IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Прошу принять меры
 Fatum
post 19:55, 22 May 2004
Post #61

Enclave General

Group: Banned
Member No.: 2

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

Мне понравился креатив. В стиле Ницше -) Осталось только в конце добавить, что бог умер.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Ironfist
post 20:03, 22 May 2004
Post #62

Младший баронет

Group: Members
From: the inside
Member No.: 403

Класс: Monk
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Светлый эльф

бог умрет в следующих сериях smile.gif

ща вторую серию насочиняю только до пива дойду....

--------------------
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?

+Quote Post
 Ironfist
post 20:36, 22 May 2004
Post #63

Младший баронет

Дано: People, shit. Доказать: People = shit.

Доказательство:

Люди в общей массе действительно являются дерьмом. Все вы когда-либо лгали, предавали, жадничали, презирали и тд. А на это способен только человек. Нигде и никогда вы не увидите тигрицу, бросающую своих детей в помойку, чтобы выжить самой. Нигде и никогда вы не увидите ежа, в пьяном виде избивающего ежиху.
Только люди могут убивать из удовольствия. Из мести некоторые животные убивают. Те, которые принадлежат к развитым видам - слоны, вид кошачьиъ - могут убивать из мести или в порыве неконтролируемого безумия. Но только люди убивают за деньги. Только люди убивают за "веру", на самом деле используя эту веру как оправдание гадостям перед собой и "коллегами". Только у людей законы животного мира пересекаются с законами "социума" - выживает сильнейший, но сильнейший не всегда самый умный\сильный. Гораздо чаще - самый мерзкий подлый и тд. Люди вознесли себя много выше всех остальных биологических видов этой планеты благодаря своему "разуму". А на самом деле (имхо) люди менее всего достойны жизни на этой планете. Разум в его нынешнем проявлении не ставит людей выше всех остальных видов, наоборот. Люди гораздо больше любят уничтожать себе подобных, чем создавать что-то на благо планеты, которую они незаконно оккупировали, фактически поработив всех остальных. Возьмем, к примеру, 20 век. Какие огромные шаги были сделаны в области вооружений ? А какие в области, скажем, сельского хозяйства ? Люди воюют на свермощных танках способных в одиночку уничтожить половину хорошего города, и пугают друг друга ядерным оружием, общие запасы которого на планете способны превратить в пыль не один десяток планет. А поля пашут до сих пор на плугах, запряженных лошадьми. Кое-где конечно, не спорю, есть трактора, комбайны и тд. Но если сравнить...... Комментарии имхо излишни. Люди - дерьмо.

Конечно, кто-то может сказать, что только люди благодаря наличию разума способны любить, дружить. Способны испытывать искренние чувства. Но. В современном обществе любовь и дружба все чаще стали измерятся в одном эквиваленте - полезности, выгоды. Не скажу прямо - в размере кошелька, ибо не всегда выгода зависит напрямую от денег. А те искренние чувств, что все же испытывают некоторые, в общей массе стократно компенсируются тем количеством ненависти, презрения, нетерпимости и отвращения, выливаемого людьми друг на друга.

Итог: People = shit, что и требовалось доказать. Аминь.

--------------------
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?

+Quote Post
 Zxx
post 20:44, 22 May 2004
Post #64

Граф

From: Красноясрк
Member No.: 131

Класс: Ranger

Цитата
Осталось только в конце добавить, что бог умер.

лучше что забанили=)

--------------------
Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога
И кровавый след за мной
496E204D4158207765207472757374

+Quote Post
 Fatum
post 20:46, 22 May 2004
Post #65

Enclave General

Member No.: 2

Чего ж ты до сих пор не покончил жизнь самоубийством и не избавил мир хотя бы от одного человека? А вместо этого ты кушаешь мясо убитых животных и пользуешься благами прогресса, принесшего, по твоим словам, лишь зло. Попса, первый креатив был лучше.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Ironfist
post 20:50, 22 May 2004
Post #66

Младший баронет

сил не хватает сделать это. И это не руководство к действию, а просто рассуждения.

я не говорил что прогресс принес зло. Я сказал что он принес намного больше зла чем пользы.

ЗЫ. Щаз напишу продолжение первого в том же духе.....попробую. Если пиво не кончится)

--------------------

+Quote Post
 Elrik
post 11:46, 23 May 2004
Post #67

Простолюдин

Member No.: 582

Направленность: Хаотичный злой

Цитата(Xanorik @ 20:28, 22 May 2004)
Мдя-с... если сделать гадость, а потом повторять одну и ту же фразу на английском языке это отыгрыш, то тогда конечно, ее РП - просто верх совершенства и искусства.

Кстати Zxx, кроме тебя за Марусю и заступиться некому, к чему бы это ?

