![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Вопрос: за ПК зачисляются очки, которые приводят к изгою, а убийство мирных жителей на что-то влияет ? Ответ: Нет, не начисляют. Но такую фигню увидим ДМ - это гарантированная путевка в "красный туман с телепортами". Вероятно не один раз - зависит от настроения ДМ-а. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 2 Nov 2003 Member No.: 119 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Привет,
Это радует и, кстати, если ты убил того, кто на тебя первый напал, было бы неплохо не зачислять кил поинт за самооборону. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Veterok @ 12:09, 26 June 2004) Привет, Это радует и, кстати, если ты убил того, кто на тебя первый напал, было бы неплохо не зачислять кил поинт за самооборону. Невозможно технически это осуществить (имеющимися скриптами) -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 73 Joined: 25 Jun 2004 From: тьма, исключительно тьма... Member No.: 693 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А возможно начислять поинты зла или добра в зависимости кем кого ты убил ... Например если паладин убивает ассасина то он получает поинты добра ... вот такого рода ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это возможно
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 73 Joined: 25 Jun 2004 From: тьма, исключительно тьма... Member No.: 693 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
так в чем проблема ?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 6 Oct 2003 Member No.: 17 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Да да да..!!!
Гуд за убийство Эвила ( +0.5% ) за убийство гуда ( -50.0% ) Эвил за убийство Гуда ( +50.0% ) за Эвила ( - 0.5%) Очень было бы неплохо... ![]() На голасование..!!!!! -------------------- Меньше слов и больше дела...!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(arto-colds @ 16:22, 24 June 2004) Насчет того как обрезали и кому .... ![]() Да и хотел спросить кто создал и нарисовал броньку для лучника 1+1 (легкая броня+1) бронька для лучника восхитительна. Должны же мы знать героев! Вещи делал я, потом Пил и Фат их меняли и подгоняли под нужные кондиции для шарда меня и дополняя свойства. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 6 Oct 2003 Member No.: 17 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 17:04, 25 June 2004) Мир вам! Ответ: Нет, не начисляют. Но такую фигню увидим ДМ - это гарантированная путевка в "красный туман с телепортами". Вероятно не один раз - зависит от настроения ДМ-а. Ярл ... зачем же так все сурова..??? если уже пэка разрешон то смысл вмешиватся ДМ в игровой процэс касательно зачисленых килов..??? пвп так пвп без границ ..!!!ъ а то что это такое ты ходишь килы себе зарабатываешь чтоб полным злом быть .. ![]() Не правельно это пусть игроки сами решают суд там все дила... К примеру ДМ заметил что игрока много килов в городах появляется обявление за поимку(голаву) таковата таковата награда к примеру 10000 вот вам и квэсты будут с игроками и против них.. ![]() А за килы в Дом боли мне кажется это будет как-то тупо... И кстати было бы не плохо зделать зону Эвилов паселок там например или город подарить им.. ![]() ![]() -------------------- Меньше слов и больше дела...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sin 10 @ 13:30, 26 June 2004) так в чем проблема ? ![]() Проблема в том, что одаренные манчи будут тогда делать паладино/блэкгуардов, варваров/дварвен девендеров и т.д -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
|
|
![]()
|
|
А что в истории никогда не было людей которые сбились с "пути истинного" ... это же сюжет модуля ... зачем ограничивать своих играков .. хотят быть ивлами .. пусть будут ивлами .. хотят стать хорошими пусть ... дайте им возможность исправится ... я не вижу никаких проблем здесь ...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 34 Joined: 2 Nov 2003 Member No.: 119 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Привет,
А при ПК выпадают в лут вещи одетые на игроке или та же система, что и при обычной смерти? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Таже система
-------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата А при ПК выпадают в лут вещи одетые на игроке или та же система, что и при обычной смерти? Эстествено та же система ... -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 304 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Не знаю куда это относиться но кто то снова прикалывается- захожу после дауна сервера и вижу 4 барсучков обыкновенных - и что вы думаете - они меня почти убивают (а я 9 левел!!!) а я не могу - нанес 40 дамага (или около того может чуть меньше а может и побольше) и тока тогда 1 барсучок загнулся
![]() ![]() -------------------- Я вернусь даже из объятий смерти и никто меня не остановит.[COLOR=gray]
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |