![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sin 10 @ 13:31, 26 June 2004) и создал ДМ модуль ... и привел туда созданий по образу и подобию своему ... и назначил он самый главный квэст ... и пошел весь шард в Ад убивать Баатэзу ![]() ![]() ![]() ![]() лучше не баатэзу а танари. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 259 Joined: 15 Feb 2004 Member No.: 292 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А если ещё лаги включить в список! И ты сразу думаешь что ты оттуда не выйдешь вот и бродят там часами...
-------------------- Жизнь – это игра.
Только вот save/load’a нет. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 73 Joined: 25 Jun 2004 From: тьма, исключительно тьма... Member No.: 693 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
оооо .... какие у нас добрые ДМы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 28 May 2004 Member No.: 600 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Дык-Дык: Прошу если попровляете баги постораитесь чтобы игроков это не очерь задевало.
Эри 'Трубодур':Мне понравилась Фуга беру на час, два комп в клубе и третьи сутки наслаждаюсь милейшим красноватым фоном Фуги ![]() Ну и я Гнида как хозяин клуба, копил на щит дварфа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Medoff @ 14:47, 26 June 2004) из за парочки багоюзеров или просто недоработок- остались сверкать яйцами без штанов (пример я - с 600 000 что у мя было 600К. No comments. -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Часами, я столько читал про дом боли что когда попал туда впервые подумал "ну все, все!" .. и что? 4-5 минут и я вышел, элементарная осторожность и осмотрительность, ну и логичное мышление говорящее что путь к выходу лежит там где он никак и ни по какой логике лежать не может
![]() Из 7 или 8 раз что я был в фуге я попал в телепорт 2 раза, подряд, в 4 часа утра, и понял что пора спать ) А так, 5 минут и на выход |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир Сиалы красив и интересен.
Великолепные локации, особенно болота, горы - просто балдеть, музыка великолепна, в общем присоединяюсь ко всем, говорившим хорошие слова о шарде. Работа команды по созданию шарда проделана огромная и кропотливая, за что большое спасибо. Задержка с выходом целиком оправдана. Единственное... несколько наблюдений в связи с системой начислении опыта. Партии из игроков разных классов - умерли. Пример - бард и рейнджер, одного уровня (12) соотношение опыта примерно 1:3 , т.е на пять тысяч очков барда, рейнджер набирает в худшем случае пятнадцать и это только 12-й уровень, дальше будет еще хуже. Можно и столько опыта получать и это не катастрофа. Но чем больше разница в уровнях того же барда и рейнджера, тем более абсурдно их сотрудничество, не с точки зрения получения опыта, а с точки зрения КПД барда при убиении монстра, ну и естественно там, где рейнджер достаточно легко выживет бард скорее всего помрет. Да, если барду ходить одному, то можно было бы нашлепать уже уровней 18 (может и больше) за то время, которое существует Сиала, но меня это нисколько не прельщает. Одному ходить совсем неинтересно. Получается бардам - бардовское, войнам - воинское, магам.... ну этим в создавшейся ситуации, смыла в партии совершенно нет, вобщем печально все это. Хотя цель убить покачайство высокими уровнями малявок достигнута, но при этом достигнута и еще одна. З.Ы. Прошу не говорить о кривых чарах и т.п. ибо это не тот случай, просто разница в атаке и их количестве для вышеописанного союза и прочих разноклассовых объединений фатальна. Ээх. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Предложения? еще добавить коэффициента барду или понизить коэф. рэйнджеру?
This post has been edited by Тобур: 21:20, 28 June 2004 -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Ставший Личем... Group: Members Posts: 83 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 124 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
предложение одно, сделать такую систему опыта, чтоб имело смысл ходить в партии, пока что хождение в партии - вредно для развития
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 28 May 2004 Member No.: 600 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
![]() Раньше найдешь что то красивое - праздник , глядишь и пригодится , а теперь вот за последние сутки я нашел тока проклятый шлем ... Ходим практически в рванье , на 14-16 лвлах воины в броне +1 и хорошо если оружие хоть +2 есть. Носить можем +3 уже, но нет же ничерта ... ![]() Все понятно - хорошие вещи должны быть редки ..но е мае , не до такой же степени, что бы становится эпиком с корягой +1 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да - вещи редко выпадают, да - их трудно достать. Но они же не запрещены вовсе! Почитайте на форуме Топик "Рынок" - люди уже находят вещи +3 и продают их. Просто такие вещи выпадают только из сильных мобов.
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да простят меня все те кто играют рейнджерами.
Я предлагаю понизить коф. для рейнджеров, потому как - мой сосед тоже захотел играть на Сиале. Ну я ему показала как играть, розяьснила что и как, показала как воевать- результат- 9 уровень на следущий день.... P.S. Если что , то я согласна на понижения и коф. и своему класу. This post has been edited by Романия де Гетьман: 07:42, 29 June 2004 -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Гхм ... пару дней назад нашел +3 Гемсворд , и отнюдь не в сильном мобе.
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Для справки. Некоторые торговцы продают вещи +2. Попробуйте их бедить с вами торговать - и вуаля! Праздник жизни. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да .. а убедить их в этом получится какраз гдето на том уровне когда сможешь носить эту вещь ... и то вопрос.
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:15 |