![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Ты забыл упомянуть прокрасных ДМов, но я уловил между строк недосказанное. QUOTE Парни получают гешефт они будут тралить спасибо, что моментально подтвердил мои слова -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ты кто вообще? смысл приводить пример рачьего неудачника? ведешь репортаж со дна Инсаны? да...с самого дна, но уже в фулсете. Вот какая несправедливость - вождь валиостра с ветром в кармане а раки уже в золоте купаются). -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
очень жаль людей которые не понимают серьезность этой ситуации, но раз Это видимость баланса ферона, просто подожду когда рано или поздно ваша фракция окажется в подобной ситуации, что же запоет василий ака 150к в кармане и прочие ему подобные додисты
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Давайте отсавим полемику в сторону и взглянем на голые факты:
Факт 1. При прочих равных на обнуленном старте каждая четвертая рачья охота бесплатна относительно Валиостровской, так?-так. Факт 2. Каждые сутки от золотого бонуса ренты вся активная часть фракции получает большой бонус золотом, что в дальнейшем возвращает нас к первому факту, так?-так Факт 3. Улучшеный рандомайзер, тут и спорить глупо у кого рега рандом выдает такие чудеса (покрайненй мера было до обновы, счас там как я не в курсе так как регы небыло у синих), что иногда глаза лопаются от некоторых вещей Факт 4. С каждым днем разница между двумя фракциями будет нарасать в прогрессии, так как синим чтобы догнать и одеть своих хотя бы основных воинов придется тратить практически в 2 раза больше золота, которого в условиях его дефицита просто нет Вот из-за этих четырех пунктов дисбаланс фракций будет только увеличиватся, и все эти бравадные речи Ферона о том что мы мол не ходим вообще не к месту, я например не самоубийца варваром с 46 форты ити против заоблачного в текущий момент ДЦ импл\стунеров и кучи перезаходного мяса, у меня даже благ нету ниодной за 2 дня практчески нонстоп фарма, в то время как Натайр уже в первые часы обновы 2 штуки выпил когда мы его встретили на севере, и это к слову на даный момент единственный мой чар который может воевать хоть как то, остальные стоят голые в храме, вот вам и разница. Вы конечно и дальше можете отшучиватся шуточками и язвить сарказмами, но сути то это не меняет, на еткущий момент рега дает слишком явный дисбаланс чтобы это отрицать, и я хоть убюей непойму администрацию которая делает круглые глаза " ачо тут аткого все норм может мы когда то чо то и пересмотрим проблем нет все оки-доки" П.С. И еще непонятно почему теперь молчат, как в рот воды набрали, те раки которые хотели обнуления регалии, когда она была у нас. This post has been edited by Trogr: 14:06, 2 February 2016 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я золота до сих пор так и не видел из банка, ни одной вещи с рандомом не нашёл даже. Преимущество ну просто пропасть. То, что кому-то повезло побольше найти пару благ - ещё ни о чём не говорит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Давайте отсавим полемику в сторону и взглянем на голые факты: Факт 1. При прочих равных на обнуленном старте каждая четвертая рачья охота бесплатна относительно Валиостровской, так?-так. Факт 2. Каждые сутки от золотого бонуса ренты вся активная часть фракции получает большой бонус золотом, что в дальнейшем возвращает нас к первому факту, так?-так Факт 3. Улучшеный рандомайзер, тут и спорить глупо у кого рега рандом выдает такие чудеса (покрайненй мера было до обновы, счас там как я не в курсе так как регы небыло у синих), что иногда глаза лопаются от некоторых вещей Факт 4. С каждым днем разница между двумя фракциями будет нарасать в прогрессии, так как синим чтобы догнать и одеть своих хотя бы основных воинов придется тратить практически в 2 раза больше золота, которого в условиях его дефицита просто нет Вот из-за этих четырех пунктов дисбаланс фракций будет только увеличиватся, и все эти бравадные речи Ферона о том что мы мол не ходим вообще не к месту, я например не самоубийца варваром с 46 форты ити против заоблачного