IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Помогите спасти ПвП на шарде..., соц опрос =)
Кто как считает стоит ли наказывать ПК таким нечеловеческим образом?
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 49
Guests cannot vote 
 Sin 10
post 17:48, 26 June 2004
Post #16

Оруженосец

Group: Banned
From: тьма, исключительно тьма...
Member No.: 693

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

2Bes Inc. - А ну да ... значит я убил все ... тот кого я убил прибежал в город ... скупился .. и выбежал опять ... а я руби дрова .. охоться .. на бурундуков smile.gif Нет ... єто как минимум не справедливо .. вы не подумали о такой ситуации ... толпе человек в 20 наскучила партия ПК человек в 5 ... да в чесном ПвП они убивают любых пятерых из них ... но если они скооперируются то им не устоять ... так вот ... они загоняют эту партию в какой-то угол ... и убивают ... лутят шмот (только не говорите что никто ничего не будит лутить) ... ПК на пороге а потом ресурект ... без вещей ... так ? ... в городе им делать нечего ... в банке они вещи держать не могут ... что им делать ?

2Farmazon - вот черный рынок это правильно ...

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
 Дух леса
post 18:05, 26 June 2004
Post #17

Барон

Group: Members
Member No.: 111

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

Sin, давай сразу выложи цифру, сколько раз тебе надо сказать "откупайся" чтоб ты это понял. Я постараюсь повторить это столько раз сколько ты попросишь.
(риторический вопрос)

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 Farmazon
post 18:05, 26 June 2004
Post #18

Оруженосец

From: Главный тракт, девятое дерево слева...Стучать! (Звонок сломался)
Member No.: 677

Класс: Arcane Archer
Направленность: Нейтральный злой

А почему же без вещей? То что ты экипировал останется на тебе. Минусуется только бэкпак.

А вот чёрный рынок и правда было бы правильно, по-моему(это ДМам wink.gif )

--------------------
<<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!

+Quote Post
 Sin 10
post 18:15, 26 June 2004
Post #19

Оруженосец

Сколько раз мне нужно себя цитировать чтоб меня услышали (реторический вопрос)?
Цитата
Тоесть такая ситуация :
Ты поклоняешься одному из "Темной Пятерки" и убиваешь людей ... в храм не идешь из принципа ... как следствие ты не можешь ничего купить ... получаешь меньше опыта ... и как стандарт на тебя постоянно идет охота ... и все это лишь потому что ты отыгрываешь такого перса ...

-нормальна ?

--------------------

+Quote Post
 Farmazon
post 18:33, 26 June 2004
Post #20

Оруженосец

Цитата(Sin 10 @ 19:15, 26 June 2004)
Цитата
Тоесть такая ситуация :
Ты поклоняешься одному из "Темной Пятерки" и убиваешь людей ... в храм не идешь из принципа ... как следствие ты не можешь ничего купить ... получаешь меньше опыта ... и как стандарт на тебя постоянно идет охота ... и все это лишь потому что ты отыгрываешь такого перса ...

-нормальна ?

Смотри...я не хочу подходить и обьяснять, попробую тут biggrin.gif
Ты получаешь пенали, вендора на тебя забивают и т.д. НО пойми ты одно что ньюби ПК быть НЕ должно. ПКшник - это наэкспованый человек, прошаренный во всех (как минимум в большей части) тонкостях игры и имеющий перса макс левела (не обязательно макс левел, но в любом случае он должен уметь постоять за себя, а макс левел для того что бы не обращать внимания на эксп пеналь) Дальше...пусть ты поклоняешься злому богу, НО это ведь не значит что ты обязан практически с нуля заниматься ПК. Если ты сгораешь от желания отигрывать роль Злого, ты можешь это делать в ходе раскачки и набирания опыта. Злой не значит убийца. Злой - это лутер чужих трупов, это тот кто может привести стадо монстров на место где отдыхает группка людей и т.д. и т.п. Вобщем быть злым не значит быть ПК. Ситуация немного изменится если сделают систему ПвП Good vs Evil, но во-первых я сомневаюсь(почему-то) что это сделают, а во-вторых если сделают это, то просто обязаны будут сделать клановую систему(а если такая есть, значит я этого не знал, но это ничего не меняет smile.gif ). И тогда Злые будут сбиваться в кланы(как и Добрые конечно). А это уже не будет охота 10ти Добрых на одного Злого...

ЗЫ. 2 all: если тут где-то когда-то были топики с полной инфой о эксп и прочим пеналям можно ли ссылочку плиз? smile.gif

This post has been edited by Farmazon: 18:38, 26 June 2004

--------------------

+Quote Post
 Дух леса
post 18:42, 26 June 2004
Post #21

Барон

Ну нэ нада, мы все понимаем что никакого принципа "из отыгрыша" нету. Признайся - из пальца высосано smile.gif
Если есть желание решить проблему - ты ее решишь. Подойдешь к городскому священнику,
кинешь на пол деньги и скажешь: "я сегодня убил 10 твоих мирных граждан. Видно спят твои боги. Ваша вера всегда была лицемерной." И плюнь ему на рясу.
А если тебе просто хочется чтоб у ПКшников не было ущемлений ты будешь придумывать всяческие отговорки, даже многострадальный РП сюда впихнешь. smile.gif

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 Sin 10
post 18:43, 26 June 2004
Post #22

Оруженосец

2Farmazon - я понимаю что ПК не должен быть маленького лвла ... это помойму ясно ... но фарма ... это же не ультима .. там где у тя есть кастл .. где ты можешь отдыхать ... крафтить ... складывать шмотки и тд ... тут ты будишь жить только тем что у тя есть .. а теперь представь что тебя убили ... шмоток нету ... нету дажэ элементарного костра ... laugh.gif ламбэра тож нету laugh.gif дров не нарубаешь ... laugh.gif и кукинга нету чтоб волка приготовить laugh.gif у вендоров ты не купишь ничего .. а драться усталым даж макс лвлом трудновато biggrin.gif согласись ...

