![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 16 Sep 2015 Member No.: 186.820 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Попробую продолжить тему, надеюсь срача не будет ))
приведенные ниже предложения по изменениям не предлагаются вводиться вместе и одновременно. Может какая-то идея будет воспринята администрацией как адекватная и интересная, а иная - как бред обколотого наркомана. Прошу: 1. Плут - хайдер каменных джунглей, тобишь в городе он, по логике, должен чувствовать себя увереннее чем иные хайдеры. Предлагаю дать ему аналог Рейнджеровского фита - дополнительное хмс в городских условиях (не на природе). 2. Рейнджер шпионов получает с 6-го лвла, ШД плащик получает с пятого, а вор магический свет имеет с первого. Вот и выходит, что развелось недоплутов.. несправедливо. Хочешь такую плюшку, качай полноценного специалиста.. ну тут думаю понятно ) Сразу прошу не вопеть, что мол тут половина шарда брала 1 лвл вора специально для чекалки... вкачивайте больше плута, ибо такой инструмент можно доверять только специалистам, а не каждому встречному )) 3. АА и рейнджеры имеют возможность брать в руки либо дрын, либо лук с разношерстными стрелами. Вор, если берет арбалет - бьет сниками, но к примеру того же голема в пещере с увальнями он тупо не пробивает, пусть у вас хоть 999 лвл. Считаю что неплохо было бы разнообразить арсенал из болтов в лавке Григориуса, что в Храме Всех Богов... конечно, пусть он будет попроще нежели у арканов, но хоть элементарные болты наемников, или с каким-нибудь магическим дамагом, пусть и небольшим.. Ну а теперь из области фантастики... бег в хайде, метание ловушек, антигравитационные шлепанцы сагота. Короче, прошу к столу ) ЗЫ: извините, тему не там создал - пишу с древнего телефона, не удобно жуть.. прошу перенести сие неподобство где ему полагается быть, спасибо )) This post has been edited by Orrlis: 17:45, 29 August 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
в ставлю свой пятак..
Когда я начинал играть на сиале вор был дамагером. Позже подняли споттеров и воры пошли на говно. Добавили ловы тем самым немного оживили интерес к классу. Подняли ассасинов, воров нет смысла качать. Подняли дамаг другим чарам, вор - посмешище. Спасибо, удалил нвн. -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Зачем ты пишешь свой мусор тут, если ты удалил НВН, дмак?
Вор никогда не был дамагером, дамагером всегда был асассин, вор был хлопцем, которого почти нереально убить. У него мантии, миллион форты и рефлексов, эпик додж, импрувд ивейжен, куча хп итд. Асассин же - тонкая сопля с миллионом урона. Так что если и делать улучшения, то в области выживания и грязи, а не в области урона. Касательно фиксов ТСа - они норм, но ничего серьезного и принципиально нового не внесут, как мне кажется. Более того, уже была тема подобная, там Ферон написал, что он уже все напридумывал от души, так что остается только ждать и молиться в Иисуса Христа. This post has been edited by Аграил: 17:33, 29 August 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 25 Jan 2016 Member No.: 188.325 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вор никогда не был дамагером, дамагером всегда был асассин, вор был хлопцем, которого почти нереально убить. У него мантии, миллион форты и рефлексов, эпик додж, импрувд ивейжен, куча хп итд. Асассин же - тонкая сопля с миллионом урона. Так что если и делать улучшения, то в области выживания и грязи, а не в области урона. Очень противоречивые доводы. Касательно вора с кучей ХП, много ли на сиале вещей на которых одновременно пресутствует: спас, ХМС, статы, АС, Реген, СР, Резисты и имуны. Реальность такова, что вору приходится одеваться в вещи с ХМСом в ущерб всему остальному. Я не говорю об артах и сетах, за все время игры на шарде ни одной подобной вещи не видел. Что касается удачного нострадамуса, его еще попробуй выбить, вору закрыт доступ практически во все более менее рыбные места ибо мобов с трусингом и имуном к снику черезчур много на высоких уровнях, не забыть бы еще про мобов хайдеров, которых воры при всем желании не смогут увидеть. Приходится воришкам перебиваться тем что есть. Можно конечно пробовать меняться с кем-то, но опять же, где вору брать что либо на обмен? Вот