![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pilgrim @ 15:06, 5 April 2004) Душераздирающая история . Прямо таки скупую мужскую слезу аж пустил ![]() Все такие умные, а как поют когда у них что-нибудь фиговое в жизни случиться из-за уродов у которых нету морали и этики. И спрашивают потом - откаду такие уроды беруться? Или например - куда смотрят власти, милиция. Или там везде корупция. Всем вернеться по заслугам и не обязательно в виртуале. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ты прям у нас как "Вячеслав Чорновил" - борец за справедливость!
P.S. Это не в обиду.. This post has been edited by Романия де Гетьман: 15:14, 5 April 2004 -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Нет, это Юра Пламенный "Покровитель тьмы"... Простой паренек, принявший лютую смерть от рук читера, не понятый ДМ-ми и, тем самым, вознесший себя к лику святых мучеников-борцов за справедливость ничего в ней, справедливости не понимая... Его чистым ликом и светлым челом будут расписываться все стартовые странички НВН шардов, откуда он будет взирать с немым укором на подрастающее поколение... Но обязательно найдутся усомнившиеся, которые твердой рукой осквернят этот чистый лик и выведут под ним жирную красную подпись: ТРУС И АЛЬТОВЩИК. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Юрий Пламенный. @ 16:03, 5 April 2004) Все такие умные, а как поют когда у них что-нибудь фиговое в жизни случиться из-за уродов у которых нету морали и этики. И спрашивают потом - откаду такие уроды беруться? Или например - куда смотрят власти, милиция. Или там везде корупция. Всем вернеться по заслугам и не обязательно в виртуале. Это кто же это такие , что даже милиция им не страшна и не обязательно в виртуале вернется по заслугам ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Pilgrim @ 17:26, 5 April 2004) Цитата(Юрий Пламенный. @ 16:03, 5 April 2004) Все такие умные, а как поют когда у них что-нибудь фиговое в жизни случиться из-за уродов у которых нету морали и этики. И спрашивают потом - откаду такие уроды беруться? Или например - куда смотрят власти, милиция. Или там везде корупция. Всем вернеться по заслугам и не обязательно в виртуале. Это кто же это такие , что даже милиция им не страшна и не обязательно в виртуале вернется по заслугам ? ![]() Проведи аналогии: Власти=ДМ Милиция=ДМ и т.д. А это такая вещь, как "жизнь воздаст по заслугам", кто тут фигню делает, а ему завтра квартиру зальет, и так далее... А по поводу того что говорит Ярл, пол шарда наказывали за альт, а меня то всего 1 раз, и то я не отпирался, хотя у ДМа даже скринов не было. Я сказал пусть так, пусть не так как ты расказываеш, хотя говориш что видела. Совести у Вас нет. А от того что я по твоим словам трус не дает ДМу морального права заходить и мстить за своего игрового чара нарушившего правила. Знаеш пословицу - Взялся за гуж не говори что не дюж. Так вот и ты - Назвался ДМов, так будь добр быть справедлив и лоялен КО ВСЕМ без исключений. This post has been edited by Юрий Пламенный.: 16:37, 5 April 2004 -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Святой Юрий-мученник, увы... Ты опять ошибаешься. Практически по всем пунктам. Начиная от затопления квартиры, наказанием тебя за альт (которого кстати не было ибо ты, трус, себя и так наказал) и заканчивая "недюж". Да дюж я дюж... И я справедлив в меру своих скромных возможностей. Ибо нефиг. Тебя поймали на горяченьком доказали что это так, ты сам не отрицаешь этого и в тоже время продолжаешь орать, что это нормально, что ты - белый и пушистый, а остальные просто ничего не понимают! Ты, трус, первый убежал за широкую спину админа, ты первый начал хныкать и плакаться. Что ты еще хочешь? Справедливости? так ты ее уже гребешь. Полной лопатой! Кто там расказал анекдот про ежика у зеркала? В самую точку! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 17:51, 5 April 2004) Мир вам! Святой Юрий-мученник, увы... Ты опять ошибаешься. Практически по всем пунктам. Начиная от затопления квартиры, наказанием тебя за альт (которого кстати не было ибо ты, трус, себя и так наказал) и заканчивая "недюж". Да дюж я дюж... И я справедлив в меру своих скромных возможностей. Ибо нефиг. Тебя поймали на горяченьком доказали что это так, ты сам не отрицаешь этого и в тоже время продолжаешь орать, что это нормально, что ты - белый и пушистый, а остальные просто ничего не понимают! Ты, трус, первый убежал за широкую спину админа, ты первый начал хныкать и плакаться. Что ты еще хочешь? Справедливости? так ты ее уже гребешь. Полной лопатой! Кто там расказал анекдот про ежика у зеркала? В самую точку! Давай по пунктам. 1. За альт мне срезали уровень. 2. Я говорил что я белый и пушистый? Это не прада. 3. По какому пункту правил я был, три раза убит ДМ чаром, с воплями Андориэты, что она пьяная и ей все пофик, кто после этого трус 4. Если игрок нарушает правила, любой обязан сообщить об этом администрации.