IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
5 Pages V  « < 2 3 4 5 >  
Closed TopicStart new topic
> Обнулить регалию
 GraveWind
post 16:08, 2 February 2016
Post #46

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

Педы - потому-что синие, не более того.

расшифруй мне это слово, милый парнишка, это сокращение? аббревиатура?
вся эта несусветная чепуха ожидаема, плюшка у парней, можно расслабиться и тралить, а синие утритесь

This post has been edited by GraveWind: 16:09, 2 February 2016

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)
Go to the top of the page

+Quote Post
 BpyH
post 16:13, 2 February 2016
Post #47

Рыцарь

Member No.: 184.792

Класс: Rogue
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (Неадекват @ 16:55, 2 February 2016) *
Все прсото господа.

1. У синих большинство было реалисты, в приницпе можно было бы забрать регалию вечером перед вайпом шмота, но большинство решило что здравый рассудок будет преобладать у администрации и вместе со шмотом обнулят и регалию с шахтами.

2.У красных же есть такое понятие как тестер, которые возможно разнюхали более детально информацию о вайпе вещей, ну или просто подстраховались на случай бяки. Следовательно красные, те кто воровал регалию перед рождеством думают плохо о администрации, как о нездравомыслящих людях или надеясь на их наивность в вопросах ПВП и баланса на сервере.

Вывод: Синие уважают администрацию, красные воришки нет.. ))

БУГАГА, господа.

Первое даже комментировать неинтересно. Или слишком толсто выйдет и никто не задумается, или просто проигнорируют.

А от второго пункта я просто ору. Прокрасный ДМ, лайт версия + намек что красные чхали на администрацию и считают их тупыми. Это даже как-то жалко, не находишь? Причем в первом пункте ты пишешь что зря надеялся на здравомыслие администрации. Не, не так. На наличие здравого рассудка. Сумасшедшие дорвались до власти, не иначе.

Мог разузнать, понимаете, МОГ! Значит разузнал и донес и у раков у всех по 800к на нос, а этот неудачник-нищеброд с одним, хахахаха, одним чаром нам тут затирает про 150к.
Добавлю еще одну тему любимую "Заговоры с использованием инсайдерской информации".

Разберись с этим, ок? А то у тебя какая-то детская сумятица в голове, пополам с выдуманными обидами.

Грейввинд, не фиксируйся так на "педах". Пед это просто "враг", не ищи тут скрытого смысла и не придумывай своего. Если будет очень интересно, можно сделать страничку в вики, почему и откуда пошли "педы".

+Quote Post
 Неадекват
post 16:19, 2 February 2016
Post #48

Старший баронет

Group: Members
Member No.: 185.684

Класс: Paladin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гном

QUOTE (BpyH @ 16:13, 2 February 2016) *
БУГАГА, господа.

Первое даже комментировать неинтересно. Или слишком толсто выйдет и никто не задумается, или просто проигнорируют.

А от второго пункта я просто ору. Прокрасный ДМ, лайт версия + намек что красные чхали на администрацию и считают их тупыми. Это даже как-то жалко, не находишь? Причем в первом пункте ты пишешь что зря надеялся на здравомыслие администрации. Не, не так. На наличие здравого рассудка. Сумасшедшие дорвались до власти, не иначе.

Мог разузнать, понимаете, МОГ! Значит разузнал и донес и у раков у всех по 800к на нос, а этот неудачник-нищеброд с одним, хахахаха, одним чаром нам тут затирает про 150к.
Добавлю еще одну тему любимую "Заговоры с использованием инсайдерской информации".

Разберись с этим, ок? А то у тебя какая-то детская сумятица в голове, пополам с выдуманными обидами.

Грейввинд, не фиксируйся так на "педах". Пед это просто "враг", не ищи тут скрытого смысла и не придумывай своего. Если будет очень интересно, можно сделать страничку в вики, почему и откуда пошли "педы".

Я пишу что думаю, и что вижу. Лично не особо играю, из-за недостатка времени и считаю что многие игроки-манчи потеряли, чем нашли от вайпа шмота.
Раньше можно было зайти надетыми персонажами и сходить за регалией, на войну и т.д. Сейчас же надо искать вещи или умирать от имплы\стунера\голема с мега ДЦ. Короче это больше вайп ,но регалия у педов )
И что такое вайп шмота? И вайп и не вайп, ни рыба ни мясо.

Можешь не принимать мое мнение всерьез и тролить дальше своим дешевым умишкой.