и получается, что одетый не убиваемый вор, это либо привилегия определенных игровых общин, для которых не проблема сходить пачкой в султанат приозерку, на нижние уровни ХСа или за фармить мрака, либо ДМы. Остальным приходится выживать используя подручные средства и хитрость. This post has been edited by Допельганге: 18:17, 29 August 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Очень противоречивые доводы. Касательно вора с кучей ХП, много ли на сиале вещей на которых одновременно пресутствует: спас, ХМС, статы, АС, Реген, СР, Резисты и имуны. Реальность такова, что вору приходится одеваться в вещи с ХМСом в ущерб всему остальному. Я не говорю об артах и сетах, за все время игры на шарде ни одной подобной вещи не видел. Что касается удачного нострадамуса, его еще попробуй выбить, вору закрыт доступ практически во все более менее рыбные места ибо мобов с трусингом и имуном к снику черезчур много на высоких уровнях, не забыть бы еще про мобов хайдеров которых воры при всем желании не смогут увидеть. Вот и приходится воришкам перебиваться тем что есть. Можно конечно пробовать меняться с кем-то, но опять же, где вору брать что либо на обмен? Вот и получается, что одетый не убиваемый вор, это либо привилегия определенных игровых общин, для которых не проблема сходить пачкой в султанат приозерку, на нижние уровни ХСа или за фармить мрака, либо ДМы. Остальным приходится выживать используя подручные средства и хитрость. Вору надо набрать 16 форты из спасов, из статов только ловкость и тело, да и то можно банками что-то допивать, АЦ не нужно, Реген не нужен, СР не нужен, иммуны не нужны, резисты разве что стихий, ну так это одна вещь всего. А 50 хмса набирается по пути. Так что все прекрасно влезает. Раньше, например, не было перчаток на хмс, а сейчас +5 есть с миллиардом статов, спасов итд. Раньше топовым пояс был на 4 хмс, сейчас на 6. На самом деле и раньше можно было спокойно одеться, просто чуточку сложнее. Но если пытаться сделать из вора жнеца, швеца и на дуде игреца, тогда, пожалуй, проблемы и вправду начнутся. This post has been edited by Аграил: 18:20, 29 August 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 25 Jan 2016 Member No.: 188.325 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вору надо набрать 16 форты из спасов, из статов только ловкость и тело, да и то можно банками что-то допивать, АЦ не нужно, Реген не нужен, СР не нужен, иммуны не нужны, резисты разве что стихий, ну так это одна вещь всего. А 50 хмса набирается по пути. Так что все прекрасно влезает. Раньше, например, не было перчаток на хмс, а сейчас +5 есть с миллиардом статов, спасов итд. Раньше топовым пояс был на 4 хмс, сейчас на 6. На самом деле и раньше можно было спокойно одеться, просто чуточку сложнее. Но если пытаться сделать из вора жнеца, швеца и на дуде игреца, тогда, пожалуй, проблемы и вправду начнутся. Нда, а как насчет рожков например? Для того что бы не падать нужна сила. Пара рожков, пара айсов и вор труп. Значит нужна сила что бы подобного избежать или телосложение что бы пережить кучу штормов. Как ни старайся все вместе собрать на вещах не получится да и со спасами та же песня. У меня на воре почти все вещи со спасами и то не дотягивает до нужных +16 форты. потому что в основном это вещи со спасом +2. Причем если есть спасы то нет статов, если есть статы то нет спасов. Такой вот обломчик от разработчика. This post has been edited by Допельганге: 18:31, 29 August 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Вору надо набрать 16 форты из спасов, из статов только ловкость и тело, да и то можно банками что-то допивать, АЦ не нужно, Реген не нужен, СР не нужен, иммуны не нужны, резисты разве что стихий, ну так это одна вещь всего. А 50 хмса набирается по пути. Так что все прекрасно влезает. Раньше, например, не было перчаток на хмс, а сейчас +5 есть с миллиардом статов, спасов итд. Раньше топовым пояс был на 4 хмс, сейчас на 6. На самом деле и раньше можно было спокойно одеться, просто чуточку сложнее. Но если пытаться сделать из вора жнеца, швеца и на дуде игреца, тогда, пожалуй, проблемы и вправду начнутся. Какие плюс два, минус 2 спаса. У нас РП шард тут,А вы все портите, противные манчи из гильдии по короткой ноге, все у вас в цифры упирается! Тьфу мать вашу! This post has been edited by Неадекват: 18:32, 29 August 2016 |
|
|
![]()
|
|
Нда, а как насчет рожков например? Для того что бы не падать нужна сила. Пара рожков, пара айсов и вор труп. Значит нужна сила что бы подобного избежать или телосложение что бы пережить кучу штормов. Как ни старайся все вместе собрать на вещах не получится да и со спасами та же песня. У меня на воре почти все вещи со спасами и то не дотягивает до нужных +16 форты. потому что в основном это вещи со спасом +2. Причем если есть спасы то нет статов, если есть статы то нет спасов. Такой вот обломчик от разработчика. Вор берет от 8 до 12 силы в зависимости от билда, максимум имеем 24. На шарде уже нет сорков-даунов, которые будут кидать рожки без бурста. Итого ты на рожках всегда, если ты без мантий или глоб. Вопрос, зачем нужна сила? Она не нужна. Про телосложение я ответил, что оно набирается с банок и оно нужно. Ну значит у тебя вещи - кал. Попроси своих друзей вещи получше, обменяй арты на что-нибудь у кого-нибудь. Если ты плохо одет - не значит, что существует такая проблема. Да и опять же, форта нужна по сути только против имплы, много ли импл ты видишь в ПВП? Как-то уже не так уж и много, да и в любом случае тебя прокурсят перед имплой, так что мантии - наше все. Покупай штук 15 на ПВП и будет тебе счастье. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Про телосложение я ответил, что оно набирается с банок и оно нужно. Банка дает максимум +5, то есть мне нужно откуда то взять еще 7 тела. Как я уже выше писал вещи с телом и спасами одновременно не попадаются почти, если и есть то это 1-2 вида со статом опять же +2, Хотя как ты поворачивай этот пазл в правильную картинку он не соберется. Помимо рожков кстати есть еще травилки друидские по площади, которые не оставляют вору шансов если у него мало силы. Рожок я как пример привел просто, что бы проиллюстрировать необходимость этого стата. Я могу еще примеры привести если так необходимо, но мне кажется и так понятно. Ну значит у тебя вещи - кал. Попроси своих друзей вещи получше, обменяй арты на что-нибудь у кого-нибудь. Если ты плохо одет - не значит, что существует такая проблема. На это я уже ответил в предыдущем посте. Да и опять же, форта нужна по сути только против имплы, много ли импл ты видишь в ПВП? Как-то уже не так уж и много, да и в любом случае тебя прокурсят перед имплой, так что мантии - наше все. Покупай штук 15 на ПВП и будет тебе счастье. Как старожил подскажи пожалуйста магазин, где они в свободной продаже есть, лучше что бы они там не в единственном экземпляре были. |
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Раньше топовым пояс был на 4 хмс, сейчас на 6. Ето как шапка с 6ф только пояс с 6 хмс? ![]() -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
Как старожил подскажи пожалуйста магазин, где они в свободной продаже есть, лучше что бы они там не в единственном экземпляре были. Большие - Султанат Малые - Майдинг или Сф. Если я ошибся, надеюсь, меня поправят. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Очень противоречивые доводы. Касательно вора с кучей ХП, много ли на сиале вещей на которых одновременно пресутствует: спас, ХМС, статы, АС, Реген, СР, Резисты и имуны. Реальность такова, что вору приходится одеваться в вещи с ХМСом в ущерб всему остальному. Я не говорю об артах и сетах, за все время игры на шарде ни одной подобной вещи не видел. Что касается удачного нострадамуса, его еще попробуй выбить, вору закрыт доступ практически во все более менее рыбные места ибо мобов с трусингом и имуном к снику черезчур много на высоких уровнях, не забыть бы еще про мобов хайдеров, которых воры при всем желании не смогут увидеть. Приходится воришкам перебиваться тем что есть. Можно конечно пробовать меняться с кем-то, но опять же, где вору брать что либо на обмен? Вот и получается, что одетый не убиваемый вор, это либо привилегия определенных игровых общин, для которых не проблема сходить пачкой в султанат приозерку, на нижние уровни ХСа или за фармить мрака, либо ДМы. Остальным приходится выживать используя подручные средства и хитрость. Не обращай внимание, аграил никогда вором не играл -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 04:42 |