в текущий момент ДЦ импл\стунеров и кучи перезаходного мяса, у меня даже благ нету ниодной за 2 дня практчески нонстоп фарма, в то время как Натайр уже в первые часы обновы 2 штуки выпил когда мы его встретили на севере, и это к слову на даный момент единственный мой чар который может воевать хоть как то, остальные стоят голые в храме, вот вам и разница. Вы конечно и дальше можете отшучиватся шуточками и язвить сарказмами, но сути то это не меняет, на еткущий момент рега дает слишком явный дисбаланс чтобы это отрицать, и я хоть убюей непойму администрацию которая делает круглые глаза " ачо тут аткого все норм может мы когда то чо то и пересмотрим проблем нет все оки-доки" П.С. И еще непонятно почему теперь молчат, как в рот воды набрали, те раки которые хотели обнуления регалии, когда она была у нас. есть еще несколько фактов. Факт 5. Тотальная невезучесть игроков королевства. Факт 6. Провождения на форуме большее количество времени нежели в игре. Факт 7. Помешаность на заговорах. Факт 8. Легкая криворукость. Факт 9. Постоянное обезвоживание организмов из-за непрерывного нытья и соплепускания. п.с. Честное слово, это жесть какая-то, вы хоть чем-то бываете довольны? просто зайдите и посмотрите на онлайн, сколько там педов и сколько там раков... Далеко не все себе могут позволить играть нон-стоп, что бы воплотить это нереальное преимущество. -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 9 Sep 2015 From: иев Member No.: 186.789 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Говорили про чесность и так далие в игре, но как видим боги склонны к рачему г. Как я вижу играю с момента вайпа вещей толком нечерта не падает вобще зато другая фракцыя колбасит по полной капает качается с бонусами и так далие !!! почему не отключили ето все ? на 1 -2 месяца а потом не ключить ??? вы понимаете что ето реальный дизбаланс кто то гасит с регой лесовиков и выбивает вещи а ктото орков и нечего не выпадает !!! Админы пересмотрите свои действия так как ето полный бред а по поводу что 20 человек не могут забрать регу, 1 шаманская импла и дасвидос все 20 человек хоть их 30 будет 1 кле кастер в сокре станет все шансов нету !!! вы ето понимаете ?Тут можно долго обсуждать всякий бред !!! А на щот рачего герцогства если бы рега была в валиостре вы бы уже своими слюнями тут бы все размазали на 10 страниц!!! так что не начинайте на мишу забрали перед вайпом регу в 9 утра и радуетесь !!! радуйтесь пока есть такая возможность!!! Смеется тот кто смеется последний !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
просто зайдите и посмотрите на онлайн, сколько там педов и сколько там раков... расшифруй мне это слово дорогуша 1) я посмотрел бы чтоб вы тут писали, была бы рега у синих 2) где ж те люди что писали перед обновой что надо регу забрать, пока она у синих была? получают плюшки молча? -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
есть еще несколько фактов. Факт 5. Тотальная невезучесть игроков королевства. Факт 6. Провождения на форуме большее количество времени нежели в игре. Факт 7. Помешаность на заговорах. Факт 8. Легкая криворукость. Факт 9. Постоянное обезвоживание организмов из-за непрерывного нытья и соплепускания. п.с. Честное слово, это жесть какая-то, вы хоть чем-то бываете довольны? просто зайдите и посмотрите на онлайн, сколько там педов и сколько там раков... Далеко не все себе могут позволить играть нон-стоп, что бы воплотить это нереальное преимущество. Давай отойдем от бла-бла-бла, какие у раков большие яйца и как они ими могут крушить головы синих, напиши мне просто одним предложением почему после вайпа вещь которая дает значительные бонусы (а они сука значительные потому, что за неё уже как 3 года воюют обе стороны), должна находиться у одной из фракций, а не быть не у тех не у тех пока обе стороны на ноги не встанут? объясни мне дебилу пожалуйста "пускает слюни на клавиатуру" |
|
|
![]()
|
|
расшифруй мне это слово дорогуша 1) я посмотрел бы чтоб вы тут писали, была бы рега у синих 2) где ж те люди что писали перед обновой что надо регу забрать, пока она у синих была? получают плюшки молча? Педы - потому-что синие, не более того. те люди ее и забрали у вас... -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 9 Sep 2015 From: иев Member No.: 186.789 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