(иначе это тоже может считаться соучастием) В даном случае Андориэта собиралась их нарушить и я заранее спросил у Фатума нарушение ли правил она задумала, он сказал да, и сказал передать ей(потом еще и стукнуть в аську). Она на слова Админа о нарушении не отреагировала и нарушила правила два раза, думаю наказание могло быть и более жестоким( кто просил ее воскрешаться о статую, не ясно) 5. За какое нарушение правил я был с пьяными угрозами убит по-дмовски три раза?(это еще сопровождалось тайм-стопами, Дориэта считает раз - и идет тайм стоп, два и второй. А потом я прямо на бегу в отсутствии монстров - умираб три раза, без демеджей, без ничего - все жизни и бах, над гловой вспышка...) так что не расказуй мне про не нарушении правил и храбрость, у меня хоть смелости хватило признаться в содеянном(в альте), а у Вас и то не хватило ![]() Если Вы с Фероной большие друзья, что не удивительно, не значит что нужно поступать как последний... (слово каждый может поставить в меру своей совести и осведомленсти). Я мог бы сделать много плохого, не Вам, но Вашему серверу, но я же этого не делаю, так зачем делать "падлянки" мне? Мне надо только чтобы меня не задалбывали, мне не сдалась ни Анриэта, ни Ваши квесты, хороший игрок может сделать их сам, но Вы же никак не успокоитесь, модные... This post has been edited by Юрий Пламенный.: 17:04, 5 April 2004 -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата А это такая вещь, как "жизнь воздаст по заслугам", кто тут фигню делает, а ему завтра квартиру зальет, и так далее... Блин я так и представляю себе эту картину. В плотном кумаре сидит Юра намазав щеки гуталином, надев парик из африканских косичек-дредов, натянув поверх парика вязаный крупной вязкой цветастый берет и под Боба Марли завывает: "Яма, яма, яма, ямаааааа..." - тыкая при этом в красную крылатую фигурку длинными иголками... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 18:05, 5 April 2004) Мир вам! Блин я так и представляю себе эту картину. В плотном кумаре сидит Юра намазав щеки гуталином, надев парик из африканских косичек-дредов, натянув поверх парика вязаный крупной вязкой цветастый берет и под Боба Марли завывает: "Яма, яма, яма, ямаааааа..." - тыкая при этом в красную крылатую фигурку длинными иголками... Нести ахинею, легче чем бревно... Ты лучше на пост мой ответь, по пунктам, и как ДМ, а не тот кому тяжело нести бревно ![]() -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата 1. За альт мне срезали уровень. Неправда, за альт я не стал тебе снимать уровень, потому-что Дориэтта начала стремать тебя трусом и зная ее крутой нрав я понял, что ты себя уже наказал.Цитата 2. Я говорил что я белый и пушистый? Это не прада. Юрий-мученник, "белый и пушистый" это такое выражение, обозначающее все то хорошее, что есть в гнилом человеке. Перечитай все свои посты - везде ты несчастный, а все остальные злыдни. Цитата 3. По какому пункту правил я был, три раза убит ДМ чаром, с воплями Андориэты, что она пьяная и ей все пофик, кто после этого трус Мммм... Имя ДМ чара убившего тебя три раза? Скрины с именем? На всякий случай - есть баг с дистанционным килом, когда игрок складывает любого игрока в любой локации. Может "пьяную" Дориэтту ты довел до того, что она просто не выдержила и уморила тебя?Цитата 4. Если игрок нарушает правила, любой обязан сообщить об этом администрации.(иначе это тоже может считаться соучастием) В даном случае Андориэта собиралась их нарушить и я заранее спросил у Фатума нарушение ли правил она задумала, он сказал да, и сказал передать ей(потом еще и стукнуть в аську). Она на слова Админа о нарушении не отреагировала и нарушила правила два раза, думаю наказание могло быть и более жестоким( кто просил ее воскрешаться о статую, не ясно) Ни я ни другой ДМ не углядел в действиях Дориэтты нарушения правил. Она по всем правилам выставила тебе дизлайк. При свидетелях оповестила тебя о своих намерениях и стояла ждала тебя для поединка. Ты ее оскорбил действием - бежал с поля боя. У воинов за это одно наказание - смерть. Выди ты и прими от ее руки смерть - ничего этого не было. Ты же шкерился в гатевее, высвистывая папу-админа, затем создал ньюба которому накинули немеряно статов и сложил им Дориэтту. Где тут нарушение и с чьей стороны оно произошло? Цитата 5. За какое нарушение правил я был с пьяными угрозами убит по-дмовски три раза?(это еще сопровождалось тайм-стопами, Дориэта считает раз - и идет тайм стоп, два и второй. А потом я прямо на бегу в отсутствии монстров - умираб три раза, без демеджей, без ничего - все жизни и бах, над гловой вспышка...) Смотри пункт три.