З.Ы. Если тут все это есть то я беру свои слова назад и можте закрывать топик за ненадобностью smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Дух леса
post 18:50, 26 June 2004
Post #23

Барон

Того нЭт, сего нЭт, энтого нЭт, а где твои злобные друзья?
Короче, если можешь и хочешь - будешь искать способ, если нет - причину.

Удивительный ПКашник, который выпрашивает у админов плюшки. smile.gif
Ты ПКашник или нет? - в конце концов? rolleyes.gif

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 Bes Inc.
post 19:05, 26 June 2004
Post #24

Голодная бездна

Group: Hall of Fame
From: Мечта
Member No.: 4

Класс: Harper Scout
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Цитата(Sin 10 @ 18:15, 26 June 2004)
Цитата
Тоесть такая ситуация :

-нормальна ?

да это нормально.
Иначе не будь злым.
Или ты думал что попал в сказку со счастливым концом?

какая разница сколько врагов? 3-5-10.
профи не умрёт, он тактически выманит пару уложит и потом добьет всех.
На ПК серверах можно встретить людей успешно дерущихся 1 к 5 и 1 к 10.
Главное уметь мыслить и не ломится тупо силой.

Если ты не понимаешь разницы между тупой атакой и тактическим боем, ты не ПК ты просто так вышел погулять.

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...

+Quote Post
 Sin 10
post 19:06, 26 June 2004
Post #25

Оруженосец

mad.gif Начнем с того что я ничего не выпрашиваю ... я реально смотрю на вещи ... зачем становится ПК если с этого никакой пользы нет ? Это смешно ... от этого одни убытки ... как можно становится убийцэй если у тебя забирают элементарные средства к существованию ... я не говорю про то чтоб я шиковал каждый день в гостиницэ на награбленое ... но вы подумайте .. в итоге все скатится к тому что негде будит даж дров купить ... это нормально ... я не прошу плюшки .. я вам обьясняю "политику партии" cool.gif

--------------------

+Quote Post
 Sin 10
post 19:09, 26 June 2004
Post #26

Оруженосец

dry.gif З.Ы. Как раз я все понимаю ... именно по этому и говорю

--------------------

+Quote Post
 Farmazon
post 19:21, 26 June 2004
Post #27

Оруженосец

Sin 10, лови:
1. Выходя из фуги ты полностью отдохнувший со своим эквипом...инвентарь пуст, да. Но у тебя есть твоя броня, твой меч и ты полон сил. 2. Даже если и не будет чёрного рынка, ПКшник, именно такой, о каком говорил я, Бес, намутит себе дрова и хавку за 5 минут. Как? Да очень просто...все носят еду и дрова. ПКшнику достаточно будет выловить одного единственного игрока и он сыт и здоров, а дальше всё идет по плану, до того как опять не лаганёт или всё таки ПКшник не тупанет и не помрет smile.gif
Стихи ёпт smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Sin 10
post 19:38, 26 June 2004
Post #28

Оруженосец

Туше Farmazon
Да оно все очень круто на словах .. то что все носят еду и дрова это да .. и то что выходишь сытым тож знаю .. но вот последняя новость от разработчиков это что-то ... при смерти ты имеешь 5% шанс того что с тебя упадет любая из девяти шмоток кроме шлема и брони ... вобщем бля ПК монка это неплохо ... а в концэ вот что будит ты останися голопопый тока в шлеме и броне ... и тебе очень повезет если броня будит достаточно длинной чтоб прикрыть (вырезано цэнзурой) ... вот еще одна штука ... отряд решил тебя погонять ... ему надоело что ты всех терарезируешь ... ты конечно в партизанской войне не плох ( biggrin.gif ) вместе в ультиму играли ... но вот если на тебя выйдит несколько правельных связок в 10 человек ты врядли устоишь ... а теперь подумай скока ты от них (вырезано цэнзурой) будишь без дров и хавки ?

--------------------

+Quote Post
 Farmazon
post 19:42, 26 June 2004
Post #29

Оруженосец

Вот на эту последнюю новость я ссылку и просил (смотри выше)
А про 10 человек против одного ПК это тоже на словах очень трагично звучит. Но в игре, если я увижу что не справляюсь, я просто отступлю (убегу, отлогаучусь, кину камень в одну сторону, а прыгну в другую и т.д.) и не буду чувствовать ни малейшего угрызения совести. Ибо жизнь дороже всего smile.gif

ЗЫ. Также у меня немалый опыт (да, я скромный smile.gif ) в боях 1 против 3-10 (Shadowbane, UO, Lin2) и поверь мне, в 90% случаев первым нападал я, а такого что собиралась специально группа для отлова меня если и было, то ничем толковым не заканчивалось. Да ладно меня...что-то я и вправду забыл куда скромность засунул...Друзья у меня тоже в этих играх были, которые любили/любят соло-ПК и что бы их толпой травили тоже не было такого.

This post has been edited by Farmazon: 19:56, 26 June 2004

--------------------

+Quote Post
 Sin 10
post 20:06, 26 June 2004
Post #30

Оруженосец

Да я с тобой согласен ... сам год на ПвП альфа играл и до сих пор в Уо играю .. в моем послужном списке так же официальный Б-нет в диабло ... так что юнит контроль ... сам понимаешь ... laugh.gif я тож скромняга smile.gif
И вобще я думаю что в ПК ты не одинок smile.gif) нас таких много кто вынашивает зловещие планы smile.gif

--------------------

+Quote Post

6 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 12 August 2025 - 14:41