![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 105 Joined: 12 Apr 2015 Member No.: 185.000 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Собственно, сабж.
Персонаж Горка продизармил куклу персонажа Хазид 19.08 примерно в 22:51. Хазид был убит ранее и ждал прогрузки на порог. Возвращать оружие отказались наотрез, мотивировав бредом в духе: "Вы нас дизармили, и мы вас будем. Верните бла-бла-бла". Просьба вернуть оружие и наказать согласно правилам. скрины: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Инсанны нет, это все баг
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 5 Joined: 19 Aug 2015 Member No.: 186.523 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ферон же писал, что дизармить куклы - запрещено...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 18 Oct 2014 Member No.: 184.511 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
Пользуясь случаем, хотелось бы обратиться к "голосу разума" Валиостра, а именно - к Трогру.
Уважаемый, что-то неладно в вашем королевстве, слабоумие косит ваших подданных не по-детски, то обострение ранзаризма, то вот это теперь. Я понимаю, что обид много и они копятся, но давайте не будем вспоминать прошлые перегибы и оправдывать ими нынешний откровенный идиотизм, ок? Если "клеточный дизарм" был хоть как-то оправдан, то в данном случае - откровенное нарушение правил. Хуг, я все сказал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Хазида там "заклацали" и арм прошел уже по трупу, таки да по факту пушка армнута с куклы, НО как я писал в игре Хазиду, свой молот и кинжал с залаганого Эгемона я до сих пор у себя не наблюдаю, вот вам и повод произвести обмен, темболее что Ферон ранее сказал что все пушки армнутые с залаганых должны быть возвращены, давайте как вы говорите откинем старые обиды и махнемся вы мое мне я ваше вам, а то у нас какие то однобокие возвраты, я вот недавеча Хазиду вернул же мифрил просто так который армнул в пвп )
Хуг, я все сказал. This post has been edited by Trogr: 23:27, 19 August 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если "клеточный дизарм" был хоть как-то оправдан АХахахахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! This post has been edited by Norfin: 23:27, 19 August 2015 -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Пользуясь случаем, хотелось бы обратиться к "голосу разума" Валиостра, а именно - к Трогру. Уважаемый, что-то неладно в вашем королевстве, слабоумие косит ваших подданных не по-детски, то обострение ранзаризма, то вот это теперь. Я понимаю, что обид много и они копятся, но давайте не будем вспоминать прошлые перегибы и оправдывать ими нынешний откровенный идиотизм, ок? Если "клеточный дизарм" был хоть как-то оправдан, то в данном случае - откровенное нарушение правил. Хуг, я все сказал. Аплодирую стоя венцу лицемерия! P.S. Не мы это начали. А когда Вас коснулось Вы сразу же взвыли! This post has been edited by Rodion: 23:31, 19 August 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемые жители Инсаны может небудем разводить срач, в чем проблема вернуть мой молот и кукрю, зачем эти смешные сноски об оправдании "клеточного дизарма" ?) Вы мне я вам, все довольны, а там глядишь и остальное наладится
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 18 Oct 2014 Member No.: 184.511 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Можно с этого места поподробнее? Охотно поясню. Персонаж в залаганной клетке (как выяснилось, залагивали их все же не мы, правде ведь?) включал режим Наф-Нафа "я в домике" и откровенно плевал на призывы перезайти. Пусть он не видел сообщений, пусть был в альттабе, но у остальных членов пати то глаза не в жо.., простите мне мой французский, и они прекрасно видели что им писали, так? Уж извините , но откровенное нежелание перезайти и отдать лут воспринимается сами понимаете как. Не обессудьте. Позиция понятна? This post has been edited by Ракователь: 23:41, 19 August 2015 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 105 Joined: 12 Apr 2015 Member No.: 185.000 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Это все лирика, не имеющая отношения к делу.
Налицо факт нарушения, дизарм куклы. Есть правила, есть нарушитель, дальше продолжать надо? Если есть претензиии по другому факту - оформите их в надлежащем порядке. -------------------- Инсанны нет, это все баг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Охотно поясню. Персонаж в залаганной клетке (как выяснилось, залагивали их все же не мы, правде ведь?) включал режим Наф-Нафа "я в домике" и откровенно плевал на призывы перезайти. Пусть он не видел сообщений, пусть был в альттабе, но у остальных членов пати то глаза не в жо.., простите мне мой французский, и они прекрасно видели что им писали, так? Уж извините , но откровенное нежелание перезайти и отдать лут воспринимается сами понимаете как. Не обессудьте. Позиция понятна? Пока понятна лишь позиция относительно того, что ты непрочь скатить с темы. Конкретный вопрос: чем принципиально клеточный дизарм оправдан? Не надо отвечать размытым "кто-то там не заходит после залага, поэтому дизармим всех подряд". |
|
|
![]()
|
|
Пока понятна лишь позиция относительно того, что ты непрочь скатить с темы. Конкретный вопрос: чем принципиально клеточный дизарм оправдан? Не надо отвечать размытым "кто-то там не заходит после залага, поэтому дизармим всех подряд". Почему ты пытаешься оправдать явное нарушение старыми обидами? Ты попросил пояснить - я пояснил, если надо доступнее , извини, тебе лучше обратиться к вашему мозгу, Трогр вам разжует. А теперь , еще раз, как уже написали выше - это не имеет к делу ровным счетом никакого отношения. Я упомянул это лишь потому, что именно так вы мотивировали отказ вернуть оружие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Доброй ночи! прошу понять и простить!
![]() ![]() Это полнейшее недоразумение, видимо случайно вышло, о факте дизарма сам узнал уже в процессе разговора с хазидом. Человек я честный, абсолютно согласен с тем что нечестно добытое оружие при дизарме кукол надо вернуть. К сожалению в данный момент топор у человека ушедшего спать, я как честный игрок обещаю что топор вернут, надеюсь в рачьем герцегстве тоже остались честные игроки, и молоток с кукрей трогра, про которые так кстати вспомнили, тоже вернутся к хозяину. -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Охотно поясню. Персонаж в залаганной клетке (как выяснилось, залагивали их все же не мы, правде ведь?) включал режим Наф-Нафа "я в домике" и откровенно плевал на призывы перезайти. Пусть он не видел сообщений, пусть был в альттабе, но у остальных членов пати то глаза не в жо.., простите мне мой французский, и они прекрасно видели что им писали, так? Уж извините , но откровенное нежелание перезайти и отдать лут воспринимается сами понимаете как. Не обессудьте. Позиция понятна? если ты счас писал о моем случае то какой режим "я в домике" ты о чем? ау? там 3х минут непрошло как уже прибежал Вазорка с дизармами, кто там кого ждал? -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 23:08 |