IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >  
Closed TopicStart new topic
> Обнулить регалию
 GraveWind
post 13:25, 2 February 2016
Post #31

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

QUOTE (BpyH @ 14:15, 2 February 2016) *
Ты забыл упомянуть прокрасных ДМов, но я уловил между строк недосказанное.

Парни получают гешефт они будут тралить

спасибо, что моментально подтвердил мои слова

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)
Go to the top of the page

+Quote Post
 D.mac
post 13:33, 2 February 2016
Post #32

Младший баронет

Group: Members
From: Херсон
Member No.: 32.779

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Rand @ 13:17, 2 February 2016) *
Ты кто вообще? смысл приводить пример рачьего неудачника? ведешь репортаж со дна Инсаны?

да...с самого дна, но уже в фулсете.
Вот какая несправедливость - вождь валиостра с ветром в кармане а раки уже в золоте купаются).

--------------------
Glory, glory man united!

+Quote Post
 Stels.
post 13:55, 2 February 2016
Post #33

Младший граф

From: dp.ua
Member No.: 955

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Темный эльф

очень жаль людей которые не понимают серьезность этой ситуации, но раз Это видимость баланса ферона, просто подожду когда рано или поздно ваша фракция окажется в подобной ситуации, что же запоет василий ака 150к в кармане и прочие ему подобные додисты

--------------------
Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.

+Quote Post
 Trogr
post 14:01, 2 February 2016
Post #34

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Давайте отсавим полемику в сторону и взглянем на голые факты:

Факт 1. При прочих равных на обнуленном старте каждая четвертая рачья охота бесплатна относительно Валиостровской, так?-так.

Факт 2. Каждые сутки от золотого бонуса ренты вся активная часть фракции получает большой бонус золотом, что в дальнейшем возвращает нас к первому факту, так?-так

Факт 3. Улучшеный рандомайзер, тут и спорить глупо у кого рега рандом выдает такие чудеса (покрайненй мера было до обновы, счас там как я не в курсе так как регы небыло у синих), что иногда глаза лопаются от некоторых вещей

Факт 4. С каждым днем разница между двумя фракциями будет нарасать в прогрессии, так как синим чтобы догнать и одеть своих хотя бы основных воинов придется тратить практически в 2 раза больше золота, которого в условиях его дефицита просто нет

Вот из-за этих четырех пунктов дисбаланс фракций будет только увеличиватся, и все эти бравадные речи Ферона о том что мы мол не ходим вообще не к месту, я например не самоубийца варваром с 46 форты ити против заоблачного в текущий момент ДЦ импл\стунеров и кучи перезаходного мяса, у меня даже благ нету ниодной за 2 дня практчески нонстоп фарма, в то время как Натайр уже в первые часы обновы 2 штуки выпил когда мы его встретили на севере, и это к слову на даный момент единственный мой чар который может воевать хоть как то, остальные стоят голые в храме, вот вам и разница.

Вы конечно и дальше можете отшучиватся шуточками и язвить сарказмами, но сути то это не меняет, на еткущий момент рега дает слишком явный дисбаланс чтобы это отрицать, и я хоть убюей непойму администрацию которая делает круглые глаза " ачо тут аткого все норм может мы когда то чо то и пересмотрим проблем нет все оки-доки"

П.С. И еще непонятно почему теперь молчат, как в рот воды набрали, те раки которые хотели обнуления регалии, когда она была у нас.

This post has been edited by Trogr: 14:06, 2 February 2016

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Serious No
post 14:16, 2 February 2016
Post #35

Младший баронет

Member No.: 181.600

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Я золота до сих пор так и не видел из банка, ни одной вещи с рандомом не нашёл даже. Преимущество ну просто пропасть. То, что кому-то повезло побольше найти пару благ - ещё ни о чём не говорит.

+Quote Post
 D.mac
post 14:27, 2 February 2016
Post #36

Младший баронет

QUOTE (Trogr @ 14:01, 2 February 2016) *
Давайте отсавим полемику в сторону и взглянем на голые факты:

Факт 1. При прочих равных на обнуленном старте каждая четвертая рачья охота бесплатна относительно Валиостровской, так?-так.

Факт 2. Каждые сутки от золотого бонуса ренты вся активная часть фракции получает большой бонус золотом, что в дальнейшем возвращает нас к первому факту, так?-так

Факт 3. Улучшеный рандомайзер, тут и спорить глупо у кого рега рандом выдает такие чудеса (покрайненй мера было до обновы, счас там как я не в курсе так как регы небыло у синих), что иногда глаза лопаются от некоторых вещей

Факт 4. С каждым днем разница между двумя фракциями будет нарасать в прогрессии, так как синим чтобы догнать и одеть своих хотя бы основных воинов придется тратить практически в 2 раза больше золота, которого в условиях его дефицита просто нет

Вот из-за этих четырех пунктов дисбаланс фракций будет только увеличиватся, и все эти бравадные речи Ферона о том что мы мол не ходим вообще не к месту, я например не самоубийца варваром с 46 форты ити против заоблачного в текущий момент ДЦ импл\стунеров и кучи перезаходного мяса, у меня даже благ нету ниодной за 2 дня практчески нонстоп фарма, в то время как Натайр уже в первые часы обновы 2 штуки выпил когда мы его встретили на севере, и это к слову на даный момент единственный мой чар который может воевать хоть как то, остальные стоят голые в храме, вот вам и разница.