From Врун

This post has been edited by Неадекват: 16:21, 2 February 2016

+Quote Post
 Rand
post 16:19, 2 February 2016
Post #49

Баронет

Member No.: 1.763

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Rand @ 16:52, 2 February 2016) *
Давай отойдем от бла-бла-бла, какие у раков большие яйца и как они ими могут крушить головы синих, напиши мне просто одним предложением почему после вайпа вещь которая дает значительные бонусы (а они сука значительные потому, что за неё уже как 3 года воюют обе стороны), должна находиться у одной из фракций, а не быть не у тех не у тех пока обе стороны на ноги не встанут?
объясни мне дебилу пожалуйста "пускает слюни на клавиатуру"

Все ясно, у МакДака язык в жопу залез, ВруН твоя очередь теперь объяснить тупому педу простые реалии...

+Quote Post
 Trogr
post 16:22, 2 February 2016
Post #50

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Столько рачьего словоблудия, а по теме ничего, из пустого в порожнее, мы вам о том что регалию счас нереально отобрать, при том что она дает значительные бонусы, а вы нам о том какие вы суперские стратеги что додумались отжать ее когда никто из синих не играл по причине ожидания обновы в твердой уверенностью что регалию тоже обнулят, да облажались, да понадеялись на адекватность оценки ситуации администрацией, ну ок, пусть лежит в инсе раз так хотят сильные мира сего.

П.С. Вон Холан только читает тему, видимо нечего сказать )

This post has been edited by Trogr: 16:26, 2 February 2016

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 GraveWind
post 16:31, 2 February 2016
Post #51

Барон

Грейввинд, не фиксируйся так на "педах". Пед это просто "враг", не ищи тут скрытого смысла и не придумывай своего.

я прекрасно знаю что значит это слово, и я просто не понимаю, у вас есть конфа, приваты называйте нас там как хотите, но имейте уважение не употреблять устоявшееся оскорбление в адрес всей фракции, в топиках форума.

--------------------
Не умеешь петь - не пей!

+Quote Post
 D.mac
post 16:32, 2 February 2016
Post #52

Младший баронет

From: Херсон
Member No.: 32.779

Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Rand @ 14:52, 2 February 2016) *
Давай отойдем от бла-бла-бла, какие у раков большие яйца и как они ими могут крушить головы синих, напиши мне просто одним предложением почему после вайпа вещь которая дает значительные бонусы (а они сука значительные потому, что за неё уже как 3 года воюют обе стороны), должна находиться у одной из фракций, а не быть не у тех не у тех пока обе стороны на ноги не встанут?
объясни мне дебилу пожалуйста "пускает слюни на клавиатуру"

Сиала суровый мир, это вопрос не ко мне.
Всегда есть и будут тем кому везет и кому нет.
Вам не повезло. Успокойся и вытри слюни).
Это же всего лишь игра, мне например всеравно где рега, играть буду один фиг.
Была бы она у вас, так и хрен с ней, тем слаще была бы моя победа.

--------------------
Glory, glory man united!

+Quote Post
 Holan
post 16:32, 2 February 2016
Post #53

Барон

From: Mozyr, Belarus
Member No.: 2.390

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Trogr @ 15:22, 2 February 2016) *

иногда лучше молчать, чем говорить. молчание-золото и тд могу продолжать
судя по тому что вы уже продаете на вендоре каму пещерных гоблинов, недостатком шмота вы не страдаете

зы: по поводу регалий я свою точку высказал и ты ее знаешь, а заниматься метанием ....на на форуме не по мне

This post has been edited by Holan: 16:34, 2 February 2016

--------------------
Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот.
Мир как мишень, душа как мякиш хлеба,
Она черствеет, если вдруг война.

+Quote Post
 player1
post 16:40, 2 February 2016
Post #54

Рыцарь

Member No.: 188.027

Класс: Monk

Так как по словам многих баланс окончательно пошатнулся и сомневаюсь, что администрация в качестве восстановления баланса пойдет на еще вайп вещей, с последующим выбросом регалии на нейтралку, то может уж провести полный вайп и обнулить все? smile.gif А что, сами жалуетесь, что персонажи 40 уровня стоят в храмах голенькие - так зачем тогда они нужны? Начнем с начала и тогда уж не будет обид на то, кто и в какое время захватывает реги и почему администрация допускает дисбаланс и весь этот срач на форуме, который скоро перейдет уже на личности?
А если по факту: мне лично все равно у кого регалии - придет время и она перекочует к другой фракции. Хороший стимул, не смотря на поддержку администрации и насмешки красных, продолжать играть, стиснув зубы, чем разводить здесь бессмысленные дискуссии, которые ни к чему не приведут, и правды здесь не найти.

+Quote Post
 BpyH
post 16:44, 2 February 2016
Post #55

Рыцарь

Member No.: 184.792

Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (Trogr @ 17:22, 2 February 2016) *
Столько рачьего словоблудия, а по теме ничего, из пустого в порожнее, мы вам о том что регалию счас нереально отобрать, при том что она дает значительные бонусы, а вы нам о том какие вы суперские стратеги что додумались отжать ее когда никто из синих не играл по причине ожидания обновы в твердой уверенностью что регалию тоже обнулят, да облажались, да понадеялись на адекватность оценки ситуации администрацией, ну ок, пусть лежит в инсе раз так хотят сильные мира сего.

Я же уже объяснил про бонусы, ты невнимательно читал.
Треть расписанных тобой преимуществ несущественна, еще одна несостоятельна. Посему превозношение Регалий как ЗНАЧИТЕЛЬНОГО бонуса для одной из фракций - ерунда.

Утомили вы меня, как и Холана.
Вся тема сплошные эмоции с неистовым биением пяткой в грудь. Расслабьтесь и играйте.

"устоявшееся оскорбление"
Оскорбительный характер оно не носит, парадоксально, но это так)) Ты сам придаешь ему такой смысловой оттенок))

+Quote Post
 Неадекват
post 16:46, 2 February 2016
Post #56

Старший баронет

Member No.: 185.684

Класс: Paladin

QUOTE (BpyH @ 17:44, 2 February 2016) *
Я же уже объяснил про бонусы, ты невнимательно читал.
Треть расписанных тобой преимуществ несущественна, еще одна несостоятельна. Посему превозношение Регалий как ЗНАЧИТЕЛЬНОГО бонуса для одной из фракций - ерунда.

Утомили вы меня, как и Холана.
Вся тема сплошные эмоции с неистовым биением пяткой в грудь. Расслабьтесь и играйте.

Оскорбительный характер оно не носит, парадоксально, но это так)) Ты сам придаешь ему такой смысловой оттенок))

Почему ты тогда не согласишься на ее иъятие из игры на небольшое время, если она незначительна и более того что-то тут доказываешь с пеной у рта, а пед?
From Врун

This post has been edited by Неадекват: 16:47, 2 February 2016

+Quote Post
 GraveWind
post 16:53, 2 February 2016
Post #57

Барон

чтож ты съезжаешь то так? полную версию то слова выложи, это ведь сокращение

--------------------
Не умеешь петь - не пей!

+Quote Post
 Seiki2
post 16:56, 2 February 2016
Post #58

Рыцарь

From: Спб
Member No.: 7.907

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный

Что-то на форумную защиту регалии раки кинули каких то ущербных педов. Видимо, лучшие форумные бойцы фармят нон стоп, пока хитрые синие у них регалию не отжали.

--------------------
Лазарь

+Quote Post
 killahertz
post 17:00, 2 February 2016
Post #59

Рыцарь

Member No.: 104.550

Класс: Pale Master

QUOTE (Holan @ 14:32, 2 February 2016) *
иногда лучше молчать, чем говорить. молчание-золото и тд могу продолжать
судя по тому что вы уже продаете на вендоре каму пещерных гоблинов, недостатком шмота вы не страдаете

зы: по поводу регалий я свою точку высказал и ты ее знаешь, а заниматься метанием ....на на форуме не по мне

Я с этой камой честно убегал через степи и тракты, поля Сорна и пристани от вашего честно фармящего голопопиков Эссихта (станера с 60+дц), честно поймавшего пустого (без единой ярости) лича без формы, совершенно случайно увидавши его у костра с факелом в руках и честно, обидевшись на то, что лич успел тыкнуть морф формы и оглох уже после завершения каста (интерфейс пропал), честно решил не дать ему уйти в недоморфленном состоянии (без косы и бонусов расы/оружия), используя все, что было у него в запасе, преследуя до самых ворот Заставы и... Ой, а вот дальше он облажался и лич нырнул в ворота.

Так что, Господин Холан, это мой ЧЕСТНО выбитый и выстраданный трофей. И не надо на него кивать в теме о дисбалансе.

P.S. Кама, как ни странно, без рандома.

+Quote Post
 killahertz
post 17:03, 2 February 2016
Post #60

Рыцарь

Member No.: 104.550

Класс: Pale Master

QUOTE (player1 @ 14:40, 2 February 2016) *
А если по факту: мне лично все равно у кого регалии - придет время и она перекочует к другой фракции. Хороший стимул, не смотря на поддержку администрации и насмешки красных, продолжать играть, стиснув зубы, чем разводить здесь бессмысленные дискуссии, которые ни к чему не приведут, и правды здесь не найти.

Ну вот почему бы не закрыть тему этими мудрыми словами....

+Quote Post

5 Pages V  « < 2 3 4 5 >
Closed TopicStart new topic
10 User(s) are reading this topic (10 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 22:50