![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
-=P.S. Гнидик мне самому симпатичен, и я сожалею ,что так произошло. Но есть у Гнидика один не достаток - не следит он за словами. И проблема ТОЛЬКО в этом , а не в марусе и не в скринах. =-
Я писал уже выше, что у меня с ним была схожая ситуация. Где он, не стесняясь в выражениях, обвинил меня в том чего я не делал. Я же нашел в себе силы(хотя мое второе имя далеко не "терпимость") все спокойно(относительно ![]() Вывод: дело не только в Гниде. Если бы Маруся хотела, все было бы улажено на месте. З.Ы. Поступила она крайне не красиво. Об этом я и пою. This post has been edited by Рэндом: 15:17, 23 May 2004 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 23 Jan 2004 Member No.: 252 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
мне кажется что реакция гнидика если он знал что маруся говорит по русски была вполне адекватной
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Игра - это игра, РЛ - это РЛ. Я лично слэшев не приемлю.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2Элрик Пообщайся с гнидой,узнай его позицию на жизнь,тогда осуждай уже его поведение.
Ы.Наказание никто убирать не будет,что сделано то сделано,хватит уже обсуждать этих людей без их присутствия,не красиво однако. This post has been edited by Fell: 15:52, 23 May 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
2 Фелл: ошибаетесь, это была именно шутка. Я прошу прощения если она Вас задела, я не имел намерений Вас обидеть
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я свой тоже,но при таких фразах советую ставить смайлики.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 16:45, 23 May 2004) 2Элрик Пообщайся с гнидой,узнай его позицию на жизнь,тогда осуждай уже его поведение. Ы.Наказание никто убирать не будет,что сделано то сделано,хватит уже обсуждать этих людей без их присутствия,не красиво однако. Ну почему же отсутствии? Каждый может зайти и прочитать. И сделать выводы. З.Ы. А я понял, что это шутка ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Как было написано в том самом Освенциме - Jedem das seine...
-------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Мне кажется проблема в том, что на Нордоке, в отличии от некоторых других шардов, не требуют "жесткого" отыгрыша от игроков.
С одной стороны это хорошо - простые смертные имеют возможность спокойно поиграть в свое удовольствие, с другой - плохо, ибо на шард могут попасть совсем уж отмороженные товарищи (я сам когда то был свидетелем такого. У мурашей. Было много народу и среди них по-моему двое таких вот отморозков - мат, ругань, оскорбления. Нам пришлось их поостудить). Так вот - либо сделайте полный РП либо не делайте вообще. Когда один пытается РП-ить, а другой орет - го качацца.. это не дело. (в который раз вспоминаю один форум и тему (черт, ссылку найти не могу), в которой люди рассказали как они пытались по РП взять заложника и получить за него выкуп. И как они геройски пали, от дружков этого заложника, тут же примчавшихся на его зов... какие там были расклады! дошли до того, что стали спорить - мог ли заложник позвонить друзьям на сотовый, потому как те примчались буквально тут же ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вен ты че?Прошел психо-терапию?Ты будешь говорить про Рп и "жесткий" отыгрыш?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |