IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  « < 2 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Прошу принять меры
 Zxx
post 17:18, 22 May 2004
Post #46

Граф

Group: Members
From: Красноясрк
Member No.: 131

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

Цитата
Бррр, мож я туплю, но после нного просматривания скрина я не заметил или не понял где Дарт обидел игрока а не персонажа.

за рамки отыгрыша такое явно выходит, ты не находишь?

а насчет флуда... надо же гдето деньгу зарабатывать=)

--------------------
Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога
И кровавый след за мной
496E204D4158207765207472757374
Go to the top of the page

+Quote Post
 Pilgrim
post 17:37, 22 May 2004
Post #47

The intermediary

Member No.: 8

Направленность: Нейтральный добрый

Мдя , намусолили соплей как всегда.
Крысить не свое нехорошо. Крысят - предупредил. Крысят все равно - бей молча. Смысл орать ? Куда продуктивней и эффективней бить :)

+Quote Post
 Melodia
post 17:41, 22 May 2004
Post #48

Рыцарь

Member No.: 397

Класс: Bard
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Поверь эффект был бы тотже..Бан
Главное что нормальные игроки скриншотов не посылают...А всякие "Редиски" спровоцируют ,а потом скринов кучу наделают....
А ДМы обязаны наказывать хороших людей так как с субъективной точки зрения ,при холодном рассмотрении они всеже правила нарушали... Вот так вот господа присяжные smile.gif

+Quote Post
 Zxx
post 18:41, 22 May 2004
Post #49

Граф

From: Красноясрк
Member No.: 131

вообще то что гнида хороший игрок - мнение тоже чрезвычайно субъективное. в то время как это выдают чуть ли не за факт, что игрок он хороший.

--------------------
Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога
И кровавый след за мной
496E204D4158207765207472757374

+Quote Post
 Ironfist
post 18:44, 22 May 2004
Post #50

Младший баронет

From: the inside
Member No.: 403

Класс: Monk
Направленность: Хаотичный добрый

убить гниду, убить марусю, всех убить. Когда на шарде бегает три человека и их водит два ДМа - поверьте, это рай.....

--------------------
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?

+Quote Post
 Pilgrim
post 18:47, 22 May 2004
Post #51

The intermediary

Member No.: 8

Направленность: Нейтральный добрый

Цитата
Поверь эффект был бы тотже..Бан

Конечно же , нет. Гнида бы убил Марусю за то , что она воровала его добычу. Как это называется то ..... ах да : игровая ситуация. Так что устраивать истерики не дело.

+Quote Post
 САНЧЕC
post 19:04, 22 May 2004
Post #52

Оруженосец

Member No.: 252

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный добрый

хм позвольте спросить игровой мир - это детский сад с ужасным оскорблением "дурак" и живуший по законам литературного русского языка??? Нужно всеже разграничить оскорбление игрока(аккаунта) или персонажа. Почему мы не можем считать что некультурный персонаж гнидика обозвал не корректно ведушего себя другого игрока. И вообще насчет лута здесь дело в игровой этике,я например если ходил в более менее постояной пати и играя стрелком довольствовался "объедками" и в тоже время я был уверен что если что-то из шмота мне необходимо то мне его отдадут и из фуги бесплатно выкупят и в той же мере если я на крафте поднимал денег то я мог помочь кому-то из них. А если пати собралась из незнакомых людей и кто-то проявляет себя как крыса и не следует обшим правилам (например выходит из боя раньше и хватает весь лут) я предпочитал или выйти из пати если численное преемущество не на моей стороне или выгнать в крайнем случае ударить если большинство людей со мной согласно.
В данном случае даже скрины помойму не имеют силы так как не видно были ли причины гнидику так себя вести.И вообще если не трудно кому - нибудь из стаффа проясните является нарушение некой абстрактной игровой этики основанием для наказания (как оффициального так и игрового)

+Quote Post
 Рэндом
post 19:04, 22 May 2004
Post #53

Иной разум

Group: Banned
Member No.: 64

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой

ИМХО.

Любого игрока можно довести до оскорблений. В свое время я видел, как даже Ярл проявлял несдержанность smile.gif, и был с ним полностью согласен. Вывод: все-таки надо разобраться сначала. Задать вопросы Гниде.

Не знаю, что представляет Гнида как игрок, но как человек он вызывает у меня симпатию, ибо он в первую честный, а это, пожалуй, одно из самых главных качеств человека.
Однажды я попал под его раздачу и так как тоже не страдаю чрезмерной «сдержанностью» smile.gif, между нами случилась короткая, но очень интенсивная разборка. В результате которой он ИЗВИНИЛСЯ. Согласитесь, случай редкий и характеризует его с самой лучшей стороны.

ИМХО.

--------------------
Все люди как люди, один я красив как бог.

+Quote Post
 Fatum
post 19:18, 22 May 2004
Post #54

Enclave General

Member No.: 2

Класс: Fighter

Цитата(Дух леса @ 14:06, 22 May 2004)
еврейское поведение

первое и последнее предупреждение.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Fatum
post 19:22, 22 May 2004
Post #55

Enclave General

Я еще раз повторюсь, что с Гнидиком велось множество разговоров и ему делали действительно много предупреждений без какого-либо наказания. У любого терпения есть предел.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Ironfist
post 19:22, 22 May 2004
Post #56

Младший баронет

антисемитизм это типа статья. Вот. РазжЫгание национальной розни.

--------------------
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?

+Quote Post
 Ironfist
post 19:27, 22 May 2004
Post #57

Младший баронет

Убийца вышел из подьеза, а на третьем этаже начал остывать бывший человек, в будушем гордо именуемый трупом. Погода только начала портиться, как всегда превращая вечер в бессмысленные струи дождя и грозящие раскаты грома. Убийца, некогда бывший релегиозным человеком, посмотрел на кровавый закат и далекие всплохи серебристых молний - предвестников дождя, и начал опять одностороний диалог с Богом, в которого он когда-то верил.
- Боже ты соттворил нас по своему образу и подобию, ты дал нам жизнь и право выбирать между Светом и Тьмой, ты создал человечество, создал нас...
- Ты как и любой творец любишь творенье своё, но почему Ты от нас отвернулся, почему ты нас боишься...
- Ты боишься того что мы научились убивать, прикрываясь самыми светлыми целями, разучились творить и любить, перестали видеть красоту твоего мира? Но ты сам нам дал право решать что есть хорошо, а что плохо. Полчаса назад я убил человека, человека равного себе, убил не потому что он мне помешал, и не за то что я его ненавидел, а убил из-за денег, убил потому что мне заплатили. Но если ты Создатель, то ты ответе за то что творится на земле, ты платил и оценивал Жизнь руками другого человека равного мне, и ты оценил своё творение в 10000 зелёных бумажек... За что, Боже, почему ты отвернулся от нас...
И вот небо окрасилось в цвет крови, и пошел дождь. И Дождь был слезами его о душе Убийцы, а кровавый закат был лицом Его покрасневшим от стыда за то, что Он так и не смог ответить никому из просивших на простой вопрос - За что?....

это такой оффтоповый мегакреатив для разряжения обстановки если кто не понял. Вот.

--------------------

+Quote Post
 Xanorik
post 19:28, 22 May 2004
Post #58

Рыцарь

Member No.: 75

Класс: Bard
Направленность: Истино нейтральный

Цитата
на игровую ситацию ответили оскорблением/упреками игрока, а не персонажа. я и про гниду, и про Ханорика (надеюсь правильно написал?) и тебя
Zxx, я все никак не могу понять каким образом я оскорбил предмет раздора этого топика?

Цитата
но в ее поведении РП больше чем у большинства из тех, кто ее ругает. получается что ее не любят за ее, хоть и не идеальный, но отыгрышь?

Мдя-с... если сделать гадость, а потом повторять одну и ту же фразу на английском языке это отыгрыш, то тогда конечно, ее РП - просто верх совершенства и искусства.

Кстати Zxx, кроме тебя за Марусю и заступиться некому, к чему бы это ?

З.Ы. Спасибо что обозвал с большой буквы.

+Quote Post
 Fatum
post 19:49, 22 May 2004
Post #59

Enclave General

Ханорик, хватит наезжать на Зхх, мы уже поняли твою позиции по отношению к нему.

Зхх, найди в себе терпение не продолжать глупый спор.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Ironfist
post 19:52, 22 May 2004
Post #60

Младший баронет

а про креатив так никто ни слова и не сказал

эх вы, редиски вы все.

--------------------

+Quote Post

6 Pages V  « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 16:30