![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
То что ты думаешь пишется несколько иначе, а у слова ханорик совсем другое значение, но в любом случае ник пишется с большой буквы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хммм, а оказываеться ты, SpiritofCryDog (если не ошибаюсь), и на росийском языке понимаеш. Напрашиваеться вопрос: А понты то зачем? Если отыгрываеш непонимающую, дак делай это от начала до конца. Я Дарта понимаю, потому как достает такое наглое лутерство.
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
тарас, есть люди у которых два родных языка, тебе ли не знать?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 48 Joined: 31 Jan 2004 Member No.: 262 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ой, оказывается, Маруся, и на русском умеет общаться. А я думала, что она "щира" англичанка.
![]() ( "Маруся" я написала с большой буквы т.к. это имя собственное) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Всегда легче прикинуться дураком и ничего не понимать,а как к стенке прижмут,так заныть на весь форум и добиться на мой взгляд полной несправедливости!!
![]() Уж если Дарт достоин бана,то и Марусю отправьте туда! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Как говорится - " Хорошенько разберись, кто прав, а кто виноват, да обоих и накажи"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
как говорил один прапорщик, "вот сейчас разберусь как следует, и накажу кого попало!"
без намека. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я лично против бана Дарта, он отличный друг и я никогда не замечала за ним недостойных поступков...Наверно эта Маруся просто "достала" его если он ее обругал...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Выкладывайте скрины на Марусю и её постигнет справедливое наказание. По словам никто никого наказывать не будет. Говорите, что Маруся достойна бана - доказывайте.
Гнидику делалось множество предупреждений, гораздо больше, чем должно было быть. Более того, потом у меня был с ним разговор при свидетелях, где он обещал следить впредь за собой. Тогда я ему поверил и отпустил с миром. Как мы с вами видим, все его слова оказались пустым трёпом. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я уже говорил о методах воспитания........ могу только повторится.
Снимайте с Гнидика по левелу за мат или раздевайте "и пускайте с миром" (хихи) и увидите как он преобразится в галантного знатока высоких манер. Но тут видно личная антипатия сыграла роль. Если б Фат хотел его оставить никаких советов давать и не надо. С фрмальной точки Гнид неправ. Оставив безнаказанным нарушение правил команда себя может дискредитировать. Но если отвлечься и посмоттреть на все с высоты человеческих ценностей - все иначе. Спирит ведет себя как подлый трус прячась за незнанием языка и скринит наклепы. В результате такого решения, поощряется низость. Гнидик Благородный Мученик. Мы его канонизируем! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zxx @ 12:01, 22 May 2004) тарас, есть люди у которых два родных языка, тебе ли не знать? Да хоть 25. Не в том дело. Зачем ломать комедию а? Если на то пошло я на рідній мові общаюсь с очень узким кругом играков, с остальными на росийском, как могу так и пишу, а тут ...... у меня просто нету слов. В мире есть КУЧА англоязычних Нордоков (не подумайте что я когонить выганяю - ущемляю), где англоязычному пиплу значительно легче общаться, а не читать ломаный FaceOfTable. А так Маруся может гордиться своей провокацией. -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
ладно. тут ты прав.
но в ее поведении РП больше чем у большинства из тех, кто ее ругает. получается что ее не любят за ее, хоть и не идеальный, но отыгрышь? в таком случае поведение неэтичное с вашей стороны, а не с ее. оскорблять человека за то, что не нравится его отыгрышь - последнее дело. Дух леса. тут я могу только процитировать. ПОКА это к тебе не относится, но на всякий случай обрати внимание на пункт "а". Цитата №то везёт - того и погоняют" - знаете такую поговорку? Как только кто-то для кого-то что-то пытается сделать, как тут же появляются недовольные, которые:
а) знают как лучше; б) могли бы сделать, но им лень; в) в корне не согласны с тем, что и как делается; и в качестве самого веского аргумента приводят русский язык... Чаще всего в матерной его части ![]() ![]() Классика ![]() This post has been edited by Zxx: 15:32, 22 May 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я стараюсь все преподнести как можно в менее навязчивой форме.
Цитата более применима в том контексте, в котором она и была. Вполне естественно, что люди размышляют и высказывают свое мнение. Я не согласен что это применимо ко мне, я очень ненавязчиво намекаю... ![]() This post has been edited by Fatum: 15:47, 22 May 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата но в ее поведении РП больше чем у большинства из тех, кто ее ругает. получается что ее не любят за ее, хоть и не идеальный, но отыгрышь? Да ужжжжжж, лутить и прикидываться шлангом идеальным отыгрышом не назовешь... Тут ты прав 3хх....! плохо отыграла, но как старалась! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Всё что делает Маруся находится в рамках игры. А мат на неё - это уже неигровое и грубое нарушение правил.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |