![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 15 Aug 2015 Member No.: 186.482 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Время идет на секунды, вы что, не понимаете? Это важно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
И еще! Почините пожалуйста шаманов на время! Как в начале вайпа! ДЦ не прокинуть никак! Какое время? -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 15 Aug 2015 Member No.: 186.482 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Пока у меня не наберется 20 униспас конечно! 30 против 60 то не интересно воевать!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 248 Joined: 6 Nov 2005 From: Киев Member No.: 2.031 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Тролль ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 248 Joined: 6 Nov 2005 From: Киев Member No.: 2.031 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Тролль ![]() |
Сторона большее время удерживающая регалию и так сильнее, зачем ей еще лучше вещи давать.
This post has been edited by Эра: 01:21, 2 February 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
тоесть вместо того чтобы ее вообще изьять на месяц втрой, вы еще и бонус в виде ренты регодержателям даете, браво Ферон баланс во всей красе
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
баланс уже нарушен, 2 дня на старте с регалией огромный шаг для тех кто знает что и как.
спасибо что услышали. -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
простая формула:
минимум 5 персонажей 40го у 1 "активного" игрока Сиалы 5 персонажей = 4000000 голды 4000000 голды с регалией 43 охоты 4000000 голды без регалии 31 охота 12 охот разница на 1 игрока я думаю не нужно говорить что этим преимуществом уже воспользовались? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
и вот кстати http://siala.kiev.ua/index.php?s=&show...st&p=248208
Это было написано когда рега была у нас и красные безуспешно пытались ее забрать, видимо аппетит приходит во время еды, и теперь нехочется расставатся с такой халявой, зная что ее никак неотжать при текущих раскладах, проще блестать неуместным и тупым сарказмом как очередной форумный твинк Элио This post has been edited by Trogr: 12:42, 2 February 2016 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
простая формула: минимум 5 персонажей 40го у 1 "активного" игрока Сиалы 5 персонажей = 4000000 голды 4000000 голды с регалией 43 охоты 4000000 голды без регалии 31 охота 12 охот разница на 1 игрока я думаю не нужно говорить что этим преимуществом уже воспользовались? Эмммм.... У меня 1 персонаж. У него 150к голды. Ходит и бренчит золотом в карманах дырявых штанов. Мне кажется, или предложенная формула уж ОЧЕНЬ проста? Таких "5 персонажей = 4000000 голды" у нас нет ни одного. Математики, блин. Возразите, что я не показатель и "активным" игроком не являюсь? Справедливо. Тогда под определение "активного" попадет с БОЛЬШУЩЕЙ натяжкой пара человек, не больше. Но вы продолжайте, тема очень интересная. This post has been edited by BpyH: 12:52, 2 February 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Эмммм.... У меня 1 персонаж. У него 150к голды. Ходит и бренчит золотом в карманах дырявых штанов. Мне кажется, или предложенная формула уж ОЧЕНЬ проста? Таких "5 персонажей = 4000000 голды" у нас нет ни одного. Математики, блин. Возразите, что я не показатель и "активным" игроком не являюсь? Справедливо. Тогда под определение "активного" попадет с БОЛЬШУЩЕЙ натяжкой пара человек, не больше. Но вы продолжайте, тема очень интересная. Я тебе скажу больше, у вас есть те у которых и более 5 персонажей... И вообще зачем ты это написал? если ты тупо вообще не понимаешь и не знаешь о чем говоришь... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я тебе скажу больше, у вас есть те у которых и более 5 персонажей... И вообще зачем ты это написал? если ты тупо вообще не понимаешь и не знаешь о чем говоришь... Ну ок, я расшифрую, у меня 1 персонаж боевой и куда как больше 5 всяких прочих. Но сути это не меняет. А, так ты, наверное, грустишь по тому неуловимому бонусу от регалий? Подсел на гомеопатию? Или ты делаешь охоты пачками и тачками? Тогда да, нефиг ракам жировать, кто охотится, тому и мясо! И в суп им плюнем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
У парней шахта агатовая и рега с халявным баблом + рандомизатором + дешевыми охотами, и сидят они 24\7 заставив всю нейтралку ловами и птицами, а чуть что заходят стунеры и гг, это обсуждение бессмысленно.
Парни получают гешефт они будут тралить, а реакция ДМов мне вообще не понятна, такое ощущение что мы говорим на разных языках. То что парни отобрали регу когда 2.5 инвалида было онлайн за 3 часа до введения обновы, когда большая часть валиостра ушла смотреть кино или заниматься другими вещами, в ожидании обновы которая вот-вот будет, это конечно же так "почетно", что они "заслужили" этот искусственный перекос в сторону инсаны. -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
У парней шахта агатовая и рега с халявным баблом + рандомизатором + дешевыми охотами, и сидят они 24\7 заставив всю нейтралку ловами и птицами, а чуть что заходят стунеры и гг, это обсуждение бессмысленно. Парни получают гешефт они будут тралить, а реакция ДМов мне вообще не понятна, такое ощущение что мы говорим на разных языках. То что парни отобрали регу когда 2.5 инвалида было онлайн за 3 часа до введения обновы, когда большая часть валиостра ушла смотреть кино или заниматься другими вещами, в ожидании обновы которая вот-вот будет, это конечно же так "почетно", что они "заслужили" этот искусственный перекос в сторону инсаны. Ты забыл упомянуть прокрасных ДМов, но я уловил между строк недосказанное. This post has been edited by BpyH: 13:17, 2 February 2016 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:53 |