IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Reply to this topicStart new topic
> Непонятные нубы №2, Загадочные козлоличности?
 BpyH
post 01:17, 26 March 2016
Post #1

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 184.792

Класс: Rogue
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

Кажется, была уже подобная тема, но я все же повторюсь:
В разгар пвп, в славном городе Инсанне, на белый свет вылезают неведомые личности, уровня, стремящегося к нулю, и доблестно отплясывают танец дохлых лебедей прямо посреди ловушек.
Я бы понял, принял и простил недогадливых нубиков, в первый раз зашедших поиграть, и посему категорически не понимающих происходящего вокруг них, но если это "нубик-ловушкомазохист-рецидивист", не умеющий читать, то возникает закономерный вопрос - "ДОКОЛЕ?". Пляски дохлецов вокруг ловушек это так, побочный результат, основная задача этих чаров-однодневок порчей ловушек не ограничивается. Помимо них, есть персонажи замеченные в мародерстве прямо в разгар пвп, ласково обирающие тупики врагов и бегом-бегом улепетывающие в депозит и прочие нопвп места.

Предвосхищая шквал обвинений в предвзятости и упоротости, замечу - я наблюдаю такую картину не первый раз.
Это начинает надоедать, товарищи.
scare.gif

This post has been edited by BpyH: 01:38, 26 March 2016
Go to the top of the page

+Quote Post
 Элио
post 01:40, 26 March 2016
Post #2

Депозитная крыса

Group: Members
Member No.: 185.522

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

На вполне резонную просьбу убраться в безопасное место, нубы эти никак не реагируют, бегут дальше в сторону врага, задевая собой ловушки, умирая либо альтуясь, и потом заходят новыми персонажами.

Вот например некий Кондрат. Попав в клетку, он молча ее ковырял, потом я его попросил уйти в безопасное место и выпустил. Но он полез в тригер к врагу. Затем вернулся(нам бы так), снова влез в новую клетку и альтанулся при попытке его о6езвредить. Потом зашел следущим персонажем с того же аккаунта.

Раньше при каждой атаке точно так бегали зеленые, но после моего гневного топика они перестали)

Я думаю это все Трогр. Или он курирует, ведь без мастадонтского согласия ничего такого не произойдет. Ни дюпов, ни спидхаков, ни вот етого вот smile.gif

This post has been edited by Evil: 02:01, 26 March 2016

--------------------
– Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех.
– Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?!
– Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей!
– Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор!
Я молчал, но он и не ждал моего ответа.
– Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни!

+Quote Post
 killahertz
post 05:58, 26 March 2016
Post #3

Рыцарь

Member No.: 104.550

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

QUOTE (Evil @ 00:40, 26 March 2016) *
Вот например некий Кондрат. Он полез в тригер к врагу. Затем вернулся, снова влез и альтанулся. Потом зашел с того же аккаунта.

Раньше при каждой атаке... но после моего гневного крика...

Я думаю это все Трогр. Или он курирует, ведь без мастадонтского согласия ничего такого не произойдет. Ни дюпов, ни спидхаков, ни вот етого вот smile.gif

Я вот вполне резонно попросил бы удалиться тебя на покой, потому что кроме жалоб, недовольства и детского плача ничего не вижу в постах с "белым ниндзя", но предугадывая ход событий, лучше попрошу уточнить, как убрать тебя в игнор, что бы ничего этого не видеть. Спасибо.

+Quote Post
 Аграил
post 09:32, 26 March 2016
Post #4

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Направленность: Истино нейтральный

Чего вы тут уже разводите-то, IP проверятся очень легко и точно так же легко сравнивается с другими.

Или тема в мусоре, потому что это просто провокация?

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Serious No
post 12:23, 26 March 2016
Post #5

Младший баронет

Member No.: 181.600

Направленность: Нейтральный злой

QUOTE (Аграил @ 07:32, 26 March 2016) *
Чего вы тут уже разводите-то, IP проверятся очень легко и точно так же легко сравнивается с другими.

Или тема в мусоре, потому что это просто провокация?

Айпи можно какой угодно сделать

+Quote Post
 Аграил
post 13:22, 26 March 2016
Post #6

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Serious No @ 13:23, 26 March 2016) *
Айпи можно какой угодно сделать

Твоя правда.

Тогда можно сделать чек на лвл при активации автоматической ловушки.

Допустим, если парень меньше 30 лвла (включая зеленых), то ловушка не срабатывает.

До 30 лвла качаться миллион лет, но с другой стороны парни 30 лвла в ПВП юслесс, это осложнит задачу. А если люди реально будут так делать, то за время кача можно ненароком спалить свой настоящий ай пи, с которого основными чарами играешь.

Ловушки - как противотанковые мины. Не будут срабатывать против детей.

This post has been edited by Аграил: 13:24, 26 March 2016

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Элио
post 01:53, 27 March 2016
Post #7

Депозитная крыса

Member No.: 185.522

Направленность: Законопослушный злой

Я вот вполне резонно попросил бы удалиться тебя на покой, потому что кроме жалоб, недовольства и детского плача ничего не вижу в постах с "белым ниндзя", но предугадывая ход событий, лучше попрошу уточнить, как убрать тебя в игнор, что бы ничего этого не видеть. Спасибо.

Гораздо лучше ныть ДМам в приват и делать вид что на форуме никто ни на кого не жалуется, правда?

--------------------
– Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех.
– Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?!
– Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей!
– Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор!
Я молчал, но он и не ждал моего ответа.
– Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни!

+Quote Post
 Неадекват
post 06:02, 27 March 2016
Post #8

Старший баронет

Member No.: 185.684

Класс: Paladin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гном

QUOTE (Evil @ 01:40, 26 March 2016) *
На вполне резонную просьбу убраться в безопасное место, нубы эти никак не реагируют, бегут дальше в сторону врага, задевая собой ловушки, умирая либо альтуясь, и потом заходят новыми персонажами.

Вот например некий Кондрат. Попав в клетку, он молча ее ковырял, потом я его попросил уйти в безопасное место и выпустил. Но он полез в тригер к врагу. Затем вернулся(нам бы так), снова влез в новую клетку и альтанулся при попытке его о6езвредить. Потом зашел следущим персонажем с того же аккаунта.

Раньше при каждой атаке точно так бегали зеленые, но после моего гневного топика они перестали)

Соберись, а то как тряпка, хотя...

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 12 August 2025 - 09:54