![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Точно так же как и Коргот ![]() Коргота вывели, когда регу забирали, не надо гнать пургу, если кто-то из красных уходил через замок, создавайте жалобу с доказательтвами -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вы тупо или не хотите воспринимать или не читаете, ЧТО НИКТО СПЕЦИАЛЬНО НЕ ДИЗАРМИЛ КУКЛУ, НА ХАЗИДА ТОЛПОЙ НАВАЛИЛИСЬ И ЕСТЕСТВЕННО ПЫТАЛИСЬ ОТДИЗАРМИТЬ ЕЩЕ ЖИВОГО ХАЗИДА, МЫ ДАЖЕ НЕ СРАЗУ ЭТО ПОНЯЛИ УЖЕ НА ОТХОДЕ УВИДЕЛИ ЛЕЖАЩИЙ ТОПОР НА ПОЛУ... А вот я х...ю с того, что вы пишете о возврате пушки, при том что в такой же ситуации просили у Трогра сет за возврат? Вот ответь мне просто (без бла-бла-бла) это нормально по твоему? Да/Нет Улыбнуло.. толпой "пытались" отдизармить еще живого Хазида с 100+ дисцыплины?) И еще интересно, это насколько же слепым нужно быть что б не увидеть 0й урон в течении н-ного кол-ва раундов. This post has been edited by NocturN: 17:27, 20 August 2015 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 15 May 2015 Member No.: 185.210 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
вчера так были приятно удивленны вашим героическим пуступком не свойственным для герцогства красного (поход вечером а не когда все спят или работают), и тут на тебе сопли и треш бесконечный, неужеле нельзя было решить в привате? чо вы такие нытики скажите, что не получается?_) )))
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 105 Joined: 12 Apr 2015 Member No.: 185.000 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Друзья..
![]() Давайте придержим коней, я удивлен, что тема до сих пор не в мусоре. Ракователь, упырь мел, хватит разжигать. Как мне сообщили, топор вернули владельцу, посему прошу считать происшедшее досадным недоразумением. Всем спасибо. This post has been edited by Likot Ubendeb: 19:36, 20 August 2015 -------------------- Инсанны нет, это все баг
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 18 Oct 2014 Member No.: 184.511 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
Друзья.. ![]() Давайте придержим коней, я удивлен, что тема до сих пор не в мусоре. Ракователь, упырь мел, хватит разжигать. Как мне сообщили, топор вернули владельцу, посему прошу считать происшедшее досадным недоразумением. Всем спасибо. Как скажешь, сладкий ![]() Я даже никак не прокомментирую тот факт что у Горка сперва на 3 скринах дамаг, а после откуда то вылетел дизарм. Накликалось, наверное)) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вазор прямо мигом примчал своим Эйо и снял с залаганого чара пушки. -Как Вы были продизармлены? -Блестяще! This post has been edited by Неприкасаемый: 20:32, 20 August 2015 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Что это за слабоумный тут видео с чурками спамит. Ни стыда ни совести
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 20 Aug 2015 Member No.: 186.540 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
-------------------- Не выговариваю букву "р".
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Вы в цирке клоуном не работаете? А то очень смешно! О, картавить перестал )) -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 20 Aug 2015 Member No.: 186.540 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
О, картавить перестал )) Я понимаю, что наблюдательность и умение оценить тонкую шутку, исключительно прерогатива богатых внутренне, но если вы не заметили - я и до этого поста, вполне успешно писал слова с буквой "р" ![]() -------------------- Не выговариваю букву "р".
|
|
|
![]()
|
|
Вы в цике клоуном на аботаете? Тогда уже: "Вы в циг'ке клоуном не г'аботаете?" ![]() -------------------- Не выговариваю букву "р".
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 15 May 2015 Member No.: 185.210 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
-Как Вы были продизармлены? -Блестяще! браво, вы успешно вышли на уровень мргрея с безумцем! Блестящее достижение для дм-а ... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 277 Joined: 12 May 2015 Member No.: 185.187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
браво, вы успешно вышли на уровень мргрея с безумцем! Блестящее достижение для дм-а ... Ты тут за других не базаря,щенок ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Безумец: 07:12, 21 August 2015 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:46 |