в 9 утра ? когда не кого :?)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Говорили про чесность и так далие в игре, но как видим боги склонны к рачему г. Как я вижу играю с момента вайпа вещей толком нечерта не падает вобще зато другая фракцыя колбасит по полной капает качается с бонусами и так далие !!! почему не отключили ето все ? на 1 -2 месяца а потом не ключить ??? вы понимаете что ето реальный дизбаланс кто то гасит с регой лесовиков и выбивает вещи а ктото орков и нечего не выпадает !!! Админы пересмотрите свои действия так как ето полный бред а по поводу что 20 человек не могут забрать регу, 1 шаманская импла и дасвидос все 20 человек хоть их 30 будет 1 кле кастер в сокре станет все шансов нету !!! вы ето понимаете ?Тут можно долго обсуждать всякий бред !!! А на щот рачего герцогства если бы рега была в валиостре вы бы уже своими слюнями тут бы все размазали на 10 страниц!!! так что не начинайте на мишу забрали перед вайпом регу в 9 утра и радуетесь !!! радуйтесь пока есть такая возможность!!! Смеется тот кто смеется последний !!! Успокойся, ты несешь нечитаемую чепуху. Ранд, твои попытки уязвить глупы и неуклюжи) Откуда б я не вел репортаж, слова из песни не выкинешь)) Золота из сокровищницы пока не было. Как будет - скажем. Утираемся, товарищи. Улучшенный рандомайзер. Настолько эфемерная вещь, что подобное высказывание - откровенная апелляция к эмоциям. Сейчас меня закидают, но я все же попробую пояснить на пальцах. Небольшую вероятность того, что вещь удачно зарандомится помножим на небольшую вероятность дропа ХОРОШЕЙ вещи с моба, и в итоге получим исчезающе малое влияние на баланс сил. Ух ты, мы выбили 2 хорошие шмотки и одну из них удачно рандомнуло, а в Валиостре просто 2 хорошие, без рандома! Все, Валиостр в нагибе! Счет на секунды!! Каждую минуту они выбивают ИМБУ!!11 Прогрессивные вы мои, вас больше, вместе вы сила, ну так фармите же больше, чаще, выше. Плавающую метку никто не отменял. Скажу честно, у меня складывается впечатление что Валиостр - фракция обиженных. Есть пара-тройка человек, не больше (искренне надеюсь, что ошибаюсь), которые могут говорить о чем-то кроме: 1. Дайте плюшку/защиту, а то у раков куча шд\ассасинов\големов\гадят клетками\шпионами etc. 2. Заберите плюшку у раков, потому что БАЛАНС© и СПРАВЕДЛИВОСТЬ™ попраны. 3. Раки-крысы-задроты и играют НИЧЕСТНА. 4. Кругом двойные стандарты. Это 4 основные темы, остальное несущественно и практически не встречается. Про захват Регалий заранее, перед вайпом вещей - ну так на то и расчет был. Стратегическое мышление, так сказать. Заметьте - в разрешенное время. Агаты - из той же оперы. На какую СПРАВЕДЛИВОСТЬ™ вы рассчитывали? Вся справедливость началась на этапе выдачи турнирных шмоток и закончилась сразу после него. Ее вообще не существует, в вашем понимании. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Все прсото господа.
1. У синих большинство было реалисты, в приницпе можно было бы забрать регалию вечером перед вайпом шмота, но большинство решило что здравый рассудок будет преобладать у администрации и вместе со шмотом обнулят и регалию с шахтами. 2.У красных же есть такое понятие как тестер, которые возможно разнюхали более детально информацию о вайпе вещей, ну или просто подстраховались на случай бяки. Следовательно красные, те кто воровал регалию перед рождеством думают плохо о администрации, как о нездравомыслящих людях или надеясь на их наивность в вопросах ПВП и баланса на сервере. Вывод: Синие уважают администрацию, красные воришки нет.. )) This post has been edited by Неадекват: 15:57, 2 February 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE (Feron) Да будет честная игра! Заканчивайте базар. "Папа" сказал, что так честно, значит так честно. Никто же не говорил, что все здесь приверженцы Добра и справедливости. Благо, Закон един для всех и по счетам получает каждый. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:53 |