Имхо оправдываться должен виновный. Не вижу даже при внимательном рассмотрении вины маруси здесь.
Во-первых. В той партии Маруся была эффективна ничуть не менее гнидика , скорее больше ( 6 атак в раунд против 4-х при том что урон у них одинаковый). Поскольку какой-либо договоренности по поводу лута не было, то Маруся имела полное право его забирать. Если кому-то это не нравилось можно было договориться ( например : первый респ мой второй его, третий твой, вариантов много).
Во-вторых: по поводу английского. Сокрещенный вариант квенты маруси : я не могу говрить по-русски, поскольку его не знаю. Что бы на нем разговаривать мне нужно использовать свиток знания языка, который очень редок и частенько его у меня не бывает. Повторяю это история персонажа, и не важно что игрок Маруся знает русский. Реагировать на это можно игровыми методами . Например - попытаться научить языку, или найти переводчика и т.д. (ограничивается только вашей фантазией).
А можно реагировать как один персонаж сказавший - говори по-русски или я тебя убью. Поскольку свитка языка у маруси не было и она это попыталась простейшими словами объяснить ( даже я со своим словарным запасом 100 слов понял) ее убили. Или можно повести себя как Гнидик. Но нарушая правила помните , что возможно наказание вас менует , но не факт smile.gif)))

+Quote Post
 Fell
post 12:37, 23 May 2004
Post #68

Виконт

Member No.: 258

Класс: Harper Scout
Направленность: Истино нейтральный

бред полный,даже писать почему,не хочется.

--------------------

+Quote Post
 Рэндом
post 13:47, 23 May 2004
Post #69

Иной разум

Member No.: 64

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой

Я, в общем-то, человек в РолеПлее не последний, но задумки Маруси понять не могу. Она пришла на русскоговорящий шард играть с русскоговорящими людьми, так пусть будет добра, говорить так чтобы ее понимали. Раз уж знает язык тем более. Это во-первых.
Во-вторых, для разрешения таких ситуаций, есть «служебный» символ «\\», который означает, что с тобой разговаривает игрок, а не персонаж. И обращается он к игроку, а не персонажу. Любой нормальный РПер при таком раскладе разрулит «под слэшами». А схема поведения: «довести до конфликтной ситуации – прикинуться шлангом – взбесить игрока – наделать скринов – выложить на форум» очень похожа не на ролеплей на тупую байду. Кстати говоря, Гнида слешей не ставил => значит обращался к персонажу, значит забанили его за РолеПлей.

З.Ы. У меня был заказчик –американский журналист. Живет безвылазно в Питере два года уже. И не только не может сказать ни слова по-русски, но и не понимает НИЧЕГО. За такое хочется поломать лицо. Но он заказчик и платит деньги. А вот Маруся – нет. Пожалуй я поохочусь за ней, ибо из-за её туповатых понтов(а это просто понты. РП тут и не пахнет. Не один отыгрывающий человек не создаст такой ситуации из-за своего отыгрыша.) забанили приятного мне человека.

З.Ы.Ы. Вспомните Сссаа. Какой способ он нашел. Почувствуй, как говорится, разницу.

This post has been edited by Рэндом: 13:48, 23 May 2004

--------------------
Все люди как люди, один я красив как бог.

+Quote Post
 Melodia
post 14:13, 23 May 2004
Post #70

Рыцарь

Member No.: 397

Класс: Bard
Направленность: Законопослушный добрый

Рэндом
На сто процентов согласна с тобой ...

+Quote Post
 DerDoktor
post 14:14, 23 May 2004
Post #71

Баронет

Member No.: 238

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Орк

Тема в мусоре, а какие люди читают...

+Quote Post
 Sentinel
post 14:17, 23 May 2004
Post #72

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Эээ, прошу прощения, где вы здесь людей видели... Одни крокодилы да пикачу-мутанты.... biggrin.gif biggrin.gif

This post has been edited by Sentinel: 15:49, 23 May 2004

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 Elrik
post 14:31, 23 May 2004
Post #73

Простолюдин

to Рэндом
Эх, давайте тогда бить морду всем кто употребляет словечки "сорри" "го" "гудбай" и т.д., а также использующим транслит - им в особенности.
а слешами тут пользуется не более 5% народу.

This post has been edited by Elrik: 14:33, 23 May 2004

+Quote Post
 Рэндом
post 14:45, 23 May 2004
Post #74

Иной разум

Member No.: 64

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой

-=Эх, давайте тогда бить морду всем кто употребляет словечки "сорри" "го" "гудбай" и т.д., а также использующим транслит - им в особенности. =-

Вот только не надо передергивать. Использовать в речи американизмы и разговаривать ТОЛЬКО по-английски это разные вещи.

-=а слешами тут пользуется не более 5% народу. =-

Слеши не используют потому, что не отыгрывают, но она то отыгрывала(как я понял) и видила, что ситуация складывается конфликтная. Можно было поступиться своим "мегаотыгышем" и объясниться. Гораздо лучше чем доводить дело до бана, согласись?

-=Эээ, прошу прощения, где вы здесь людей видели... Одни крокодилы да пикачу-мутанты.... =-

What problems? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Все люди как люди, один я красив как бог.

+Quote Post
 Elrik
post 14:59, 23 May 2004
Post #75

Простолюдин

Передергиваний не вижу.Английский у маруси - теже американизмы , только с соблюдением правил орфографии и граматики, написаные латиницей.
А дальше там и был конфликт. Где гнидик убил марусю. Но это не важно.
Важно только то, что в правилах по поводу оскорблений игрока нет примечания - "за исключением конфликтной ситуации".
В той ситации игрок был оскорблен ( именно игрок) за действия своего персонажа, а маруся все-таки отыгрывает, пусть плохо , пусть не всегда удачно, но пытается вести РП. В конце-концов это ее первый НВН шард, да и мы тут все не актеры МХАТА.
P.S. Гнидик мне самому симпатичен, и я сожалею ,что так произошло. Но есть у Гнидика один не достаток - не следит он за словами. И проблема ТОЛЬКО в этом , а не в марусе и не в скринах.

This post has been edited by Elrik: 15:01, 23 May 2004

+Quote Post

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 16:30