![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Давай научимся быть логичными сперва, ок? Есть два "случая", и я не понимаю, как ты сумел увидеть между ними четкую связь? Или же ты полагаешь, что "багоюз" (не будем говорить о каком-то конкретном случае, чтобы ты не перегревался, пусть будет просто абстрактный багоюз) дает тебе индульгенцию на нарушение правил? Если так, то ты выдающийся мыслитель, склоняюсь перед твоей мудростью. В ученики возьмешь? Есть тема про клетку, велком туда. Здесь твой невнятный поток сознания и воспаленного воображения только сбивает всех с толку. Если что-то непонятное осталось по тому случаю, то я охотно растолкую тебе это ТАМ. Где же вы такие черноротые беретесь, твоим языком объясню... Смотри мыслитель, есть два случая не преднамеренного использования бага с дизармом куклы, в одном случае не кого не наказали и ничего не вернули, во втором хотят чтобы наказали и все вернули... Доходчиво? не перенапрягся? витаминку купи если не все понял |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ок, я постараюсь подоходчивее, так и быть. Я думаю ты способен увидеть разницу между двумя ситуациями, одна из которых ЧЕТКО описана в правилахв разделе ЗАПРЕЩЕНО, в то время как вторая весьма неоднозначна (была на тот момент). Может быть, не надо судить ТУ ситуацию с нынешней позиции, когда есть четкие правила. На тот момент их не было, потому действия сторон воспринимались участниками как багоюз. Покрути эту мысль в голове, постарайся вникнуть в суть. Если не поможет, то, полагаю, медицина бессильна. Хм, а чего нечеткого в формулировке "Запрещено дизармить персонажа, который не находится под управлением игрока"? Может это тебе что-то следует покрутить в голове? Например, когда появляется неуязвимая кукла в клетке - это что, неочевидно? Если что, эта формулировка написана в 2013 году, а дизармили в клетках гораздо позже. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 124 Joined: 21 Apr 2015 Member No.: 185.015 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Срач на форуме - неотъемлемая часть Сиалы. Если бы вдруг багоюза не было, многие бы ушли с шарда, так как питаться было бы нечем ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Полдня меня небыло а мне приписали такого уже что и на голову неналезет.
Давайте попорядку : 1.Слова Тери о том что мне предлагали вернуть пушки, да мне предлагали их вернуть но в обмен на сетовые сапоги с Мирури, просто так их мне никто неотдавал, именно поэтому я сказал тогда что мне плевать на них, на тот момент для меня был важен принцыпиальный момент того что армил именно ДМ (не ДМ чаром, а то опять к словам приколупаются) 2. Слова Ракователя (хрен его знает кто это) о том что мой случай до бдезобразия на что то атм похож, так во уважаемый Ракователь, мой случай был чуть ли не первой ласточкой залагов клеток, до это го я только раз слышал что кто из чаров Мефисто когда то как то при каких то условиях гдето залагал в клетке, и второй раз видел нечто подобное когда Санфал попал в аналогичную ситуацию своей Франческой у агатов, но тогда в пылу боя я вообще не придал этому значение попинал парня смотрю дамаг по 0 подумал что порог залагал (вот Пороги тогда лагали сплошь и рядом) и побежал дальше. 3. Слова Ракователя о том что я включал слепоглухонемого, опять таки необоснованые и голословные обвинения, с момента залага до арма прошло меньше 3х минут, ТРЕХ!, не 5 не 10 и не до рестарта, а меньше 3х минут, на мне висела толпа раков которые били со всех сторон я просто убегал попал в клетку в меня влетело в спину еще стопитсот дамага а потом все с экрана пропало и я подумал чо залагал порог, альтабнулся и пока в скайп писал что пролагал Порог, неуважаемый(лично мной) Вазор прямо мигом примчал своим Эйо и снял с залаганого чара пушки. 4. Почему раньше ненужны были пушки а теперь понадобились, обьясняю, вчера Хазид попал впринцыпе в аналогичную ситуацию моей посколько по независящей от него причине не ушел сразу на порог, а залагал, вот тут то все сразу и вспомнили мой случай, да и Ферон говорил что все сдизармленые пушки с залаганых чаров следует вернуть, но мне ничего никто так и невозвращал, вот и написал на форуме. Надеюсь всех удоволетворил? -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 27 Joined: 19 Apr 2015 Member No.: 185.011 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В правилах написано-Запрещено дизармить куклу.а ты Эгемоном мог спокойно перезайти и умереть. Ты не стоял как кукла ,у тебя непонизились навыки дисциплины и т.д.,ты захотел всех обмануть -за то и получил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Читай иногда перед тем как писать, ну а чтобы у тебя небыло никаких сомнений в том следует ли отдавать мои пушки то на ознакомся
This post has been edited by Trogr: 13:58, 20 August 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Да все согласились что пушку хазиду вернуть следует. Кстати хазид еслмб не написал, думаю пушка проявлялась бы там. До рестартарестарта. Только вот когда пушку нашли то все решили что либо менять на что-то либо вернуть при условии что раки также будут соблюдать правила. А то как то однобокое исполнение правил все время.
