![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
плаер1 имел чара аж 4уровня и видимо миллионы собраных сетов и артов, наверное такойже богатый как ледокол и прочие парни которым пофиг у кого рега
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Почему ты тогда не согласишься на ее иъятие из игры на небольшое время, если она незначительна и более того что-то тут доказываешь с пеной у рта, а пед? ОМГ, вы такие забавные, когда пытаетесь оскорбить)) Я получаю искреннее удовольствие в этой перепалке, которая начиналась как спор. И да, что бы ни сказал рак, он врет, обманывает честных игроков и администрацию, и вообще пи........)) Ну не умора ли? Я не соглашаюсь на изъятие? Где ты такое увидел?)) Так и скажи всем - ВруН разрешает, забирайте - заслужили)) Меня вы убедили целиком и полностью)) Или нет, давайте еще пару страничек порыдаем вместе. QUOTE чтож ты съезжаешь то так? Парень, да ты Но ты ж мне все равно не поверишь. This post has been edited by BpyH: 17:20, 2 February 2016 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 9 Sep 2015 From: иев Member No.: 186.789 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Врун не ври плз... от тебя тошнит!!!Брехло! в данной ситуацыи былибы у всех свои вещи вопросов бы небыло !!!
This post has been edited by Floidq: 17:24, 2 February 2016 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 9 Sep 2015 From: иев Member No.: 186.789 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Будь мужиком и признай что ето дизбалансит игру !!! Если бы у всех были бы старие вещи вопросов бы небыло !!!
This post has been edited by Floidq: 17:25, 2 February 2016 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 29 Nov 2015 Member No.: 188.027 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
да не важно сколько я имел чаров и т.д. просто я стараюсь адекватно реагировать на происходящее.. А глядя на то, какой вы тут устроили "базар" хочется верить, что вас прямо у экранов сердечный приступ не хватит от того, что у вас забрали вещи, которые вы задротствовали годами) Фи такими быть! Я уже говорил, и повторюсь: это всего лишь игра, и не надо мне петь про то, сколько времени было потрачено на то, чтобы все это добыть - вас к этому никто не принуждал!
Не важно сколько ты тут играешь десять лет или один месяц, это не дает право считать себя более достойным или более умным. Каждый может иметь свою точку зрения и может ее здесь высказывать. З.Ы. Если на тебя лает собака ты ведь не становишься на четвереньки и не лаешь на нее, да? Поэтому если не отвечаю на чьи то нападки - вы уж не обижайтесь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Парень, да ты упорот упорный. Я не готов обсуждать этимологию этого "оскорбления" в такой атмосфере предвзятости и недоверия. Но я готов изложить это в вики, без приукрас и честно, 100% правдиво. Но ты ж мне все равно не поверишь. очередной виток твоего съезда, парень тебя никто не просит обсуждать этимологию, вики, и прочую чушь, тебя просят предоставить полную версию данного сокращения, ты же в 4 объемных постах съезжаешь ЛОЛ QUOTE да не важно сколько я имел чаров QUOTE Я уже говорил, и повторюсь: это всего лишь игра, и не надо мне петь про то, сколько времени было потрачено на то, чтобы все это добыть - вас к этому никто не принуждал! QUOTE Не важно сколько ты тут играешь десять лет или один месяц, это не дает право считать себя более достойным или более умным. очень напоминает речи всех нищебродов из всех онлайн игр -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
очередной виток твоего съезда, парень тебя никто не просит обсуждать этимологию, вики, и прочую чушь, тебя просят предоставить полную версию данного сокращения, ты же в 4 объемных постах съезжаешь ЛОЛ Мне кажется что эта несправдливая Сиала просто не для вас. Зачем вы так мучаетесь...непонятно очень напоминает речи всех нищебродов из всех онлайн игр -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
модераторы как обычно молча прочли весь срач, позволяя засерать любой топик будь то баг репорт или идея/предложение, очевидно срач это именно то что должно быть на Вашем форуме, браво!
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
очередной виток твоего съезда, парень тебя никто не просит обсуждать этимологию, вики, и прочую чушь, тебя просят предоставить полную версию данного сокращения, ты же в 4 объемных постах съезжаешь ЛОЛ Ну хорошо, ты меня раскусил, я съезжал как только мог, словоблудил и юлил, но ты цепко схватил меня и держал, держал и пытал, пока я не признался)))) Да, ты прав, ахахахаха))) Ладно, пойду я, пока меня не наказали за разжигание ненависти в Грейввинде и прочих великих конспирологах. Вон, Стелс уже взывает. Бонусы обсудили. Позиции высказали. Подискутировали. Провели пятиминутку ненависти, повеселили друг друга. Выводы сделали. Надеюсь. Пишите в личку, отвечу всем)) This post has been edited by BpyH: 18:04, 2 February 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я и не против
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:53 |