Цитата так что не расказуй мне про не нарушении правил и храбрость, у меня хоть смелости хватило признаться в содеянном(в альте), а у Вас и то не хватило Это вообще непереводимый истеричный бред. Цитата Если Вы с Фероной большие друзья, что не удивительно, не значит что нужно поступать как последний... (слово каждый может поставить в меру своей совести и осведомленсти). Я мог бы сделать много плохого, не Вам, но Вашему серверу, но я же этого не делаю, так зачем делать "падлянки" мне? Мне надо только чтобы меня не задалбывали, мне не сдалась ни Анриэта, ни Ваши квесты, хороший игрок может сделать их сам, но Вы же никак не успокоитесь, модные... Ну так то хороший игрок, а ты увы... Обрати внимание - тебя никто не любит, все потешаются над тобой. С чего бы это? Не в тебе ли дело самом? Задумайся. This post has been edited by Черный Ярл: 17:33, 5 April 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Юрий Пламенный. @ 18:01, 5 April 2004) Если Вы с Фероной большие друзья, что не удивительно, не значит что нужно поступать как последний... (слово каждый может поставить в меру своей совести и осведомленсти). Ты думаешь, что мы против тебя козни строим? Делать нам больше нечего. Тебе сказали - бесишь - и не более, ибо тебе говорит мастер на что то БЕЛОЕ а ты ему в ответ это не белое это партизанские портянки, тебе говорят это делать нельзя никак и никогда - а в ответ "но если "... Тут хоть ходи на голове, пока ты не захочешь, чтобы к тебе относились нормально - никто этого делать не будет. Тебе несколько Мастеров говорят - что твое поведение в игре - бред. Ты думаешь почему с тобой ведут вообще какой-то диалог? От того, что у нас тут деспотизм, несправедливость? Не выставляй себя глупым человеком... С чего ради вокруг тебя кто-то танцевать должен? Научись принимать и соглашаться и слушать мастера. Как только ты оказываешься в роли ответчика это просто Цирк начинается. "А почему я то? Ну вот всегда я, прямо как в прошлый раз. Да потому что я самый крайний!!. Я требую справедливости. Хотя вы тут главные - вы все что хотите делать. Вы как хотите поступаете и я помолчу". В то время , как тебе хотят задать только несколько вопросов. Не нужны некому игроки не готовые слушать, понимать и соглашаться. Ни Админ, а дмы в первую очередь несут ответственность за игроков. Так что, если бы здесь была предвзятость и заговор ты бы просто как у Пушкина: "Вошел: и пробка в потолок, Вина кометы брызнул ток". Я тебе сейчас абсолютно серьезно скажу - Ты отнимаешь наше время и действуешь на нервы. Я тебя прошу - заканчивай с этой ерундой. У нас шард не для тебя одного, поэтому все время тратить на разбирательства с тобой никто не будет. ps Ты лично применял неигровые методы для убийства Дориэтты , поэтому права у тебя нет говорить о том, что "читерство" было над тобой совершено. Лично, если увижу, что ты будешь выносить игровые проблемы за пределы мира - буду наказывать. pss Просто Юрий заканчивай треп. Скажи себе стоп. Расставь все на свои места и перестань все смешивать в кучу. В КОНЦЕ КОНЦОВ уважай время, которые мы тратим на тебя, отнимая его от Сиалы - это не шутка. Посчитай все посты свои на которые тебе были вынуждены ответить из за их провакационности. Хочешь играть нормально - перестань грязь лить на Форум. И не говори потом, что ты этого не слышал. Все что хочешь обсуждать в приват... psss Для всех остальных. Начинает абсолютно отчетливо складывать образ клубонго игрока. Это отдельная тема, но просто скажу, что каждым таким Юрием, готовым рвать и метать, вы копаете себе могилу... This post has been edited by Feron: 19:17, 5 April 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Юрий, вместо того, чтобы сидеть в форуме, и рассказывать ДМ-ам, какие они неправильные, лучше бы подумал, чем спровоцировано такое их отношение к тебе, и как его исправить. А своими наездами ты справедливости не добьешься ну никак.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Понял Юрий? Арбайтен!Арбайтен и еще раз Арбайтен!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 21:17, 5 April 2004) Понял Юрий? Арбайтен!Арбайтен и еще раз Арбайтен! Ты че гад пиво не пришел пить!? Сидели тебя ждали ![]() -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 29 Feb 2004 From: Берлога Member No.: 337 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 18:27, 5 April 2004) Ты же шкерился в гатевее, высвистывая папу-админа, затем создал ньюба которому накинули немеряно статов и сложил им Дориэтту. Где тут нарушение и с чьей стороны оно произошло? Нарушение произошло со стороны Админов/ДМов, которые позволили или даже сами накинули "мемеряно статов". И часто такое практикуется ? PS. И такое говорит главный ДМ шарда. Стоит задуматься... PPS. No offence...просто констатирую факт. -------------------- Песня друидов:
Наш ковер - цветочная поляна Наши стены - сосны-великаны Наша крыша - небо голубое Наше счастье - жить такой судьбою Мы свое призванье не забудем Смех и радость мы приносим людям Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 18:34 |