Вы конечно и дальше можете отшучиватся шуточками и язвить сарказмами, но сути то это не меняет, на еткущий момент рега дает слишком явный дисбаланс чтобы это отрицать, и я хоть убюей непойму администрацию которая делает круглые глаза " ачо тут аткого все норм может мы когда то чо то и пересмотрим проблем нет все оки-доки"

П.С. И еще непонятно почему теперь молчат, как в рот воды набрали, те раки которые хотели обнуления регалии, когда она была у нас.

есть еще несколько фактов.
Факт 5. Тотальная невезучесть игроков королевства.

Факт 6. Провождения на форуме большее количество времени нежели в игре.

Факт 7. Помешаность на заговорах.

Факт 8. Легкая криворукость.

Факт 9. Постоянное обезвоживание организмов из-за непрерывного нытья и соплепускания.

п.с. Честное слово, это жесть какая-то, вы хоть чем-то бываете довольны?
просто зайдите и посмотрите на онлайн, сколько там педов и сколько там раков...
Далеко не все себе могут позволить играть нон-стоп, что бы воплотить это нереальное преимущество.

--------------------
Glory, glory man united!

+Quote Post
 Floidq
post 14:28, 2 February 2016
Post #37

Простолюдин

From: иев
Member No.: 186.789

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Карлик

Говорили про чесность и так далие в игре, но как видим боги склонны к рачему г. Как я вижу играю с момента вайпа вещей толком нечерта не падает вобще зато другая фракцыя колбасит по полной капает качается с бонусами и так далие !!! почему не отключили ето все ? на 1 -2 месяца а потом не ключить ??? вы понимаете что ето реальный дизбаланс кто то гасит с регой лесовиков и выбивает вещи а ктото орков и нечего не выпадает !!! Админы пересмотрите свои действия так как ето полный бред а по поводу что 20 человек не могут забрать регу, 1 шаманская импла и дасвидос все 20 человек хоть их 30 будет 1 кле кастер в сокре станет все шансов нету !!! вы ето понимаете ?Тут можно долго обсуждать всякий бред !!! А на щот рачего герцогства если бы рега была в валиостре вы бы уже своими слюнями тут бы все размазали на 10 страниц!!! так что не начинайте на мишу забрали перед вайпом регу в 9 утра и радуетесь !!! радуйтесь пока есть такая возможность!!! Смеется тот кто смеется последний !!!

+Quote Post
 GraveWind
post 14:38, 2 February 2016
Post #38

Барон

From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

QUOTE (D.mac @ 15:27, 2 February 2016) *

расшифруй мне это слово дорогуша

1) я посмотрел бы чтоб вы тут писали, была бы рега у синих
2) где ж те люди что писали перед обновой что надо регу забрать, пока она у синих была? получают плюшки молча?

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Rand
post 14:52, 2 February 2016
Post #39

Баронет

Member No.: 1.763

Класс: Druid

QUOTE (D.mac @ 16:27, 2 February 2016) *
есть еще несколько фактов.
Факт 5. Тотальная невезучесть игроков королевства.

Факт 6. Провождения на форуме большее количество времени нежели в игре.

Факт 7. Помешаность на заговорах.

Факт 8. Легкая криворукость.

Факт 9. Постоянное обезвоживание организмов из-за непрерывного нытья и соплепускания.

п.с. Честное слово, это жесть какая-то, вы хоть чем-то бываете довольны?
Далеко не все себе могут позволить играть нон-стоп, что бы воплотить это нереальное преимущество.

Давай отойдем от бла-бла-бла, какие у раков большие яйца и как они ими могут крушить головы синих, напиши мне просто одним предложением почему после вайпа вещь которая дает значительные бонусы (а они сука значительные потому, что за неё уже как 3 года воюют обе стороны), должна находиться у одной из фракций, а не быть не у тех не у тех пока обе стороны на ноги не встанут?
объясни мне дебилу пожалуйста "пускает слюни на клавиатуру"

+Quote Post
 D.mac
post 14:53, 2 February 2016
Post #40

Младший баронет

QUOTE (GraveWind @ 14:38, 2 February 2016) *
расшифруй мне это слово дорогуша

1) я посмотрел бы чтоб вы тут писали, была бы рега у синих
2) где ж те люди что писали перед обновой что надо регу забрать, пока она у синих была? получают плюшки молча?

Педы - потому-что синие, не более того.

те люди ее и забрали у вас...

--------------------
Glory, glory man united!

+Quote Post
 Floidq
post 15:26, 2 February 2016
Post #41

Простолюдин

From: иев
Member No.: 186.789

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Карлик

в 9 утра ? когда не кого :?)