К хазиду предвзятости нет,чел нормальный.все с этим согласны. -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
читаю эту всю ахинею и тихо ох****ю, по вашему выходит, что если кто-то нарушает правила, то остальным можно. Правила для всех одинаковы. хотя хитрожопые не переведутся и это все будет продолжаться. прямо сейчас пока тут идут баталии, из инсанны опять такой хитрожопый свалил в валиостр через замок развлечений.
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 20 Aug 2015 Member No.: 186.540 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Зарегестрировался, чтобы написать...
Всем же все понятно. Все понимают, что дизармить залагавшего персонажа в клетке - это баг, так как там слетают основные показатели дисциплины. Все понимают, что дизармить куклу умершего игрока - это тоже баг. Так почему же все продолжают это делать, перекладывая ответственность на другого? Почему не начать с себя? -------------------- Не выговариваю букву "р".
|
|
|
![]()
|
|
Почему не начать с себя? Я Хазиду позавчера отдал пушку сдизармленую даже в обычном пвп без нарушений, мне же почему то нехотят возвращать даже после того как об этом написал Ферон -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
читаю эту всю ахинею и тихо ох****ю, по вашему выходит, что если кто-то нарушает правила, то остальным можно. Правила для всех одинаковы. хотя хитрожопые не переведутся и это все будет продолжаться. прямо сейчас пока тут идут баталии, из инсанны опять такой хитрожопый свалил в валиостр через замок развлечений. Вы тупо или не хотите воспринимать или не читаете, ЧТО НИКТО СПЕЦИАЛЬНО НЕ ДИЗАРМИЛ КУКЛУ, НА ХАЗИДА ТОЛПОЙ НАВАЛИЛИСЬ И ЕСТЕСТВЕННО ПЫТАЛИСЬ ОТДИЗАРМИТЬ ЕЩЕ ЖИВОГО ХАЗИДА, МЫ ДАЖЕ НЕ СРАЗУ ЭТО ПОНЯЛИ УЖЕ НА ОТХОДЕ УВИДЕЛИ ЛЕЖАЩИЙ ТОПОР НА ПОЛУ... А вот я х...ю с того, что вы пишете о возврате пушки, при том что в такой же ситуации просили у Трогра сет за возврат? Вот ответь мне просто (без бла-бла-бла) это нормально по твоему? Да/Нет |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 20 Aug 2015 Member No.: 186.540 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
И в замок развлечений не спциально прыгали из Инсанны. И СЕГОДНЯ ТОЖЕ... Точно так же как и Коргот ![]() -------------------- Не выговариваю букву "р".
|
|
|
![]()
|
|
И в замок развлечений не спциально прыгали из Инсанны. И СЕГОДНЯ ТОЖЕ... \ не в курсе кто там прыгал, режте ему уровни, забирайте золото, экспроприируйте артовые вещи, отдавайте в рабство на медные шахты This post has been edited by Trogr: 15:19, 20 August 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
\ не в курсе кто там прыгал, режте ему уровни, забирайте золото, экспроприируйте артовые вещи, отдавайте в рабство на медные шахты Может проще прикрыть дырку? Чтобы не создавать у обеих фракций искушения, нарушить правила. И потом, согласно логике игроков из Инсанны, это не баг, это фича. Раз администрация ничего не говорит по-этому поводу значит это не запрещено, так? -------------------- Не выговариваю букву "р".
|
|
|
![]()
|
|
Может проще прикрыть дырку? Чтобы не создавать у обеих фракций искушения, нарушить правила. И потом, согласно логике игроков из Инсанны, это не баг, это фича. Раз администрация ничего не говорит по-этому поводу значит это не запрещено, так? кхмм.., я бы не рекомендовал юзать это ни одной ни другой стороне This post has been edited by Trogr: 15:37, 20 August 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 03:13 |