус *Петушок* и Хамад
 Безумец
post 05:52, 19 August 2015
Post #16

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 185.187

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (GraveWind @ 01:16, 19 August 2015) *
закукарекал очередной топ в мусор, проклятый птиц

А это что за фейковый топ не моих слов?Я такого не печатал,єто подделка.Так что иди покукарека ко-ко-ко в свой сарай с братьями. laugh.gif
Ну и если ты так любишь кококо и кукареку,так чего же ты на Петушка жалобы напечатал,которые сразу определили в мусор и проигнорили,как самую тупую и ненужную тему?
А по сути,то тут и флудить было то нечего,тема и так неочем,еще скажи ,что это рабочий топик и тут не флудятsmile.gif ах какой же я негодяй...взял такой топик зафлудил.....азазазаззаза laugh.gif ржунемагу biggrin.gif

This post has been edited by Безумец: 06:02, 19 August 2015
Go to the top of the page

+Quote Post
 Безумец
post 06:03, 19 August 2015
Post #17

Рыцарь

Я лучше буду и дальше жить в незнании blush.gif
У меня один вопрос,с какой целью ты создавал этот топ?чтоб хоть как то нагадить вражеской фракции?Ты же прекрасно понимал,что их никто не накажет за такие мелочи,к тому же "шауд" это был временны баг.Будь мужиком!Признайся за чем пост то создал,назови истинную причину!Может ты хотел покормить тролей-флудеров вроде меня?Я еще нубас в троливе и мне нужна такая практика,спс за кормsmile.gif
между прочем слышать от чара с ником "Петушок" : Ку-каа-рее-ку очень даже РПешно
Вот это был мой пост,который ты как днище проигнорилоsmile.gif

+Quote Post
 GraveWind
post 08:43, 19 August 2015
Post #18

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

ого забомбило да, милок? аж два поста подряд с оправданиями... мне тебя жаль, наверное все белье измазал sad.gif

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Безумец
post 09:03, 19 August 2015
Post #19

Рыцарь

QUOTE (GraveWind @ 09:43, 19 August 2015) *
ого забомбило да, милок? аж два поста подряд с оправданиями... мне тебя жаль, наверное все белье измазал sad.gif

у меня никогда не бомбит,я всегда спокоен.Тебе не помогут посты с понтом от моего имени,где я сам себя обзывают петухом или курицей,так как это совсем не логично и это еще ты хотел что бы меня наказали,за мои слова про то ,что ты упоротей меняsmile.gifну ты и клоун.
Я зачисляю себе победу в нашем троливе этого поста,ты слился как днище,как самые никчемные недотроли,не смог ответить достойно на вопросы поставленные тебе даже без тролива.На этом я поставлю точка,так как уже не вижу смысла дальше продолжать с тобой этот флуд,позови старшего брата в эту тему,так как с тобой мне уже нецикаво wink.gif
П.С. Смени аватарку форума,на ней четкие пацы,которых ты никак не достоин....только троли 99лвла и писюнами 30см+ могут быть достойны такой авыsmile.gif

This post has been edited by Безумец: 09:06, 19 August 2015

+Quote Post
 Rizaghar
post 09:20, 19 August 2015
Post #20

Старший баронет

From: Москва
Member No.: 2.768

Класс: Assasin
Раса: Гоблин

QUOTE (Безумец @ 10:03, 19 August 2015) *
Я зачисляю себе победу в нашем троливе этого поста

laugh.gif

+Quote Post
 GraveWind
post 13:01, 19 August 2015
Post #21

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Раса: Орк

QUOTE (Безумец @ 11:03, 19 August 2015) *
у меня бомбит,я всегда кококо.Тебе помогут посты с понтом от моего имени,где я сам себя обзывают петухом или курицей,кудах тах тах...
Я зачисляю тебе победу в нашем троливе этого поста,ты мой бог, я как самые никчемные недотроли,не смог ответить достойно на вопросы.На этом я поставлю точка,так как не умею склонять слова кудах тах тах мне уже нецикаво wink.gif
П.С. Смени аватарку форума,на ней четкие пацы,которых ты никак не достоин....только троли 99лвла и писюнами 30см+ могут быть достойны такой авыsmile.gif

не бомбит да? laugh.gif laugh.gif laugh.gif птиц скажи, где твой предыдущий акк?
извини когда, поутру, я выхожу на крылечко своего загородного дома и слышу кукареканье, я не отвечаю на него, однако для кококо которые знают язык птиц, видимо непонятно почему я не отвечаю на кукареканье
и последнее, но не по важности, парни с моей авки как раз для тебя и тебе подобных ребят, так что радуйся дальше своему воображаемому 30 сантиметровому другу, поци с авки кивают и говорят с тобой laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:36