+Quote Post
 D.mac
post 15:39, 2 February 2016
Post #42

Младший баронет

QUOTE (Floidq @ 15:26, 2 February 2016) *
в 9 утра ? когда не кого :?)

да. тебя что-то смущает?

--------------------
Glory, glory man united!

+Quote Post
 BpyH
post 15:41, 2 February 2016
Post #43

Рыцарь

Member No.: 184.792

Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (Floidq @ 15:28, 2 February 2016) *
Говорили про чесность и так далие в игре, но как видим боги склонны к рачему г. Как я вижу играю с момента вайпа вещей толком нечерта не падает вобще зато другая фракцыя колбасит по полной капает качается с бонусами и так далие !!! почему не отключили ето все ? на 1 -2 месяца а потом не ключить ??? вы понимаете что ето реальный дизбаланс кто то гасит с регой лесовиков и выбивает вещи а ктото орков и нечего не выпадает !!! Админы пересмотрите свои действия так как ето полный бред а по поводу что 20 человек не могут забрать регу, 1 шаманская импла и дасвидос все 20 человек хоть их 30 будет 1 кле кастер в сокре станет все шансов нету !!! вы ето понимаете ?Тут можно долго обсуждать всякий бред !!! А на щот рачего герцогства если бы рега была в валиостре вы бы уже своими слюнями тут бы все размазали на 10 страниц!!! так что не начинайте на мишу забрали перед вайпом регу в 9 утра и радуетесь !!! радуйтесь пока есть такая возможность!!! Смеется тот кто смеется последний !!!

Успокойся, ты несешь нечитаемую чепуху.

Ранд, твои попытки уязвить глупы и неуклюжи) Откуда б я не вел репортаж, слова из песни не выкинешь))

Золота из сокровищницы пока не было. Как будет - скажем. Утираемся, товарищи.

Улучшенный рандомайзер. Настолько эфемерная вещь, что подобное высказывание - откровенная апелляция к эмоциям. Сейчас меня закидают, но я все же попробую пояснить на пальцах.
Небольшую вероятность того, что вещь удачно зарандомится помножим на небольшую вероятность дропа ХОРОШЕЙ вещи с моба, и в итоге получим исчезающе малое влияние на баланс сил.
Ух ты, мы выбили 2 хорошие шмотки и одну из них удачно рандомнуло, а в Валиостре просто 2 хорошие, без рандома! Все, Валиостр в нагибе! Счет на секунды!! Каждую минуту они выбивают ИМБУ!!11

Прогрессивные вы мои, вас больше, вместе вы сила, ну так фармите же больше, чаще, выше. Плавающую метку никто не отменял.

Скажу честно, у меня складывается впечатление что Валиостр - фракция обиженных. Есть пара-тройка человек, не больше (искренне надеюсь, что ошибаюсь), которые могут говорить о чем-то кроме:
1. Дайте плюшку/защиту, а то у раков куча шд\ассасинов\големов\гадят клетками\шпионами etc.
2. Заберите плюшку у раков, потому что БАЛАНС© и СПРАВЕДЛИВОСТЬ™ попраны.
3. Раки-крысы-задроты и играют НИЧЕСТНА.
4. Кругом двойные стандарты.
Это 4 основные темы, остальное несущественно и практически не встречается.

Про захват Регалий заранее, перед вайпом вещей - ну так на то и расчет был. Стратегическое мышление, так сказать. Заметьте - в разрешенное время.
Агаты - из той же оперы.

На какую СПРАВЕДЛИВОСТЬ™ вы рассчитывали? Вся справедливость началась на этапе выдачи турнирных шмоток и закончилась сразу после него.
Ее вообще не существует, в вашем понимании.

+Quote Post
 Неадекват
post 15:55, 2 February 2016
Post #44

Старший баронет

Member No.: 185.684

Класс: Paladin
Раса: Гном

Все прсото господа.

1. У синих большинство было реалисты, в приницпе можно было бы забрать регалию вечером перед вайпом шмота, но большинство решило что здравый рассудок будет преобладать у администрации и вместе со шмотом обнулят и регалию с шахтами.

2.У красных же есть такое понятие как тестер, которые возможно разнюхали более детально информацию о вайпе вещей, ну или просто подстраховались на случай бяки. Следовательно красные, те кто воровал регалию перед рождеством думают плохо о администрации, как о нездравомыслящих людях или надеясь на их наивность в вопросах ПВП и баланса на сервере.

Вывод: Синие уважают администрацию, красные воришки нет.. ))

This post has been edited by Неадекват: 15:57, 2 February 2016

+Quote Post
 killahertz
post 16:04, 2 February 2016
Post #45

Рыцарь

Member No.: 104.550

Класс: Pale Master

QUOTE (Feron)
Да будет честная игра!

Заканчивайте базар. "Папа" сказал, что так честно, значит так честно. Никто же не говорил, что все здесь приверженцы Добра и справедливости. Благо, Закон един для всех и по счетам получает каждый.

+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >
Closed TopicStart new topic
9 User(s) are reading this topic (9 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 20:53