21:06, 13 March 2016
|
|
|
Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Жизнь сложилась таким образом, что несмотря на то, что я играл все это время каждый божий день, лишь сегодня я добрел до нового Майдинга. И у меня компьютер загорелся. И чтобы избежать этого мерзкого места, пришлось замаркать руны во все на свете уголки Сиалы - это дешевле, чем огнетушители.
Но это лишь пол беды. Дело в тайлсете (речь именно о тайлсете, тот, кто рисовал - король и молодец). Он вроде бы красивый, но на самом деле нет, что-то в нем не так и это заставляет веко дергаться. Понятное дело, ивент, метеорит, но существует ли хоть призрачный шанс, что старый Майдинг подобно фениксу и Иисусу Христу воскреснет из пепла? This post has been edited by Аграил: 21:07, 13 March 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
|
![]() |
21:34, 13 March 2016
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф |
мне больше нравился старый, он родной понятный, к нему все привыкли, в новом я никогда не знаю что где находится, вроде бы уже и 10 раз был тут, а так посмотреть не найдешь ни храм ни башню магов сразу.. да и тот милый фонтан на центральной площади напротив выхода из старой золотой чаши - был просто красотищей..или не фонтан, водоем какойто...
голосовал за старый, хоть его и не вернут |
|
|
|
08:01, 14 March 2016
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
А я уже привык к новому, мойп ком вижимо тоже, так как лагать практически перстал (ну или может это уже дело привычки)
This post has been edited by Trogr: 08:01, 14 March 2016 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
10:54, 14 March 2016
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.389 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
А я уже привык к новому, мойп ком вижимо тоже, так как лагать практически перстал (ну или может это уже дело привычки) Ворота же там не сравнить со старыми для обороны? Там по сути вообще ноль обороны было до этого. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
|
11:28, 14 March 2016
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Основная проблкма нового майдинга это ворота.
Даже несмотря на то что исправили скрипт прохождения ворот, осталась проьлема с тем что нужно камеру выкручивать,чтоб их пройти. Это то что вызывает каждый раз кучу мата в голосе практически у всей пати. По поводу обороны. Старый был лучше так как не было слепых зон и пративник по сути был как в крюотле. И пара кастеров могли сильно зарешать.Теперь есть лиш 2 места от куда можно вести бой .противников видно ко кастить или стрелять кидать камни в них нельзя во многих случаях. Но в принципе свои плюсы тоже есть так как атакубщие также не могут атаковать.так что Из неприяиных недостатков. Это положение порталов. Выйдя в портале майдинга упираешся в стену. Напрягает очень но несколько месяцев и начинаеш пртвыкать. Кони - уберите коней, оставьте только торговца утварью и того у кого коня выкупать. Лагают именно они а не вся лока. Смотрю уже 2я попыика испрввить торговку зельями. За это большая благодарность. Вроде полет нормальный. Контробандный плащ шд у нее был изьят. Теперь о хорошем Ко всему привыклм почти но обещали в новом городе новые дома. Но похоже перекупы захватили рынок недвижимости в славном Майдинге. И пока слухи об эх том не дойдут до столицы, КОРОЛЬ не накажкт виновных. Вердикт Оставить как есть и приложить руки чтоб допилить P.s.опрос не правильный. Конечно же старый лучше. Тут дажеи думать не придется. Только причем тут какой лучше если у новрго возможностей больше. This post has been edited by Bran: 11:37, 14 March 2016 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
11:47, 14 March 2016
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Новый майдинг - город цыган. Стоят лошади везде, город серый, грязный. В центре города стоят палатки. Кто вообще разрешил ставить в центре города палатки? Хотите, сделайте тогда сами костёр у которого могут сидеть и рпить персонажи и красивые палатки с удобными лавочками, стульями.
А то правда не хватает только женщин в золоте и без зубов в обнимку с гитаристами. По теме, старый был лучше, но новый тоже ничего, просто нужно тогда сделать более атмосферным. Если хотите цыганский город, вон народ требует дома, поставьте им палатки,пусть там ящики свои хранят и живут там и будет вам супер атмосферный город -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
11:51, 14 March 2016
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
QUOTE По поводу обороны. Старый был лучше так как не было слепых зон и пративник по сути был как в крюотле. Новый лучше потому что теперь есть слепые зоны и мы по сути не как в котле. Или кому должно быть лучше? -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
|
11:52, 14 March 2016
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Можно по идее даже убрать все здания и оставить только важные для государства, типа ратуши, храма и башни магов, а все остальное палатки. Шо
Гостиницы разорены т.к. все живут в палатках или у костра. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
11:59, 14 March 2016
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
... Он вроде бы красивый, но на самом деле нет, что-то в нем не так и это заставляет веко дергаться. Не так в нем раком поставленый житель рядом с конюшней, булыжник торчащий из земли, рядом с челом поставленным раком. Не так телепорт с заставы "Западный тракт" который тыкает тебя лицом в стену(просили много раз его исправить.), не так выход из гостинницы "Синий эльф" - тоже упираешься в стену здания(тоже часто упоминали эту проблему). |
|
|
|
12:05, 14 March 2016
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
QUOTE раком поставленый житель рядом с конюшней это однозначно плюс нового майдинга -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
|
12:07, 14 March 2016
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
ворота да беда, и правда мата много по сей день на эту тему. По поводу дефа хз, не та эта застава где часто дефим, да и вообще я бы не сказал что есть хоть 1 удобная застава для дефа)
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
|
12:12, 14 March 2016
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Ну когда заводили разговор что белокаменный майдинг превратился в промозглую серую зставу, всесказали ноомально и хорошо эх оть можно спать у костра. За это большая благодарность.
Раз уж забрали красоту Старого гтрода, то зато дали удобства.... новые дома которые правда еще не доделали но все же думаю допилят и сон в палатках и выкуп лошадей. И вообще подобныые темы ведут только к одному, обязательно чтото испортят из того что уже сделано. P.s. силк по моему это агент раков стремящийся свести к минимому все преимущества валиоства в этом городе к минимому. А аграил провокатор, что не тема так обязательно идея как насолить кому то. Предлогаю голосовать не по вопросу темы по этим болееим насущным вопросам; ) This post has been edited by Bran: 12:20, 14 March 2016 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
12:23, 14 March 2016
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
QUOTE Не так телепорт с заставы "Западный тракт" который тыкает тебя лицом в стену(просили много раз его исправить.) Аналогичные телепорты в Ельник! Появляешься лицом к стене! Пчоините пожалуйста сразу обе заставы! -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
|
12:27, 14 March 2016
|
|
|
Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
А аграил провокатор, что не тема так обязательно идея как насолить кому то. Кому солить? Мне не нравится - я создаю тему. И обрати внимание на раздел, это не Идеи и Предложения и даже не Проблемы. А опрос просто для привлечения внимания. Все видят, опрос в теме, думают, скорее зайду проголосую и невольно читают содержимое темы! Вот так это работает. This post has been edited by Аграил: 12:32, 14 March 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
|
17:52, 21 April 2016
|
|
|
ап
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 5 August 2026 - 00:19 |